Страница 4 из 5
Meffex
Adaptechnic™ писал(а):

тебе близка позиция аморфного чмо. Другими словами как ты выразился пассивного педераста.

Ой, я так обожаю, когда перевирают несказанные слова 63
ВСМ
Adaptechnic™ писал(а):

я тож чего то недопонимаю. Вродь во все века мальчики хотели выглядеть мужественно. Сильными, крутыми.... Да, были нефлрмалы в недавнее время включительно. Но женственными их никак не назовёшь. А зас пошла мода быть непоймичем. И небаба и немужик. Так, аморфное чмо. Это что? Нежелание быть тем кто ты есть по природе? отрицание своего мужского начала? Желание быть мягкой и гламурной "подружкой"? Как то пофик чесговоря на этих ....."мягких и гламурных". Интересно чоэтовдруг такая тенденция попёрла.

+1!
nestor
ВСМ писал(а):

Ехал нынче в маршрутке (надо было). Недалеко сидел парень, явно студент. Одет ярко - яркая зелёная майка, голубые джинсы,

Я пошёл на днях джинсы покупать. Дак все на тридварасов какие то зауженые. Еле нашёл старый добрый ренглер,обычные прямые классика.
ВСМ
Turner писал(а):

Че тут, народ только стал понемать что всм пассивный гомосексуалист?

Давно пора это ему в подпись поставить, и нечего стесняться, это не порок а врожденное качество.

ВСМ, ты просто другой, не такой как все. Ничего страшного главное не педoфил.

Вот и подтверждение. Гомик передёргивает мои слова и обвиняет меня в питарасизме. facepalm Ты пойми, Тина, я не из ваших. hehe

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

nestor писал(а):

ВСМ писал(а):

Ехал нынче в маршрутке (надо было). Недалеко сидел парень, явно студент. Одет ярко - яркая зелёная майка, голубые джинсы,

Я пошёл на днях джинсы покупать. Дак все на тридварасов какие то зауженые. Еле нашёл старый добрый ренглер,обычные прямые классика.

Аккуратней, друг, а то перевернут и обвинят. Тут защитников питарров много, как оказалось.
ВСМ
Turner писал(а):

Лучше быть аморфным чмом с зарплатой 300 чем брутальным гопником

оказывается

nea

OldFeld
ВСМ писал(а):

Аккуратней, друг, а то перевернут и обвинят. Тут защитников питарров много, как оказалось.

эко ты разошелся.. facepalm ведь ещё Марк Твен писал -
ВСМ
OldFeld писал(а):

эко ты разошелся..

Молчать об этом смерти подобно. supercool
Sherhai
Ну у разного времени разная мода. Это абсолютно нормально, тем более есть и достаточно приличные, по мнению большинства, ее проявления
брат шумы
Turner писал(а):

Лучше быть аморфным чмом с зарплатой 300 чем брутальным гопником стреляющим на пиво рассказывающим в инете сказки про крутых корешей типа маратоса.

а по мне так лучше быть гопником,чем аморфным чмом
Ahmet99
новый тренд - аморфный гопник, короче, опасно! Вери Хот! hehe
V1T
Eddi писал(а):

Ну раньше наверное просто и одежды такой не было, тканей ярких, поэтому и не ходили так.

да? а стиляги 60 годов?
Косолапый
ВСМ писал(а):

OldFeld писал(а):

эко ты разошелся..

Молчать об этом смерти подобно. supercool

Тот же зверев служил в армии, а настоящий мужик с военными песенками расторгуев - нет.
papa_dima
Adaptechnic™ писал(а):

Это что? Нежелание быть тем кто ты есть по природе? отрицание своего мужского начала? Желание быть мягкой и гламурной "подружкой"? Как то пофик чесговоря на этих ....."мягких и гламурных". Интересно чоэтовдруг такая тенденция попёрла.

нежелание принимать решения и брать на себя ответственность
OldFeld
V1T писал(а):

Eddi писал(а):

Ну раньше наверное просто и одежды такой не было, тканей ярких, поэтому и не ходили так.

да? а стиляги 60 годов?

да все эти "стиляги" со всей Москвы легко умещались на втором этаже кафе-бара Космос, элитнейшего по тем временам места тусовок, что на улице Горького (Тверская нынче), или ты думал, что так одевалась все в те годы? pst

Справа на фотке магазин Сыра, около него собиралась театральная шобла Клакерская, это профессиональные "хлопальщики" театральные, хлопали или освистывали за деньги тот или иной спектакль или конкретного артиста. А чО.. тоже профессия facepalm
А Москва в конце 50-х начала 60-х выглядела ТАК и одежды носились примерно ТАКИЕ -

То что показывают в фильме "Я шагаю по Москве" это лубок, надергали красивых видов со всей Москвы, в натуре всё было по-другому, Москва была деревянная ещё в 60-х, с печками и керосиновыми лавками на "углу", с дровяными сараями. Хотя газ в домах уже был, врать не буду
Иван Карданов
tim1202 писал(а):

ВСМ писал(а):

Ехал нынче в маршрутке (надо было).

уже из сервиса?? pst

pst
Loskut
Sherhai писал(а):

Ну у разного времени разная мода. Это абсолютно нормально, тем более есть и достаточно приличные, по мнению большинства, ее проявления

И где же можно увидеть такие проявления?
Yoga
Adaptechnic™ писал(а):

Так, аморфное чмо.

+мульон

Turner писал(а):

Лучше быть аморфным чмом с зарплатой 300

Да щас, как же, хрен заработает это гламурное чмо хоть рубль! Весь этот гламур делается дойкой родителей, и БМВ, и питарской прикид, и походы по ночным клубам. Максимум что может быть - работа в фирме отца/матери/дяди, но совсем не обременительная.

Есть знакомый, который дорос уже до 30 лет, сам ни копья не заработал, но денег куча, новая машина каждый год, ночная жизнь, клабы-бабы... Работает чисто номинально в созданной под него фирме, но сам и не представляет, чем фирма занимается. А зачем? Бабки есть, бабы есть, что ещё надо?

Так блин как-то видел его, и не узнал сразу... Вспомнилась прабабушка, которая волосы ободком фиксировала. А тут, блин, парень с ободком в волосах! Это вообще как? Писк какой моды? Ведь не гомик, это точно, но зачем "это"? Скоро бантики в ход пойдут?
Перец
Yoga писал(а):

Да щас, как же, хрен заработает это гламурное чмо хоть рубль! Весь этот гламур делается дойкой родителей, и БМВ, и питарской прикид, и походы по ночным клубам. Максимум что может быть - работа в фирме отца/матери/дяди, но совсем не обременительная.

Есть знакомый, который дорос уже до 30 лет, сам ни копья не заработал, но денег куча, новая машина каждый год, ночная жизнь, клабы-бабы... Работает чисто номинально в созданной под него фирме, но сам и не представляет, чем фирма занимается. А зачем? Бабки есть, бабы есть, что ещё надо?

Так блин как-то видел его, и не узнал сразу... Вспомнилась прабабушка, которая волосы ободком фиксировала. А тут, блин, парень с ободком в волосах! Это вообще как? Писк какой моды? Ведь не гомик, это точно, но зачем "это"? Скоро бантики в ход пойдут?

а что в этом плохого, если у родителей много денег и они с детьми делятся? Деньги с собой не заберешь, а тут и детишкам радость, не вижу ничего такого, ну кроме зависти пролетариата Pardon
papa_dima
Перец писал(а):

а что в этом плохого, если у родителей много денег и они с детьми делятся? Деньги с собой не заберешь, а тут и детишкам радость, не вижу ничего такого, ну кроме зависти пролетариата Pardon

С такими детишками новую Россию не построить.
А вдруг Родина позовёт? Какая военная специальность у него будет?
Перец
papa_dima писал(а):

А вдруг Родина позовёт? Какая военная специальность у него будет?

Почему не построить? может они инвестируют доступные им средства в новые стартапы, наконец то за их счет живет довольно много людей, которые предоставляют им те или иные сервисы и услуги т.е. практически они поддерживают рабочие места людей, которые в т.ч. и будут защищать их и Россию Pardon
papa_dima
Перец
видел я их стартапы...
соберётся кучка студентов, мечтающих о славе Стива Джобса и Билла Г., и начинают керню всякую делать.
Хоть бы один сельскохозяйственный стартап был.
OldFeld
Yoga писал(а):

Это вообще как? Писк какой моды? Ведь не гомик, это точно, но зачем "это"? Скоро бантики в ход пойдут?

Бантики уже были pst
Sherhai
Loskut, есть и приличные проявления современной моды, лично я так считаю. Вот например на http://www.borsellino.ru/ можете сами посмотреть, немало достойных вариантов и для сильного пола есть
poliman
зверев красавчик
прическа огонь Good

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

papa_dima писал(а):

Перец писал(а):
а что в этом плохого, если у родителей много денег и они с детьми делятся? Деньги с собой не заберешь, а тут и детишкам радость, не вижу ничего такого, ну кроме зависти пролетариата

богатых буратин в разы меньше, чем люмпенов
так же можно строить 63
papa_dima
Sherhai писал(а):

Вот например на http://www.borsellino.ru/ можете сами посмотреть, немало достойных вариантов и для сильного пола есть

нихера себе кошелёчки wwow
я вот подумал, а ведь у богатых и у бедных потребности-то одни - пожрать и поsрать. Какая разница, почем кошелёк?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ