чё-то многоточий у тебя много, ты пиши всё - не стесняйся
В настоящее время в русском языке многоточие употребляют в следующих случаях:
Для обозначения незаконченности высказывания, вызванной волнением говорящего, обрывом в логическом развитии мысли, внешней помехой, для обозначения заминок или перерывов в речи. Например:
— Помню, отлично помню… Диван, дюжина стульев и круглый столик о шести ножках. Мебель была превосходная, гамбсовская… А почему вы вспомнили? (И. Ильф, Е. Петров «Двенадцать стульев»).
В начале текста для указания, что продолжается изложение, прерванное большой вставкой, или что события, описываемые в данном отрывке текста и в предшествующем ему, разделены длительным промежутком времени. Примеры:
Мышь не удостоила его ответом и торопливо продолжала: «…Нашёл это благоразумным и решил вместе с Эдгаром Этелингом отправиться к Вильгельму и предложить ему корону» (Л. Кэрролл «Алиса в Стране чудес»).
Для обозначения пауз при неожиданном переходе от одной мысли к другой, между законченными предложениями. Например:
Дубровский молчал… Вдруг он поднял голову, глаза его засверкали, он топнул ногою, оттолкнул секретаря… (А. С. Пушкин «Дубровский»).
В начале, в середине или в конце цитаты для указания на то, что пропущена часть цитируемого текста. Если при цитировании пропущено одно или несколько предложений, то многоточие в этом случае заключают в угловые скобки[1].
Исходный текст А. С. Пушкина: «А поэзия, прости господи, должна быть глуповата». Пример с цитатой: Пушкин писал: «А поэзия… должна быть глуповата.»
Исходный текст (Ф. М. Достоевский «Преступление и наказание»): Мне другое надо было узнать, другое толкало меня под руки: мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею. Пример с цитатой: Раскольников так объяснял свое преступление: «мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать <…> тварь ли я дрожащая или право имею».
Для обозначения интервала значений[источник не указан 1090 дней] (наряду с тире и знаком деления ÷). Например:
Труба длиной 5…10 м.
Температура −5…+10 °C.
Систем опознавания на СОУ две.
зы: нахрена вот это вот всё умное СОУ-ХУОУ, на кого это рассчитано?
Не сметь критиковать!
Да я, вроде, конструктивненько стараюсь.
Ну так хоть кто-нибудь что-либо вразумительное
Раза четыре уже сказали
Раза четыре уже сказали
tvist, я вот чего не пойму - не всё ли равно Россиюшке, кто там, и где созывает какие трибуналы и суды?
По другому напомню про суд по делу Юкоса?...
Страна осуществляющая старт МБР оповещает все заинтересованные страны
нагугливается постинг в жэжэ, где заседают, конечно, специалисты, но речь идёт о Буках, а зачем они нам, если Следственный комитет РФ имеет ценного свидетеля, который утверждает, что Боинг был сбит украинской авиацией, и даже чуть ли не называет конкретного пелота, который давил на гашеточку. Smile
зы: нахрена вот это вот всё умное СОУ-ХУОУ, на кого это рассчитано?
почему "спецы" из ЦРУ и АНБ засекли пуск секретной русской ракеты,и НЕ ЗАСЕКЛИ "пуск" ракеты Бука , который уронил Боинг????
Ну а виновники однозначно сидят в Киеве....
Тем более тогда необходим международный трибунал.
Ростовского военно-полевого суда будет достаточно.
"По данным МЧС, предоставленных Донецкому агентству новостей, за весь период работы голландских экспертов в ДНР, общая площадь обследованной территории составила 312 кв. км. В поиске и сборе обломков приняли участие 225 спасателей. Сотрудники спасательного ведомства также осуществляли сбор и погрузку 127 тонн металлических обломков авиалайнера. Кроме того, МЧС оказывали содействие в сборе личных вещей, а также тел и фрагментов погибших в авиакатастрофе.
Согласно данным генпрокуратуры ДНР, все собранные обломки, фрагменты и личные вещи были оформлены в соответствии с законодательством и переданы коллегам из Голландии."
http://dan-news.info/pravoporyadok/v-dnr-pridali-o ... este-krusheniya.html
Интересно что вес пустого Б-777-200 в зависимости от модификации от 136 до 144 тонн. Передано было 127 тонн т.е. ~ 90% самолета!
Несчастную Савченко, кстати, не там ли судят?
Уведомляла Россиюшка все заинтересоватые страны о пуске этой ракеты, вдобавок пуск/полёт и всё такое - отслеживались.
Если пуск с истребителя то...ОНи ни буя НЕ ВИДЕЛИ!..
Вот и делайте выводы-кто сбил этот Боинг
И спутниковые снимки пусков имеются, да?А почему нет снимков пусков с Буков, если наши военспецы, когда разбирали ситуацию открыто сказали, что в то время над территорией Донбасса проходили пиндосовские спутники.Где фото с них?Зина, кто блин утаивает эти снимки?Или их не было и сбивали этот Боинг в воздухе???
А в воздушном пространстве Украины могли быть ТОЛЬКО УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ САМОЛЕТЫ, ну или инкогнито самолеты их теперешних военных союзников.Но никак не русские самолеты и не самолеты ополченцев, у которых по сути авиациии НЕТ!
Mitiok
Аргументы есть, свидомый татарчонок?