Tony999io писал(а):думаю данное инженерное сооружение занесут в книгу гинесса из за его ложноти
а я вот думаю как они будут решать вопрос с хохлами, по международной конвенции о проливах.
по этой конвенции Россия должна в обязательном порядке получить согласие Украины на строительство моста на части акватории через которую проходят транспортные пути к портам Украины,
Чет берут сомнения что Украина даст согласие, далее новый виток говнотерок международных, обвинение Рф во всех смертных грехах, санкции и т.п.
слышал что могут этот вопрос обойти насыпав дамбы сузив пролив максимально, а потом вогнать дорогу в тоннель, примерно как в Питере замутили с Кронштадтом.
через два дня опять поплыву через Керченский домой, не особо там честно говоря видно стройку века пока, да и глядя на сам пролив таки берут сомнения в том что осилим такое сооружение в сроки оглашенные.
за 1.5 года не удосужились даже замутить еще причальных стенок в порту крым кавказ, греки паромов понагнали и еще готовы( кто ж откажется от шальных бабок, с одного 20-ти минутного рейса Олимпиада привозит около 500 штук бабла) а причаливать уже и некуда