kaban_21124
На форуме 14 лет
Знакомый продает дом. Взял задаток, составил документ. Но, не указал числа передачи основных денег. Теперь его кормят завтраками, а покупатель, потенциальный (я) отваливается.
Есть ли что там юридического хитрого, чтобы этих жопошников на...послать и задаток им отдать (не в двойном размере).
DAI
На форуме 17 лет
kaban_21124 писал(а):Знакомый продает дом. Взял задаток, составил документ. Но, не указал числа передачи основных денег. Теперь его кормят завтраками, а покупатель, потенциальный (я) отваливается.
Есть ли что там юридического хитрого, чтобы этих жопошников на...послать и задаток им отдать (не в двойном размере).
Шли скан документа на мыло в личке
kaban_21124
На форуме 14 лет
Таджик
Обманули бедолагу, теперь они доолго будут им вертеть. А может и кинуть хотят...
Добавлено спустя 43 секунды:
DAI писал(а):Шли скан документа на мыло в личке
Спрошу у него, если даст. Не близкие мы уж с ним знакомые.
DAI
На форуме 17 лет
kaban_21124
Вообще ты очень путано расписал обстоятельства сабжа....
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ну думаю не позднее передачи договора на регистрацию прав, разве нет?
Пусть трясет идти в регистрационную, не хочет, значит это отлынивание от договора, посему пусть задаток забирает и валит. Или уже свидетельство на руках у покупателя?
kaban_21124
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Вообще ты очень путано расписал обстоятельства сабжа....
Таджик взял задаток за дом в размере 100000р. Но в расписке задатка не указал сроки передачи основных денег. Тем самым, они держат его, пока сами, возможно, ищут деньги. Может они квартиру прродают, пол года например.
В четверг буду смотерть бумагу и с ним общаться. Уж очень хороший у него дом, для себя строил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ