Страница 2 из 7
Серго К.
Sergol писал(а):

Удачного отдыха и возвращения без проблем.

Присоединяюсь! Drinks or Beer

Отдохнуть, покупаться в море, подышать в горах свежим воздухом и набраться сил Drinks or Beer
дмитрийй
Раманыч
Как границу переходил?
tankistRKKA
дмитрийй писал(а):

Раманыч
Как границу переходил?

походу ночью у реки hehe
Яков_Лещ
Они, увидав, что Гранта мчит на них боком, сразу же отворили калитку от греха подальше. 63
Раманыч
Sergol писал(а):

Сдается мне ты движок 126 перехвалил - и его безумная мощь просто переколбасила всю машину .
А вообще улыбнуло про гранту. Удачного отдыха и возвращения без проблем.

facepalm
Как это... переколбасило hehe
Thomas писал(а):

все ЭТА ПЯТЬ

Машиной вполне доволен, есть примерно в эти деньги чуть комфортные но они точно ехать так не будут supercool

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Серго К. писал(а):

Присоединяюсь

Спасибо Drinks or Beer
дмитрийй писал(а):

Как границу переходил?

40 минут у меня это дело заняло. В основном тормозят наши, много не нужной волокиты устраивают. Абхазцы делают все то же самое примерно в 4 раза быстрее и проще Good
Sany_Omsk
Завидую Good
Мне только до Саратова ехать дальше, чем тебе от Саратова до Абхазии
Потому и завидую Good
Thomas
Раманыч писал(а):

В основном тормозят наши, много не нужной волокиты устраивают

ну это они любители Pardon
я просто не понял по какой причине развал делал в дороге Pardon
Раманыч
Sany_Omsk писал(а):

Завидую
Потому и завидую

А я ростовчанам, жил бы в Ростове то на выхи бы в Джубгу гонял бы supercool

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Thomas писал(а):

просто не понял по какой причине развал делал в дороге

Вправо тянет после 120 и чем быстрее еду тем сильнее тянет.
Tymur
Sany_Omsk писал(а):

Завидую Good
Потому и завидую Good

зато нам до Байкала как до луны
Раманыч
Были сегодня на фарелевой ферме, поели вкуснейшию рыбу приготовленную на углях с свежей горячей хачапури . Кафе в горах с видом на горную речку. А потом поехали в знаменитые пляжи Пицунды. Вода чистейшая! Кристально прозрачная ! Но цены в отелях - многоэтажках 1850р с человека с трехразовым питанием и номером без холодильника но с кондеем ... мне как то дорого это выглядит в сравнении с моими 350 р hehe
Но все культурно, есть сервис, аттракционы и все такое. В частном секторе жить наверное дешевле но пляжи ВСЕ ОГОРОЖЕНЫ И ВХОД ПЛАТНЫЙ 20 р с человека. Только на самом вьезде видели пляжи с бесплатным входом но они не в пицундском кармане находятся по сути там вообще еще не Пицунда. При этом в самом центре Пицунды на Рыбозаводской улице на пляж имеется выход сточных вод! Там при нас грузили контейнер с мусором и вонь была потрясающая! В Гудаута например нет контейнеров в частном секторе, по утрам владельцы выносят мусор к дороге в мешках как в кино и мусорщики едут и забирают его.
После посещения поехали обратно в Гудаута и Яндекс навигатор попытался нас убить wwow
Он повёл нас с Рыбозаводской на Сухумском шоссе ЧЕРЕЗ ГОРЫ!!! И я довольно высоко забрался пока до меня дошло все таки в чем дело Razz
Даааааааа...... Хорошо иметь машину с АБС ! То справа то слева была пропасть, грунтовка с щебнем и без, с глиной и грязью, довольно разбитая и никаких ограждений. Хорошо есть хороший саратовский опыт со времён джипов нашепрома езды по горам... Выбрался и уже ночью рванул асфальтом. Сухумское шоссе просто чудо! И чудесное событие, мою машину перестало тянуть вправо на 120! Видимо после схода - развала в волгоградском сервисе резина уже при каталась по правильному dns4
ksv71
Раманыч писал(а):

После посещения поехали обратно в Гудаута

последний раз я там был 37 лет назад , на турбазе ПВО , она вроде до сих пор стоит и работает , четырехэтажное здание , недалеко от взлетки бывшего аэродрома-ностальжи псц hehe
сколько там сча пожрать то стоит в среднем в нормальной харчевне, а не у Ашота в гараже?
*Nikita*
движок хороший но за ремнём следи постоянно, потому как если рванёт - пизнец будет Smile удачного отдыха!
Zibnow
*Nikita* писал(а):

но за ремнём следи постоянно, потому как если рванёт - пизнец будет

У кого из современных движков не будет пизнец?
У цепных, аж цепи перескакивать умудряются и что? Эффект тот же.
Alexandr008
Раманыч
pst в Саратове оказывается горы есть? facepalm
Tymur
Alexandr008 писал(а):

Раманыч

для нас, степных жителей, любой холмик-уже гора
Раманыч
ksv71 писал(а):

последний раз я там был 37 лет назад , на турбазе ПВО , она вроде до сих пор стоит и работает , четырехэтажное здание , недалеко от взлетки бывшего аэродрома-ностальжи псц
сколько там сча пожрать то стоит в среднем в нормальной харчевне, а не у Ашота в гараже?

Ну вон в кафе фарелевом хозяйстве скромно плели на 1300 р .
*Nikita* писал(а):

движок хороший но за ремнём следи постоянно, потому как если рванёт - пизнец будет удачного отдыха

Это да. Drinks or Beer
Alexandr008 писал(а):

в Саратове оказывается горы есть?

Не такие конечно как здесь но есть такие дороги в горы где и на Ниве страшно ехать. Высота просто не такая.
leon1180
viper31 писал(а):

Добрался варвар до 11.4 до ста pst

+100. потом эти люди думают что двигло 1.8, а тем более 2.0 ставят только на супер карах facepalm
Вова Длинный
*Nikita* писал(а):

движок хороший но за ремнём следи постоянно, потому как если рванёт - пизнец будет Smile удачного отдыха!

А рванет он обязательно... У Раманыча не может не... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Раманыч

Я то же хохотался по поводу богатого горного опыта Раманыча, обретенного в горах Ростовской Саратовской области... 63
Раманыч
leon1180 писал(а):

+100. потом эти люди думают что двигло 1.8, а тем более 2.0 ставят только на супер карах

Даже самые дремучие колхозники знают, что 126 мотор разгоняет наши повозки до сотки быстрее 11 сек. Но при желании и небольших затратах можно и меньше 10 сделать.
Только не нужно и даром, 126 мотор и так очень тяговитый и эластичный, вот честно скажу жалко портить результаты усилий нормальных инженеров, он сейчас одновременно и мощный довольно таки и очень экономичный, как я только не поливал чтоб побыстрее сюда приехать, как только не крутил мотор на серпантинах и не только, средний расход так и не привысил 7.1 Good
Вова Длинный писал(а):

Я то же хохотался по поводу богатого горного опыта Раманыча, обретенного в горах Ростовской Саратовской области...

Ну и дурачек, что сказать. Гор как на Кавказе может и нет но есть где опыта езды по крутым каменистым подъёма набраться, я на горах постоянно бегают, был бы в Саратове заехал бы в Агафоновку и влез бы на горку нашу. Туда со мной все без исключения боялись на нивах ездить, на Грунте там точно не заехать а я вчера в горы по дорогам заехал нормально, точно не хуже местных. supercool

Добавлено спустя 49 секунд:

Вова Длинный писал(а):

А рванет он обязательно... У Раманыча не может не...

Сука! ROFL
Вова Длинный
Раманыч
Наивный чукотский парень... 63
Раманыч
Был сегодня на Рице. Ну что сказать... Горы конечно очень красивые, поднялся пешком на Гегский водопад так как стало жалко столько платить за то чтоб посмотреть как вода из скалы течёт. Устал конечно, взад - назад 14 км получилось, но человек я подготовленный! И справился! Красиво там конечно, лес тоже впечатляет, и особенно интересно все это рассмотреть когда идёшь пешком и во все вглядываешься. Поел мелкой алычи , там она мелковата что то. Нарвал немного лесного ореха. Наделал фотографий кучу. Фотографий просто очень много.
Но напрягает то, что тут на каждом шагу буквально за все на свете просят денег! Приходиться платить буквально за каждый шаг! Так например поставил машину и собрался идти в горы как полетели местные джигиты и начали шакалить за стоянку. На ровном месте так запросто. Я спорить не стал, а то думаю, пожалуй ещё машину испортят, ну сходил, мои с полпути назад повернули сил у них кот наплакал... Pardon я прошёл до конца, вернулся и свернул им всю кровь. Подошёл, все распросил за цены, цены оказались конскими, за 14 км вверх и вниз, при чем именно вверх всего 2 км потом там плато начинается с обычной лесной вполне ровной дорогой, так вот просят 2000 р с машины!
Если что имейте ввиду, это куда дешевле чем экскурсия от дома за 1700 с человека! И потом я сфоткал их и их машины. Что тут началось! Они меня даже убить угрожали и это при свидетелях! Кароче местный калорит очень насыщенный hehe
Я пообещал их фото приложить к жалобе на прямую к их президенту и сказал, что я журналист и непременно напишу про этот инцидент подробную хулительную статью в журнале чтобы другие не вздумали в Абхазию вообще ехать. Ну и уехал. Потом поле, подобрал и мне даже совместно стало, что так разошелся. Мужики просто как могут канючат денег, что им ещё остаётся а жить лучше всех все хотят. Кароче с мест ным аксакалом передал им изменения и пообещал никуда на них не жаловаться.
Карма кстати штука тонкая, вот накрутил хвосты этим быкам, поехал дальше радостный, что кровь им свернул, так проглядел знак запрещён разворот и был наказан как раз на 2000 р facepalm
зы
Дача Сталина конечно интересная. Прежде всего тем, что очень простая. Это был самый могущественный человек на планете! И он управлял самой страшной и развитой страной в мире! И так все по простому...
Не пафосный, кароче, был он человек...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Вова Длинный писал(а):

Наивный чукотский парень...

Приоро валид gpn supercool
Номерной
Раманыч писал(а):

И потом я сфоткал их и их машины. Что тут началось! Они меня даже убить угрожали и это при свидетелях! Кароче местный калорит очень насыщенный

Нах нужен такой отдых... supercool
Раманыч
Петрович727 писал(а):

нафиг нужен такой отдых...

Че, предлагаешь ехать в крымнаш ? hehe
Номерной
Раманыч писал(а):

Че, предлагаешь ехать в крымнаш ?

да уж лууче туда.
Цифра
Sergol писал(а):

Сдается мне ты движок 126 перехвалил - и его безумная мощь просто переколбасила всю машину

126 реально приятный мотор. Когда приору напрокат брал, очень понравилось. Ехало вроде даже поазартнее, чем мой ситро с4 с 110 сильным. Может вес виноват, хз, б класс супротив с. Но еще что классно сделано - так это настройка газа. Машина была с электронной педалью, но реакции моментальные, нажатие на акселлератор как на оголенный нерв, очень здорово. Ну а про расход вообще говорить нечего, 8 литров с тапкой в пол. Это все про 126, со 127 говорят перемудрили чет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ