Страница 7 из 7
Runik
Выпил??? ПНХ, алкан ипаный. Достали алканы молодые на улицах моего возраста ничего не представляющие и пустые. Назло не буду пить. Лучше айфон жене подарю
Яков_Лещ
Runik писал(а):

Выпил??? ПНХ, алкан ипаный.

Даже я, когда совсем ничего не выпивал, не был таким нетерпимым к выпивающим людям. nea
KaReL1982
Яков_Лещ писал(а):

Даже я, когда совсем ничего не выпивал, не был таким нетерпимым к выпивающим людям

трезвый дурак хуже пьяного facepalm hehe
Яков_Лещ писал(а):

Я в Седьмом континенте по 180 с чем-то рублей затарился, по акции, 0,5, производство - Украина, бутылочка красивенькая

надо ловить, когда новую водку делают она всегда хорошая...а потом facepalm
Яков_Лещ
KaReL1982 писал(а):

надо ловить, когда новую водку делают она всегда хорошая...

Ох, сколько же было выпито "Смирновской" московского розливу - ой вей! Удивительно вкусная водочка была, а потом завод к едрене фене закрыли... facepalm
Runik
KaReL1982 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Даже я, когда совсем ничего не выпивал, не был таким нетерпимым к выпивающим людям

трезвый дурак хуже пьяного facepalm hehe
Яков_Лещ писал(а):

Я в Седьмом континенте по 180 с чем-то рублей затарился, по акции, 0,5, производство - Украина, бутылочка красивенькая

надо ловить, когда новую водку делают она всегда хорошая...а потом facepalm

Брусничка поспела? Под Питером купил неспелую, но вкуснота. Вкус детства!
wasd
ВСМ
Да тебя к стенке за такое facepalm Как с табой сурпуга живёт,алкачь hehe
Jaguar El Negro
<D-Man>
Это что за кер с горы? 8 лет сидел гдето тихои тут проявился hehe Чей клоняра? hehe Зобанить к буям hehe

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Даже я, когда совсем ничего не выпивал, не был таким нетерпимым к выпивающим людям.

Правильно, чужие слабости нужно уважать hehe
Яков_Лещ
Jaguar El Negro, свои слабости следует не выставлять напоказ в первую очередь. Smile
Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

Jaguar El Negro, свои слабости следует не выставлять напоказ в первую очередь. Smile

Так я и говорю не за свои, а за чужие hehe
Яков_Лещ
Jaguar El Negro, тем более, к чужим слабостям следует быть снисходительным. Drinks or Beer
Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

Jaguar El Negro, тем более, к чужим слабостям следует быть снисходительным.

Так я к ивреям вообще снисходителен, даже более чем hehe
Яков_Лещ
Jaguar El Negro, ах, в этом смысле! 63
ВСМ
Короче, пью чуваки, похмеляюсь. Ща посмотрел кино по Звезде, Гусарская баллада. Хочу Белорусский вокзал посмотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

wasd писал(а):

ВСМ
Да тебя к стенке за такое facepalm Как с табой сурпуга живёт,алкачь hehe

Х.з. сам удивляюсь.
<D-Man>
Тоже похмеляюсь. Речка обломалась, потому что дождь зараза пошел. Клоном меня тут обозвали зачем то. Я тут давно, только больше читаю, чем пишу
Илья В.
Понторез старый в ударе pst
System
<D-Man>
Когда ж у нас дождь пойдет facepalm , уже с месяц жарюль под +38 в тени, иногда находят тучи, 2-3 капли и опять париловка...Сегодня, время 20:30,тучи черный кругом,но ни капли не упало, и термометр показывает температуру на улице (в тени естественно) +30 facepalm
мертвая голова
System
Лето должно быть жарким ! Мы же на юге живем. Я балдею если че ! Good 35 моя температура.
System
мертвая голова
Я балдел первые пару недель hehe , но уже спустя месяц, чет напрягать начинает жуть cry hehe , думаю в Таганроге та же ситуация Smile, это лето что-то кошмар жаркое Smile, надо ставить кондёр в машину, и тогда будет похрену,думаю следующее лето обязательно воткну...
<D-Man>
Вчера дождь ни туда ни сюда. Пару капель, только настроение испортил. Опять похмеляюсь. Жена все таки везет меня на речку gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ