Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):они же в бой рвутся - вот и пусть их мечта исполнится.
Вот она, мечта, и исполнится, когда их всех, как кур, перережут китайцы.
ну то , что лещенок долпоеп-это аксиома и не обсуждается.Ждем ответов других умников
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Ни сегодня-завтра примут закон по которому надо сосать депутатам, ты будешь?
Нет, конечно. Я тогда тоже в депутаты пойду.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Буншу китаезы грязными ботинками полюбят
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, а что, была какая-то загадка, или конкурс? Я что-то пропустил?
Косолапый
косолапый, смотрю тема о пососать у тебя больная
3,14дарок штоль?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
KaReL1982
то , что калуша дебил-это тоже аксиома
.Следующий
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Косолапый
косолапый, смотрю тема о пососать у тебя больная
3,14дарок штоль?
Почему больная? Я всего один раз про это сказал, в отличии от кое-кого, кого уже раньше упрекали в орально-анальных наклонностях.
Яков_Лещ писал(а):S597SMRUS, а что, была какая-то загадка, или конкурс? Я что-то пропустил?
а я ссылочку давал, на то , что ваши пиндосы отреагировали на испытание нашими военными новой ракеты.Сслочка имеет скрытый подтекст.Вот смотрю, кто из вас все таки обладает зачатками интеллекта
Пока таковых не замечено
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Косолапый
ну да, ну да, вчера ты проституцию предлагал легализовать, сень про пососать глаголишь.Явно у тебя какие то проблемы с сексом
как говорится у кого что болит, тот о том и ...
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (14 Августа 2015 21:48), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Яков_Лещ писал(а):S597SMRUS, а что, была какая-то загадка, или конкурс? Я что-то пропустил?
а я ссылочку давал, на то , что ваши пиндосы отреагировали на испытание нашими военными новой ракеты.Сслочка имеет скрытый подтекст.Вот смотрю, кто из вас все таки обладает зачатками интеллекта
Пока таковых не замечено
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Косолапый
ну да, ну да, вчера ты проституцию предлагал легализовать, сень про пососать глаголишь.Явно у тебя какие то проблемы с сексом
никто не читает твой бред, узбагойся.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):я ссылочку давал, на то , что ваши пиндосы отреагировали на испытание нашими военными новой ракеты.Сслочка имеет скрытый подтекст.
И что?
ну да, конечно, если мозгов нет, то можно ВСЕ, чего не понимаешь, называть бредом, причем называть с "умным" видом
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):ну да, конечно, если мозгов нет, то можно ВСЕ, чего не понимаешь, называть бредом, причем называть с "умным" видом
с любым видом, ты только и делаешь что постишь то, что противоречит реальности.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):ты только и делаешь что постишь то, что противоречит реальности.
Он хочет видеть Россиюшку сильной, могучей, величественной и державной, чтобы её, родимую, все уважали.
Яков_Лещ писал(а):S597SMRUS писал(а):я ссылочку давал, на то , что ваши пиндосы отреагировали на испытание нашими военными новой ракеты.Сслочка имеет скрытый подтекст.
И что?
про тебя я уже написал.Аксиома.Проходите.Следующий
tvist
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Вот тут да...удар пришелся на кабину пилотов что привело к потере управления и...падению борта...Попади куда-то в другую часть вполне картина могла бы быть иной....
Вот и нужны распечатки с "черного ящика", там же все осталось .....
Toyama Tokanawa писал(а):Ага, а всех недовольных жизнью в России - пинком из России.
Щас...?
А три месяца ручных работ на строительстве дороги и выдавать каждый день такую норму, как Стаханов выдал раз и поставил рекорд!!!
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):ты только и делаешь что постишь то, что противоречит реальности.
Он хочет видеть Россиюшку сильной, могучей, величественной и державной, чтобы её, родимую, все уважали.
а я хочу яхту и вертолет, но не кричу что у меня это все есть или на днях будет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):про тебя я уже написал.
Ну, как-то мало, я хочу ещё.
хотелось бы еще вальтаново мнение услышать, карапузово, хоттабово, серого 110, и тернера.Чтоб сложить ваш общий , белоленточный IQ
Ну еще хольчитово, т.к. это тело претендует на звание умника
может хоть одно тело из десятка догадается
rg-45
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):РФ его не в первый раз нарушает
конкретные факты можно?
Косолапый писал(а):Много лет назад ядерные ракеты сша стояли по всей европе, но потом запилили этот договор и их штаты убрали.
но оставили страны НАТО ,под единым пиндосским командованием.
Косолапый писал(а):То, чего дипломаты добивались годами сложных переговоров, сегодняшние варвары рушат.
молодец.начинаешь осмыслять ситуацию.
америка далеко,а вот европа близко.и штатовских баз там понапихано как магдаков.завозим тыщу беспилотников и получаем целый рой крылатых ракет с непосредственным управлением из пентагона.
дело за малым.поднять бучу что РФ пачками клепает "запрещённые" ракеты.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):а я хочу яхту и вертолет, но не кричу что у меня это все есть или на днях будет
Не кричишь. Только ноешь, что у тебя их нет и это все из-за Путина.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):завозим тыщу беспилотников и получаем целый рой крылатых ракет
Если беспелотники - это крылатые ракеты, то отчего же Россиюшка не отвечает Нате и Госдепе беспелотниками тоже?
Яков_Лещ
Косолапый
на ваши хотелки если ток куем по вашим губенкам повозить
на большее не тянете
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:конкретные факты можно?
Какого рода факты тебе интересны? РФ, естественно все отрицает.
Ты думаешь я пробрался на военный объект, запустил ракету и установил что она запрещенная или как?
Цитата:но оставили страны НАТО ,под единым пиндосским командованием.
Страны варшавского договора тоже оставили, но потом совок все просрал.
Цитата:молодец.начинаешь осмыслять ситуацию.
америка далеко,а вот европа близко.и штатовских баз там понапихано как магдаков.завозим тыщу беспилотников и получаем целый рой крылатых ракет с непосредственным управлением из пентагона.
дело за малым.поднять бучу что РФ пачками клепает "запрещённые" ракеты.
От того что ты будешь кричать что ракет нет - ничего не меняется. Кстати, ракеты, насколько я помню убрали после карибского кризиса, когда ссср хотел адекватно ответить, поставив свои ракеты на кубе.
Где теперь куба?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Если беспелотники - это крылатые ракеты, то отчего же Россиюшка не отвечает Нате и Госдепе беспелотниками тоже?
Ну и пендосы пусть спокойно размещают у себя в америке РМСД.
Косолапый
На форуме 15 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Косолапый писал(а):а я хочу яхту и вертолет, но не кричу что у меня это все есть или на днях будет
Не кричишь. Только ноешь, что у тебя их нет и это все из-за Путина.
а у тебя есть благодаря путину?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Toyama Tokanawa писал(а):Яков_Лещ писал(а):Если беспелотники - это крылатые ракеты, то отчего же Россиюшка не отвечает Нате и Госдепе беспелотниками тоже?
Ну и пендосы пусть спокойно размещают у себя в америке РМСД.
они достроят европейское про, разместят ракеты средней дальности в европе и все. МБР они смогут перехватить, ракеты средней дальности, рф не сможет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ