Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
majorboy писал(а):правдоруб на лупатом древнем мерине
Не в глаз, а в бровь!
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Интересно, с чего ЛОЛ решил, что человек имеющий свою основную любимую работу, не мог в свободное время заниматься свадебными перевозками на собственном мерсе?
Чего на ДАИ накинулись?
У человека была возможность подзаработать лишнюю "копейку". Это зазорно что-ли?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
И ни один не написал, что у него за работа
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Jaguar El Negro писал(а):И ни один не написал, что у него за работа
Я напишу..
Любимая работа - вытащить какого-нибудь засранца или засранку с того света, а тебе никакого спасибо..Одна надежда: на том свете зачтётся..
Ahmet99
На форуме 14 лет
да у вас просто нормальной работы не было никогда, вот вы и придумываете шнягу какую-то
XADZZOX
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):Любимая работа - вытащить какого-нибудь засранца или засранку с того света, а тебе никакого спасибо Одна надежда: на том свете зачтётся..
от скромности ты не умрешь точно, по сему долго ждать придецца того самого спасибо
Jaguar El Negro писал(а):И ни один не написал, что у него за работа
А что нам скажет начальник транспортного цеха?! (С) Райкин.
Скажу - работу свою наверное люблю, ибо никогда не испытываю желание не идти туда. Сейчас вот вынуждают всех ИТР фирмы в отпуск без содержания идти на 2 недели, поочередно, но обязанности никто не снимает. Это значит , что придется все же захаживать. Но я не ропщу.
Зарплата всего 30-ник еси че. То есть ща будет 15. Бывало и хуже... пережили...
Последний раз редактировалось: XADZZOX (15 Августа 2015 11:23), всего редактировалось 1 раз
tvist
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Любимая работа - вытащить какого-нибудь засранца или засранку с того света, а тебе никакого спасибо..
Согласен!
Наверное точнее не допустить к той черте.... и за это всем врачам Большое Спасибо.
А вот, когда "душа" "видит" тот "свет", то назад могут возвратить и Врачи, а при отсутствии их возвращает только Бог?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
tvist писал(а):А вот, когда "душа" "видит" тот "свет", то назад могут возвратить и Врачи, а при отсутствии их возвращает только Бог?
Не совсем понял твой мудрёный вопрос, но под Бога можно всё что угодно подвести.. Я в том плане, что бывают случаи, когда только наличие на дежурстве определённого доктора реально спасает пациента - дежурил бы другой хирург - реально смерть.
Кто -то же дежурствами рулит, не иначе как Бог..
tvist
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):Кто -то же дежурствами рулит, не иначе как Бог.
В данном примере, да и в других случаях Бог помогает только тем пациентам, кто хочет жить и приводит аргументированно свои доводы Богу...
kaktus123
На форуме 14 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
Я вот работаю сам на себя.Пытаюсь получить от любимого занятия максимум дохода.У меня фотоателье+ремонт техники (ноуты,мобилы,планшеты,принтеры)+инет магазин по продаже расходников для принтеров и расходников для изготовления сувениров.Ну так вот,макисмальный кайф я получаю от ремонтов,я трачу время,трачу бабки на оборудование.Особенно мне нравиться ремонтить струйники.Меня теперь рекомендуют,что приятно.Вот сейчас как раз сделал очередной епсон.Ну и вкупе все это приносит неплохой доход,хотя всегда хочется большего.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
kaktus123
сам на себя + любимая работа = молодчага
papa_dima
На форуме 15 лет
сам на себя + любимая работа = молодчага = неправда
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
papa_dima