Страница 29 из 200
Garik36
Alexandr008
Не исключено. В ближайшие дни проверю.
Моаи
Garik36 писал(а):

ведь когда менял тормоза, я весь крепеж тщательно затянул длинным воротком.

Дык, Pardon Зря чтоль покупал динамо ключ ?! Сделай уже как положено, для очистки совести Wink И винить некого будет Drinks or Beer
Garik36
За один день - четыре поломки facepalm
Сегодняшний выпуск наших непутевых заметок будет посвящен силумину. И вовсе не карбюраторному, хотя и о карбюраторе немного будет сказано потом.
Вчера, в день выезда на природу у меня одновременно сломались замок багажника и наружная ручка двери. Просто напополам:

Почему - хрен их знает. Замок купил новый, поменял, ручку не купил (думал, что просто тяга соскочила). Нашел старую, поставил пока ее.

По поводу тормозов: после протяжки болтов крепления цилиндров и суппортов на левом колесе опять стали подклинивать колодки facepalm Первое время - а ж с диким нагревом и сильной вонью. После 120 км пробега стало получше, колесо греется уже не слишком сильно, но все равно сильнее, чем правое. Что делать - пока не знаю. Вроде притираются колодки, но как бы они не убили тормозной диск...
Еще в тот же день пропал ХХ. Думал, что опять засор, но оказалось, что просто соскочила клемма с электромагнитного клапана.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:

Кстати, демонтировал воздухан при чистке системы ХХ, и заметил, что в полости фильтра у карбюратора, которая по идее должна быть защищена фильтром, довольно-таки пыльно. Фильтр пропускает, что ли...
kazak1102
Garik36 писал(а):

наружная ручка двери.

А и нефиг... Те ж говорили, ставь евро, ты упёрся... Very Happy
Garik36 писал(а):

стали подклинивать колодки

Блииин... Цилиндр... Не растормаживается, потому как... Ну ты в курсе... ppc
Garik36 писал(а):

что просто соскочила клемма с электромагнитного клапана.

Ну, блин... То ВВ-провода соскакивают, то клемма... Бывает, само собой... Обжил...??? supercool
Garik36
kazak1102 писал(а):

Те ж говорили, ставь евро, ты упёрся...

Они мне внешним видом не нравятся. Да и пластмасса слабее силумина supercool
kazak1102 писал(а):

Ну ты в курсе...

Не, не в курсе Pardon
kazak1102 писал(а):

Обжил...???

Заменил.
kazak1102
Garik36 писал(а):

Да и пластмасса слабее силумина

Ты гонишь... pst
А чё ж тогда твой силумин дриснул, а мой пластик таки работает, и проблем не создаёт...???
$@#Y@
Garik36
ставь евро-ручки, если не хочешь, то меняй ручки только в сборе, никаких ремкомплектов, там одно овно.
Garik36
Никогда никаких ремкомплектов на ручки не ставил...
$@#Y@
Garik36
тогда такое качество запчастей. Зато в любом подвале купишь, стоит три копейки и замена простая - твои слова же. pst Но еще веселее с замком багажника, ибо евро-замка не бывает. А в запчастях одно говно на полгода которого хватает. Или колхозить замок багажника от калины.
Лысик
Garik36 писал(а):

Никогда никаких ремкомплектов на ручки не ставил.

50р,в нем 2 коромысла с тягой,2 курка,2 пластика на личину.
Garik36
Я у себя три ручки менял. Сначала ручку водительской двери - поставил некую "ДААЗ-регион", внешне - полный аналог ДААЗа, работает уже 4 года. Затем, после ДТП сменил ручки на обеих правых дверях. Брал в другом магазе, без упаковки, внешне отличаются шершавой поверхностью, вот как раз одна из них и сломалась.
Богамол
Garik36 писал(а):

Я у себя три ручки менял.

а говоришь что почему у меня они ломаются pst
потомучто говно они все facepalm
надо ставить без курка, евро ручки, вот они работают, и дюрали в них нету, всё металл gpn
как поставил, и 3 года стоят уже, и зимой в мороз, сли даже замёрзнетЮ, не ломаются, в отличие от заводсково говна facepalm
Andrey163
Богамол писал(а):

Garik36 писал(а):

Я у себя три ручки менял.

а говоришь что почему у меня они ломаются pst
потомучто г@$но они все facepalm
надо ставить без курка, евро ручки, вот они работают, и дюрали в них нету, всё металл gpn
как поставил, и 3 года стоят уже, и зимой в мороз, сли даже замёрзнетЮ, не ломаются, в отличие от заводсково говна facepalm

моему заводскому говну, 10 лет 63
Лысик
Andrey163 писал(а):

моему заводскому говну, 10 лет

правая еще родная,в левой коромысло к тяге менял.Ну и личины новые.
Garik36
Сегодня выехал на трассу, опробовал тормоза. От 140 до 120 тормозит нормально, со 120 начинается вибрация, которая стихает к 100. При этом еще машина ведет себя нервно, немного рыскает по дороге в пределах полосы. Левое колесо греется не особо сильно, но сильнее, чем правое...
gr67
Лысик писал(а):

правая еще родная

Левая родная была, пока на "евро" не перешел.Ибо пассажиры сломали и родную и 4!!!уже "овноручек"."Евры" стоят 5 лет Good
Garik36
gr67 писал(а):

Ибо пассажиры сломали и родную и 4!!!уже

Да что за пассажиры такие лютые? facepalm
kazak1102
Garik36 писал(а):

Да что за пассажиры такие лютые?

Я и сам ломал, а чО... Летом, дверь свою открывал, курок в руках остался... И ничего не заедало, есичё... Силумин же ж... Very Happy
Garik36
kazak1102
Там небось перцовка поучаствовала в процессе открывания hehe
kazak1102
Garik36 писал(а):

Там небось перцовка поучаствовала в процессе открывания

Да нифига...
Зимой, кстати, частенько замерзали ручки то... На улице ж ночевала машинка...
ЕВРО и не замерзало просто ни разу, и стоят, 4 года, кажется...
т808
kazak1102 писал(а):

Силумин же ж..

Надо было заранее Литолом пары трения в ручке обработать.
kazak1102 писал(а):

курок в руках остался...

А нажимая на курок указательным,большим пальцем надавливать на саму ручку в районе личинки,тогда ручка вечной станет.
Не лишне и болты/фиксаторы в скобе на стойке заменить на бесшумные с пластиковой вставкой/втулкой.
Garik36
kazak1102 писал(а):

Зимой, кстати, частенько замерзали ручки то... На улице ж ночевала машинка...

У меня никогда не замерзали, даже когда на улице зимовала. Личинка однажды замерзала, да. И замок багажника замерзал.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

т808 писал(а):

т808 писал(а):

А нажимая на курок указательным,большим пальцем надавливать на саму ручку в районе личинки,тогда ручка вечной станет.

Практически всегда так делаю.
Кстати, на Ауди-100 почти такие же ручки, никто не жалуется, насколько знаю Smile
kazak1102
т808 писал(а):

Так и открывал почти всегда...
Но нафига оно надо, деликатничать... Хочу смело открывать, и не париться, шо и делалось с евро...

т808 писал(а):

Перед открытием...??? hehe

Добавлено спустя 37 секунд:

Garik36 писал(а):

Кстати, на Ауди-100 почти такие же ручки,

ВАЗовские...??? ppc
Лысик
Garik36 писал(а):

У меня никогда не замерзали

у меня 1-2 раза замерзали,когда ледяной дождь всю ночь был,но легко отогрел край рукой,а дальше эта скорлупа осыпалась,т.к. силиконом обработал.
kazak1102 писал(а):

Силумин же ж.

отец из стали выточил себе это коромысло Smile заняться нечем будет,надо тоже сделать из чего-нибудь,кроме силумина)
Garik36
kazak1102 писал(а):

ВАЗовские...???

ВАГовские. Но очень похожие по конструкции. Кстати, популярна байка, что у восьмерки ручки взяты от Порше-924 Smile Типа немцы нам "подарили".
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ