Страница 3 из 6
SUNshineNT
Eddi писал(а):

ну если тебе даже Mahle не показатель

Eddi писал(а):

Махле

Мале, ять, а не махле

Добавлено спустя 36 секунд:

Eddi писал(а):

ты что, маде ин скандинавия фильтры ставишь что ли?

Оригинал я ставлю

Добавлено спустя 51 секунду:

Eddi писал(а):

че та там было на коробке про германию,

На заборе тоже написано
Eddi
SUNshineNT писал(а):

Eddi писал(а):

ну если тебе даже Mahle не показатель

Eddi писал(а):

Махле

Мале, ять, а не махле

Добавлено спустя 36 секунд:

Eddi писал(а):

ты что, маде ин скандинавия фильтры ставишь что ли?

Оригинал я ставлю

Добавлено спустя 51 секунду:

Eddi писал(а):

че та там было на коробке про германию,

На заборе тоже написано

написано Mahle, я тебе написал транскрипцию lol1 а то ты кроме шведского и русского ничего не знаешь facepalm

оригинал сааба кто делает? facepalm

мне посрать где сделан фильтр, если оборудование везде одинаковое Pardon я даже масло российское залил lol1

От того что ты ставишь оригинал сааб моложе не станет Pardon supercool

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Slavny писал(а):

Eddi писал(а):

без допуска ВАГа лить НЕ буду! lol1

http://www.lukoil-masla.ru/products/passenger/motoroils/00238/

и вообще вы меня обманули facepalm я лью 5w-30 !!! lol1 не надо мне сороковку подсовывать supercool
Jaguar El Negro
Аффтар вроде полторахи стрижет как газон hehe Я например беру всё самое дешевое, что есть в магазине hehe Современный движек может сотку вообще без замены масла пройти hehe
Eddi
Jaguar El Negro писал(а):

Аффтар вроде полторахи стрижет как газон hehe Я например беру всё самое дешевое, что есть в магазине hehe Современный движек может сотку вообще без замены масла пройти hehe

уже не полторахи - поболее gpn Smile
Jaguar El Negro
Eddi писал(а):

уже не полторахи - поболее

Ну и кули ты кроишь? hehe
Можешь подсолнечное каждый день лить hehe
Eddi
Jaguar El Negro писал(а):

Eddi писал(а):

уже не полторахи - поболее

Ну и кули ты кроишь? hehe
Можешь подсолнечное каждый день лить hehe

тогда уж оливки лить rlzz
Slavny
Eddi писал(а):

я лью 5w-30 !!! lol1 не надо мне сороковку подсовывать supercool

в чём проблема перейти на сороковку?
Eddi
Slavny писал(а):

Eddi писал(а):

я лью 5w-30 !!! lol1 не надо мне сороковку подсовывать supercool

в чём проблема перейти на сороковку?

проблема в том , что в книжке указано лить 30ку, тут меня не переубедишь, ну может только если движка постареет и потребует вязкости - перейду на 40-ку
Slavny
Eddi писал(а):

проблема в том , что в книжке указано лить 30ку, тут меня не переубедишь, ну может только если движка постареет и потребует вязкости - перейду на 40-ку

мне кажется, цифирки масел подбирают исходя из температуры преимущественной эксплуатации ТС, а никак не опираясь на мануал, в котором как правило просто указывается перечень допущенных масел.
Eddi
Slavny писал(а):

Eddi писал(а):

мне кажется, цифирки масел подбирают исходя из температуры преимущественной эксплуатации ТС, а никак не опираясь на мануал, в котором как правило просто указывается перечень допущенных масел.

facepalm ты вообще знаешь что обозначает вторая цифра в масле? ... диалог считаю далее неконструктивным
Slavny
Eddi писал(а):

Slavny писал(а):

Eddi писал(а):

facepalm ты вообще знаешь что обозначает вторая цифра в масле? ... диалог считаю далее неконструктивным

поведай-же, о великий гуру src
Suse
Limon писал(а):

rover писал(а):

Лукойл в начинающую есть масло машину не лей никогда, оно мгновенно ссушивает все резинки маслосьемных и машине пи_дец приходит тут же

Интересное умозаключение. Когда машина начинает дымить это значит уже прошло n-ое количество лет и резинки скорее всего уже состарились, разве нет? И дымить может быть начинает из-за того что резинки в негодность пришли? Да и масло вроде не сухая субстанция как оно изсушить резину то может?

лето,оренбург,балкон,Ровер pst pst
Eddi
Slavny писал(а):

Eddi писал(а):

Slavny писал(а):

Eddi писал(а):

поведай-же, о великий гуру src

вторая цифра это вязкость при 100 градусах, т.е. при рабочей температуре, так какая мне разница какая на улице температура если движок все равно греется до 100 (образно) ? Wink
Ahmet99
и чего, 30 или 40 - велика разница? hehe
кола
покупать кастрол это уже кроилово попадалово...
Rover_61reg
про 30 и 40 курим акакдемега, всё дело в плёнке, а для масла в видео допуск а5 -угробит большинство моторов под нагрузкой...
https://www.youtube.com/watch?v=a5zv_8RBfGg#t=230
BPSNSK
лейте Лукойл и не ипите мозги себе и машине
rover
Я против лукойла. Ты в колодцы загляни после него и офигеешь от сажи
AuCT
Перешел на Лук синь 5в-40 и на их же трансмиссионку тм-5, полет нормальный.
BPSNSK
rover писал(а):

Ты в колодцы загляни после него и офигеешь от сажи

мне это нафиг не надо

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Ну хоть какое-то импортозамещение у граждан - масло уже лук льют.
Получается, что всякие тупари могли бы легко импортозаместить всё что угодно из того, что хотя бы производится у нас, не закрывая сам импорт, а всего лишь подняв пошлины. Но опыт прошлый забыли.
tankistRKKA
лью лукойл уже 5 год. 2112 на синтетике луковской 100 тыщ отбегала мотор шептал Good
в калину тоже его лью, масло 1000 + фильтр салют 150 Good gpn
Alexandr008
rover писал(а):

Шелл украинское

Куинское. В торжке завод. Лобовое протри и на канистре посмотри где сделано
Eddi
Во кстати при -24 как переливается, вполне себе достойно gpn
видео не моё

http://www.youtube.com/watch?v=7T7hgnCNOO8
Баязет
Shell производство российское 100%.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Extreme писал(а):

и чо за эти 2 секунды движку писец придёт?

Масляное голодание ой как не хорошо, оно вылазиет не сразу, но в последствии очень болезненно.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Масло надо менять через 7-8 тыс. И брать нормальное. А то сейсас дойдем до М8В. Че за дурь.
Eddi в оригинале 502/505 идет масло 5W40
Eddi
Баязет писал(а):

Shell производство российское 100%.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Extreme писал(а):

и чо за эти 2 секунды движку писец придёт?

Масляное голодание ой как не хорошо, оно вылазиет не сразу, но в последствии очень болезненно.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Масло надо менять через 7-8 тыс. И брать нормальное. А то сейсас дойдем до М8В. Че за дурь.
Eddi в оригинале 502/505 идет масло 5W40

не я писал инструкцию к машине Pardon в те же киа или ниссан например вообще 20-ку льют и что? )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ