Страница 2 из 7
Косолапый
Gravesen писал(а):

Косолапый писал(а):

Gravesen писал(а):

Перец писал(а):

Зато ипотека и актавия Pardon

Почему люди не умеют жить по средствам?

Ипотека еще ладно, кров.
А актавия Pardon

Тут как посмотреть. Спустя года 3 у него будет октавия, а у тебя счет за повышенное "водоотведение"? pst

ой ли pst

Не так чтоли? pst
kolhoznik
*Nikita* писал(а):

для полной картины нищебродства надо обнародовать доход и ипотечный платёж, а то как бывает - на выхах просадит палтос в клубах, а потом ему не хватает до зарплаты

скажу, что ипотека отжирает 25% от дохода.
в123вв
kolhoznik писал(а):

Gravesen писал(а):

А актавия

мля, чё вы доипались до неё?
Она 2012 году покупалась за нал, денег просит не больше, чем любая бюджетная ино. Я на жратву и одежду денег в разы больше в год трачу, чем на неё.

Да это - какие-то идиоты. Обычная машина, а для них - нечто выдающееся Very Happy
Тимыч
тоже сейчас нищеброд. Так что клал.
Gravesen
Косолапый
Нет конечно Wink
svarnoi
Был вчера вечером в Меге -народу табуны ходят. Походу, все они-нищеброды.Бутики меняют вывески, но работают, что характерно. supercool
Яков_Лещ
Цитата:

типичный сюжет новостей от Яши
1) Путин что-то не то сказал;
2) Путин куда-то зря съездил;
3) Хохлы плохие, уничтожают русских мало;
4) США готовит козни, но им скоро конец. Доллар рухнет когда-нибудь;
5) В Сколково очередной нанопрорыв коррупции, в следующем году заживем как боги (но не все).
6) Пожарный спас кошку от Путина

в123вв
Но над софочкой все равно можем только поглумиться - психи не пройдут Very Happy
*Nikita*
kolhoznik писал(а):

скажу, что ипотека отжирает 25% от дохода.

я был прав, рассказывай где бабки просаживаешь Smile
Turner
Бабки улетают вникуда ваще, реально за год все стало дороже в 2 раза минимум...

Я вот вчера вечером купил батл вина малость фруктов 3 пива и орешков - 1900 facepalm Это ведь никакая не еда, просто вечером посидеть, еслиб еще вкусных помедор у хачиков и моцареллы взять да с курой жареной - еще 700 минимум...

А позавчера например зашли в кафешку - 6000 hehe facepalm Я даже не наелся! hehe

Седня ем гречу с молочком, экономлю.
в123вв
Цитата:

Цитата:

РФ во внешней политике США это тема номер 1

O rly?
В самом конце июня вернулся из последней поездки по нескольким странам ЕС, знакомые, довольно продвинутые (т.е. не смотрят телевизор, фрилансеры, сами много путешествуют, но последний год на одном месте из-за двух маленьких детей) интересовались, как там в СМИ освещается тема России.
Спрашивали с подтекстом, типа "наверное обижаются на нас?", "недоумевают на наше поведение?"...

Мой ответ их несколько удивил, а он состоял в том, что несмотря на то, что я довольно активно смотрел новостни по телевизору и листал в отелях газеты, про Россию только одно упоминание было вскользь, типа Обама благодарит Путина за содействие по Ирану и всё.
Никакой России, никакой Украины...
Ах да, в какой-то шведской газетке мелкой была небольшая заметка о том, какой хороший шанс российскому сельскому хозяйству в целом и фермерам в частности даёт наше продуктовое эмбарго.

Как замысловато-писданутые софочки facepalm Very Happy
Gravesen
Turner писал(а):

А позавчера например зашли в кафешку - 6000 hehe facepalm Я даже не наелся! hehe

в десятером?
Turner
Gravesen писал(а):

в десятером?

Я и 2 девочки.
дмитрийй
бедные маскалики
Apos†ol
25% от зп это фигня, это как алименты епт.. Wink вот у мню например 70% ипотека, жена дома с ребенком...так что ты еше богат pst
Turner
Apos†ol писал(а):

вот у мню например 70% ипотека

Это ты как так взял ипотеку? Или зарплату сильно почикали уже после?
Apos†ol
Turner
почикали зп качественно, жена не работает тоже...благо с огорода кое что вожу
Перец
Вообще рецепт прост, надо либо начать зарабатывать больше, либо тратить меньше, тогда до аванса больше оставаться будет Pardon

Есть еще и третий - избавиться от пассивов, типа машины и квартиры, либо обменять их на более дешевые и уменьшит долговую нагрузку supercool
kolhoznik
*Nikita* писал(а):

я был прав, рассказывай где бабки просаживаешь

Turner писал(а):

Бабки улетают вникуда ваще, реально за год все стало дороже в 2 раза минимум...

вот и улетают. Киндеров одеть, обуть. Сейчас много бобла на одежду и жратву стало уходить. Сейчас правда ремонт закончили на хате, переехали, много чего надо покупать. Думаю, пару месяцев в таком режиме придётся переконтоваться, пока не обживёмся.
Ещё раз скажу, что на жратву стало много бобла уходить. Раньше помню, х.з. какой год был, я ещё смеялся, что литр бензина был под 20р, и литр молока тоже 20р. А сейчас каков баланс? Продаваны прочухали, что народ может и поменьше ездить, поменьше телевизоров покупать, но жрать всем хочется. Сюда же за лекарства скажу - цены ну просто лютый звездец.
Яков_Лещ
С долларовым ипотечниками разобрались, осталось придавить рублёвых. А что? Сами виноваты, надо было жить по средствам! Good
дмитрийй
Перец писал(а):

избавиться от пассивов

Да ты чё...парни не поймут Yeah
kolhoznik
Перец писал(а):

надо либо начать зарабатывать больше

согласен.

Избавиться от пассива сейчас - крупно проиграть потом. supercool
XADZZOX
kolhoznik
Самое керовое в твоей истории то, что в запасе нет ни буя. Замечено- как запас иссяк и приходы всякие куда то пропадают. Помню как то авто новое купил , денег чуток занял. Долг то быстро отдал, а вот дальше был пистетс, запасов ни копейки, доходы вдруг резко упали. Это при том, что до этого, покупая авто, я ваще ни парился ни о чем. В общем где тонко, там и рвется
Apos†ol
Яков_Лещ
жить по средствам в россии значит помереть при рождении supercool
svarnoi
НУ а чо, Перец дело говорит.Отпили к хренам батареи болгаркой,поставь буржуйку, выведи трубу к соседям.И будешь реально сам себе кочегар.Ни копейки Управкомпаниям и ДЭЗам, разным всяким тепло-ООО. Реально, по-Перцевски, сэкономишь на ЖКХ. supercool
Уголь перекроют санкциями, дрова жги. Деревья закончатся-мебель жги. Экономь, чо там.НЕ дай толстобрюхому управдому на тебе наживаться. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Августа 2015 14:41), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ