Apos†ol
На форуме 9 лет
Перец писал(а):Apos†ol писал(а):
все отлично, скоро пойдем на москву
ну дойдешь и дальше что?
причина в америке, чем лучше они живут, тем хуже остальные, в т.ч. мы, так что идти туда надо, закон сохранения никто не отменял, где убыло там прибыло, прибывает там, у бывает в т.ч. и у нас
чтоб сохранить россею надо сжечь москву (с)
Ahmet99
На форуме 14 лет
в стиле богатые тоже плачут
в123вв
На форуме 19 лет
Apos†ol писал(а):...все отлично, скоро пойдем на москву
Пешком и с палками, если на бейсбольные биты не хватит?
Цитата:1 час назад | Общество | «Газета.Ру»
В регионах снова отменяют электрички
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
в123вв
Цитата:Одна женщина провокативно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»
И она подала на грабителя в суд за дискриминацию
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
kolhoznik писал(а):Вот я познал вкус нищебродства - ипотека, до аванса два дня. На карте 600р. Жена сидит дома с двумя детьми, не работает.
От зарплаты, до зарплаты не дотянул.
Глумитесь, падонки.
Гони жену на работу,а сам дома садись!
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):Вот я познал вкус нищебродства - ипотека, до аванса два дня. На карте 600р. Жена сидит дома с двумя детьми, не работает.
Глумитесь, падонки.
Условия подобные, но пока умудряюсь сводить концы с концами.
Очень заметно, по сравнению с прошлым годом, стало мало денег до зарплаты оставаться. Сказывается конское повышение цен и абсолютно не растущая заработная плата.
#СпасибоПутинузаэто
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Apos†ol писал(а):...
все отлично, скоро пойдем на москву
маскали всегда нормально живут
отобьются от колоний своих взбутовавшихся если чо
DAI
На форуме 17 лет
Глумитесь, падонки.
600 рублей на 2 дня прожить хватит.
poliman
На форуме 18 лет
чем больше зарабатываю, тем еще больше трачу
ужас какой то
за мес почти сотку спустил, купил прицеп, а трицатка так, ушла в никуда
*Nikita*
На форуме 17 лет
DAI писал(а):600 рублей на 2 дня прожить хватит
это для холостого: на 100р бензина залил в мотоцикл чтоб два дня на работу ездить, два раза пообедать по 150р и ещё сотка на дошираки остаётся
у женатого с 2-мя детьми такое не прокатит
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
все не читал. машина поди тоже в кредите?
я уею с наших людей.
дмитрийй
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):DAI писал(а):600 рублей на 2 дня прожить хватит
это для холостого: на 100р бензина залил в мотоцикл чтоб два дня на работу ездить, два раза пообедать по 150р и ещё сотка на дошираки остаётся
у женатого с 2-мя детьми такое не прокатит
хех...раньше прокатывало
DAI
На форуме 17 лет
*Nikita*
Прокатит. Купил 1.5 кило мяса жена жрачки из него наготовит на эти 2 дня....
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Россия направила на поддержку экономики США $72 млрд
18.08.2015 10:15
Общий объем вложений нерезидентов в US Treasuries увеличился в июне на $40,4 млрд до $6,175 трлн, из которых $4,164 трлн принадлежали правительствам или центробанкам иностранных государств.
Цитата:..."Вложение денег в US Treasuries, это, по сути, вывод денег из собственной экономики. В то время как сейчас стоит задача эти деньги в экономику ввести. Прежняя политика Минфина по выводу денежных средств из страны с целью не допустить большой инфляции показала свою ущербность. Поскольку инфляция в России связана не столько с увеличением денежной массы, сколько с ценовой политикой монополий. Поэтому пришло понимание, что продолжение извлечения денег из экономики не приведет к уменьшению инфляции.
Кроме того, в нынешней политико-экономической ситуации доступ государства к деньгам крайне важен. Поэтому в условиях, когда цены на нефть не столь высоки, высвобождающиеся деньги необходимо вкладывать в свою экономику.", - заявил президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов.
дмитрийй
На форуме 14 лет
DAI писал(а):*Nikita*
Прокатит. Купил 1.5 кило мяса жена жрачки из него наготовит на эти 2 дня....
а исчо можна отжать чут чут денешков у пенсионера за царапину
kolhoznik
На форуме 18 лет
Ватыт писал(а):все не читал. машина поди тоже в кредите?
а ты почитай. обосрать не читая, как это по-ЛОЛовски
DAI
На форуме 17 лет
Ватыт писал(а):все не читал. машина поди тоже в кредите?
я уею с наших людей.
Тут не куеть надо, а уважать. За то что 2 детей и своя хата в одном из самых дорогих городов мира.....
kolhoznik
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Ватыт писал(а):
все не читал. машина поди тоже в кредите?
я уею с наших людей.
Тут не куеть надо, а уважать. За то что 2 детей и своя хата в одном из самых дорогих городов мира.....
тут даже я поспорю. Особого ума не надо набрать кредитов и настругать детей. Вот всё это обеспечить проблема. Честно говоря, перед собой стыдно, что не могу сделать так, чтоб не ущемлять себя и семью.
Хотя все мы в какой-то мере ущемляем, вот где тот предел ниже которого уже нельзя? Вот для себя решил, что бабло на кармане должно быть всегда.
Последний раз редактировалось: kolhoznik (18 Августа 2015 13:01), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Тут не куеть надо, а уважать. За то что 2 детей и своя хата в одном из самых дорогих городов мира.....
Там небось ТС под сотку получает, а попробовал бы он на тридцатку всё тоже самое провернуть, вот это достойно уважения
poliman
На форуме 18 лет
Сотка это как тридцать. ток чуть побольше
Олигархо себя не почувствуете
Координально ничего не поменяется
DAI
На форуме 17 лет
poliman писал(а):Сотка это как тридцать. ток чуть побольше
Олигархо себя не почувствуете
Координально ничего не поменяется
Это потому что в зад долбишься и на вумен ру просиживаешь жизнь. Ни семьи ни детей. Они бы нашли полезное применение сотке.....
kolhoznik
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а):DAI писал(а):
Там небось ТС под сотку получает, а попробовал бы он на тридцатку всё тоже самое провернуть, вот это достойно уважения
знаешь, у меня есть родственники в глубинке, там ЗП 10-15 тыс просто шиком считается. ВОт, с одной стороны смотрю на них, а с другой смотрю на цены в магазинах и на машины на дорогах. Вот выбирали в прихожую шкафчик с вешалками и тумбой для обуви шириной в метр. В одном месте нам насчитали 34тыс за такое чудо. 34 тысячи за обычный шкаф в прихожую, на который человеку из глубинки работать два с половиной месяца и ничего не жрать. Цены на рыбу видели? Филе Форели под косарь. Сапоги женские сейчас дешевле 5 тыс не найти. Млять, для кого эти цены??????
Вот и не пойму, одни как-то на 15тыс в месяц живут, одеваются, едят, ещё машину заправляют, а другие в ГУМе шарфик за 20к на пару раз одеть.
Acquirer
На форуме 20 лет
Apos†ol писал(а):чтоб сохранить россею надо сжечь москву (с)
Одни дураки по соседству уже коррупционера Януковича скинули
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Сотка это как тридцать.
Ты жОнись, заведи детей, потом с умничаешь насчет того, что сотка она как тридцать
Я буду смеяться вот так
в123вв
На форуме 19 лет
Это мне напоминает действия правительства - они тоже все время стараются найти применение нашим деньгам или землям
Однако все - теперь у евро импортозамещение. Посмотрим как хотя бы с валютой справитесь
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):
Это потому что в зад долбишься и на вумен ру просиживаешь жизнь. Ни семьи ни детей. Они бы нашли полезное применение сотке.....
Еслиб пылиманыч долбился у зад, давно бы на жыпе ездил и смотрел бы на нас немного с высока, в остальном согласен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ