Страница 4 из 4
TRANS MISSION
kaban_21124 писал(а):

TRANS MISSION
Работал я 12 часов, реально работал, не на совещаниях сидел, не чаи гонял, не задания раздавал.
Так вот полноценно человек работаь может 8 часов, сверху - это надрыв.
И да, занятой, хренли на лоле сидишь? Иди работай, чтоб на сопрт 30 мин было.

я и без вас знаю, что лучше не работать , но быть здоровым и богатым Pardon
kaban_21124
TRANS MISSION писал(а):

я и без вас знаю, что лучше не работать , но быть здоровым и богатым

TRANS MISSION писал(а):

дмитрийй
Некава и накуйй послать...одне спортсмены cry
*Nikita*
-alex- писал(а):

Супруга хочет этот тренажер. Ну чтоб в спортзал не бегать, да и подруги домой напокупали. От подруг же нельзя отставать.
Короче нужны советы от пользующихся.

изначально ты просил совета для жены. понятно что для тебя после операции на лёгком, заниматься спортом надо только после разрешения врача Smile
-alex-
Врач и сказал что пора постепенно давать нагрузку.
Жена уж понятно что купит чтоб было как у всех и явно забросит.
Ей скидывать особо нечего, а мне не мешает похудеть чуть.
*Nikita*
тюрнер, он иногда слишком грубый бывает, но не со зла надеюсь bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

-alex- писал(а):

Жена уж понятно что купит чтоб было как у всех и явно забросит.

ну если тридцатка для вас не деньги и готовы так просто выкинуть, то я знаю кто сейчас прибежит побираться pst
TRANS MISSION
kaban_21124 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я и без вас знаю, что лучше не работать , но быть здоровым и богатым

TRANS MISSION писал(а):

у меня есть 30 минут на тренажер усе нормуль supercool
-alex-
*Nikita* писал(а):

тюрнер, он иногда слишком грубый бывает, но не со зла надеюсь

Да мне как-то покеру. На дураков не обижаются. (с)
Я спросил на какие параметры стоит обратить внимание а не решать надо мне это или не надо.
Turner
*Nikita* писал(а):

тюрнер, он иногда слишком грубый бывает, но не со зла надеюсь

Слишком? А я думал недостаточно hehe

Имхо, у многих тут не хватает самоиронии, мы же не академия наук не королевский прием, немного посрать в каждой теме - добрая лолотрадиция.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

-alex- писал(а):

Я спросил на какие параметры стоит обратить внимание а не решать надо мне это или не надо.

Тоесть, ты с чего то решил, что тебе нужен эллипс, и мнения людей о том что возможно ты не прав, ты не рассматриваешь?

Тогда вот тебе совет: возьми свое тело и тело своей пышечки, пойдите в магазин эллипсоидов и у продавца-консультанта эллипсоидов проконсультируйтесь какой эллипсоид вам подойдет, и купите уже эллипсоид себе домой, и тут через полгода выклади свои результаты от упражнений на эллипсоиде.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

*Nikita*

Ты во сколько за номером пойдешь?

Меня напоминалки забодали уже, штуки 3 прислали. hehe
*Nikita*
Turner писал(а):

я после обеда пойду, из за мкада же поеду Smile
Turner
*Nikita* писал(а):

Turner писал(а):

я после обеда пойду, из за мкада же поеду Smile

Я блин тоже хотел неторопясь придти погулять посмотреть кто че продает, но как всегда как тока для себя чето запланируешь, сразу куча дел навалится... Видимо придется быстро заскочить номер забрать и сваливать сразу.
-alex-
Turner писал(а):

Тоесть, ты с чего то решил, что тебе нужен эллипс, и мнения людей о том что возможно ты не прав, ты не рассматриваешь?

Да. Я хочу потратить деньги на орбитрек. Так яснее?
Мне интересно мнение занимающихся а не манагеров, которые будут впаривать тренажер с ДВД и вентилятором.
Нет советов по агрегату - пиши в другой теме. В твоих высерах не нуждаюсь.
Turner
-alex- писал(а):

Turner писал(а):

Да.

Куле тогда ты спрашиваешь?

-alex- писал(а):

Нет советов по агрегату - пиши в другой теме.

hehe
-alex-
Turner
У могуча подпись "король автолады", ты себе подпиши "дурачок автолады".
Turner
-alex- писал(а):

У могуча подпись "король автолады", ты себе подпиши "дурачок автолады".

Тоесть эллипс тебе уже не нужен, посраться на лоле лучше даведь? hehe

Дурак не тот кто дурачится, а тот кто с серьезной мордой тупые вопросы задает а потом еще и ответы не слушает.

Ладно, давай не болей, поправляйся. Покупай свой эллипс но и гуляй побольше.
Александдр
Вообще странно, -alex-, много гуляешь, а так нервно реагируешь на лол))
Здоровые подколки, пусть сказанные прямым текстом, лучше воспринимать с улыбкой. Smile

Ну и твои 2 часа пешки в день более чем для поддержания фигуры, а для сброса надо уменьшить рацион, особенно вечерний.
-alex-
Неспешные прогулки с собакой не дают необходимой нагрузки чтоб прям похудеть, а быстрым шагом дыхалки намного не хватит.
У тренажера есть плюс - кончилась дыхалка - спокойно сел/лег отдышался.
Для пользователей сабжа: есть ли отличия в вариантах систем нагрузки, отличаются ли для пользователя магнитный и электромагнитный приводы или маркетинг и юзер их не отличит?
Механический понятно шумит..
dmabr
Хочешь похудеть- меньше жри. Это гораздо эффективнее чем эллипс.
На тренажере заниматься ежедневно ломает также как и ежедневные пробежки. Если нет силы воли каждый день бегать, то и на тренажер скоро забьешь. Фитнес-клубы с годовыми картами на это и рассчитаны.
Редко человека хватает на год, месяца через два-три надоедает- забивает на это.
TRANS MISSION
-alex- писал(а):

Неспешные прогулки с собакой не дают необходимой нагрузки чтоб прям похудеть, а быстрым шагом дыхалки намного не хватит.
У тренажера есть плюс - кончилась дыхалка - спокойно сел/лег отдышался.
Для пользователей сабжа: есть ли отличия в вариантах систем нагрузки, отличаются ли для пользователя магнитный и электромагнитный приводы или маркетинг и юзер их не отличит?
Механический понятно шумит..

у элмагн степеней регулировки больше и автоматический режим с программами есть. Правда я им не пользовался. вручную пощелкаю то больше то меньше. Как тут оппоненты справедливо заметили таки все равно надо будет заставлять себя. иначе в вешалку превратится или не продажу. в любом случае попробовать можно. и шаг побольше под себя бери а то потом семенить будешь. Самые дешевые с мелким идут. просто в магазе попробуй все аппараты даже самый дорогой. за пробу денег не берут. ну и советую в инете бу поискать. если чек сохранился то легко понять насколько он ушатан. я почти новый почти в 2 раза дешевле купил.
Александдр
-alex- писал(а):

Ну так варьируй темп, интервалами ходи. Тяжко - присел на лавочку/бревно.

Я иногда на работу пешком хожу (45 минут в одну сторону), так весьма по ремню заметно. Жаль, что машина по работе практически постоянно нужна, редко пешком получается.
dmabr
У меня велосипед дома. Периодически кручу, иногда на некоторое время забиваю. Жене на день рождения подарил. Она пальцем у виска покрутила, пару раз попробовала из вежливости и все. Спорт это не для нее. Но и с лишним весом проблем у нее нет 170см-57кг.
Я кручу по 13 минут в день, проезжаю 3,5 км сжигаю 130 Ккал. hehe
Пульс 120-130.
Велик магнитный, барабан 6 кг, нагрузка все время стоит на 8, менять не требуется. Жена кстати сказала что лучше бы эллипс купил, эллипс ей больше нравится... теоретически. hehe
*Nikita*
какая разница какой тренажёр жена НЕ БУДЕТ крутить? hehe
-alex-
dmabr писал(а):

У меня велосипед дома. Периодически кручу, иногда на некоторое время забиваю. Жене на день рождения подарил.

Лучше б ты ей удочку или перфоратор подарил.. Good 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ