Хотаб
На форуме 18 лет
вчерася сижу на даче, часиков в 23-24 (ТРЕЗВЫЙ!) смотрю на заип.ательский млечный путь и вижу летит звезда. Думаю вертушка или самолет, но звука нет (Как самолеты летают на низких высотах слышно зашибательски). Ну думаю высоко летит, но для такой высоты летит очень быстро. думаю метеорит, как в подтверждении слов он начинает менять траекторию неоднократно. Улетает.
Через минуту летит за ним второй, аналогично быстро, меняет траекторию, потом разворачивается и возвращается обратно. Я канеш не верю в НЛО и Рентв и всякую билиберду. Но КТО может там летать с такой скоростью и на такой высоте? И на каком корабле?
Дача 40 км от города на неделе только пенсы живут, вокруг деревни.Ни у кого лазерных установок кто бы баловался точно нет. Самолеты и вретолеты летать с такими скоростями и так менять траектории не могут
Ahmet99
На форуме 14 лет
это рубль полетел
А по делу- даже себе верить нельзя, мозг всякие финтифлюхи может выкидывать, короче, надо его контролирвать
Хотаб
На форуме 18 лет
Ahmet99 писал(а):это рубль полетел
А по делу- даже себе верить нельзя, мозг всякие финтифлюхи может выкидывать, короче, надо его контролирвать
мы все так говорим, а они уже ЗДЕСЬ. Хотя это и удачно, потому что 1.5 года назад кто-то из них пожалел город и сбил метеорит
fox_74
На форуме 21 лет
Хотаб писал(а): потому что 1.5 года назад кто-то из них пожалел город и сбил метеорит
думаешь?
я все эти видео тоже смотрел....
полагаю что всё ж таки "повезло" или "так задумано было" - угол его прихода + атмосфера земли-матушки спасли нас...
Extreme
На форуме 15 лет
Кто-то на квадрике летал
Хотаб
На форуме 18 лет
fox_74 писал(а):Хотаб писал(а): потому что 1.5 года назад кто-то из них пожалел город и сбил метеорит
думаешь?
я все эти видео тоже смотрел....
полагаю что всё ж таки "повезло" или "так задумано было" - угол его прихода + атмосфера земли-матушки спасли нас...
я думаю он бы просто летел и горел дальше до столкновения с землей. А потом бы был взрыв, сопоставимый с ядерным.
Но он вдруг раскололся и взорвался на расстоянии 30км над землей, погасив тем самым энергию, а обломки его преспокойно разбросало по полям и лесам.
А Тунгусский метеорит кстати не взорвался сам по себе а просто упал и ....
Потом это видео где "что-то" его догоняет с невероятной скоростью. Военные перекрывшие всю область и искавшие "кого-то" или "что-то".
Взолнованные отцы города, вечером брякнувшие "что инопланетяне вынесли городу оправдательный приговор"
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Хотаб писал(а):вчерася сижу на даче, часиков в 23-24 (ТРЕЗВЫЙ!) смотрю на заип.ательский млечный путь и вижу летит звезда.
а вот если посмотреть на небо
вооружённым взглядом, то мы увидим три..нет пять звёздочек!
AMAROCK
На форуме 17 лет
На балконе постоянно курю (не ровер). Такой летающей и непонятной хрени наблюдается очень много. В бинокль видятся как сгустки света, иногда разного цвета по полюсам. Летают эти хрени не по законам физики, делая маневры, от которых обычный аппарат рассыпался-б.
Короче, не всё так просто в этом мире.
Хотаб
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):На балконе постоянно курю (не ровер). Такой летающей и непонятной хрени наблюдается очень много. В бинокль видятся как сгустки света, иногда разного цвета по полюсам. Летают эти хрени не по законам физики, делая маневры, от которых обычный аппарат рассыпался-б.
Короче, не всё так просто в этом мире.
да тут все просто. Это наблюдатели или стражи планеты. Но вот кто их послал, вот это уже интересно.
o9uH
На форуме 19 лет
Кто нить видел полярное сияние? Вот оно тоже резкое что пипец.
А ваши инопланетяне это локальные электромагнитные эффекты в атмосфере.
Я вот солнечное гало видел, но я бы не стал утверждать, что у нас теперь два Солнца на небе.
рентевешники хреновы
AMAROCK
На форуме 17 лет
o9uH писал(а):Кто нить видел полярное сияние? Вот оно тоже резкое что пипец.
А ваши инопланетяне это локальные электромагнитные эффекты в атмосфере.
Я вот солнечное гало видел, но я бы не стал утверждать, что у нас теперь два Солнца на небе.
рентевешники хреновы
"Пузыри болотного газа отразились от света Венеры..." (с) Люди в черном
Хотаб
На форуме 18 лет
пузыри болотного газа не летают среди звезд с умопомрачительными скоростями и не сбивают метеориты
fox_74
На форуме 21 лет
Хотаб писал(а):я думаю он бы просто летел и горел дальше до столкновения с землей. А потом бы был взрыв, сопоставимый с ядерным.
Но он вдруг раскололся и взорвался на расстоянии 30км над землей, погасив тем самым энергию, а обломки его преспокойно разбросало по полям и лесам.
А Тунгусский метеорит кстати не взорвался сам по себе а просто упал и ....
Потом это видео где "что-то" его догоняет с невероятной скоростью. Военные перекрывшие всю область и искавшие "кого-то" или "что-то".
Взолнованные отцы города, вечером брякнувшие "что инопланетяне вынесли городу оправдательный приговор"
1. просто лететь атмосфера не дала - на таких скоростях говорят не много отличия вошел ты в атмосферу или грохнулся о земь.... - удар разрушительный для тела.
2. в тунгуске ХЗ что было, про метеорит не доказано ибо не нашли ничего.... есть версия что тело величиной очень малой, но массой Очень большой прошило землю
нax насквозь всмысле....
3. военные.... если это не их рук дело
полюбому рыскать должны были - попытаться разобраться ЧТО это было....
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
DAI
На форуме 17 лет
Видел аналогичное 2 раза днем у себя и ночью под Орлом.
До сих пор под впечатлением...
Хотаб
Наконец то они за вами всеми прилетели.Увезут вас, либерастов, на Альфа Центавра в качестве подопытных мышей
Хотаб
На форуме 18 лет
fox_74 писал(а):
3. военные.... если это не их рук дело полюбому рыскать должны были - попытаться разобраться ЧТО это было....
военные?
это шесть.
Ты представляешь что сейчас творится в военной промышлености?
fox_74
На форуме 21 лет
Хотаб писал(а):fox_74 писал(а):
3. военные.... если это не их рук дело полюбому рыскать должны были - попытаться разобраться ЧТО это было....
военные?
это шесть.
Ты представляешь что сейчас творится в военной промышлености?
я не про то, что военные сбили метеор
есть мнение что это земное летело (и самоликвидировалось)
(хотя да, скорости / мощности оxpeнитeльные....)
Ahmet99
На форуме 14 лет
кстати, да!
сейчас оборонка встрепенулась - каждый день вижу фуры приходят на военные заводы, я там мимо езжу обычно.
Говорят, зарплаты прибавили им, тоже заметно.
В общем, в россии упало нло под челябой, военные нашли, доставили в лабораторию в сколково,
там сейчас открыли эту тарелку и допросили инопланетян.
Короче, заводы загружены по самое немогу - клепают русские аналоги НЛО.
А недавно путин на самое дно чёрного моря спускался - это визит был,
оказывается там инопланетная цивилизация, типа знакомиться ездили.
Поэтому крым и отжали! А дальше штаты рухнут, короче, есть возможность валить из США - быстрее выбирайтесь оттудова!
o9uH
На форуме 19 лет
Ahmet99 писал(а):клепают русские аналоги НЛО
на православных карбах?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Хотаб писал(а):вчерася сижу на даче, часиков в 23-24 (ТРЕЗВЫЙ!) смотрю на заип.ательский млечный путь и вижу летит звезда. Думаю вертушка или самолет, но звука нет (Как самолеты летают на низких высотах слышно зашибательски). Ну думаю высоко летит, но для такой высоты летит очень быстро. думаю метеорит, как в подтверждении слов он начинает менять траекторию неоднократно. Улетает.
Через минуту летит за ним второй, аналогично быстро, меняет траекторию, потом разворачивается и возвращается обратно. Я канеш не верю в НЛО и Рентв и всякую билиберду. Но КТО может там летать с такой скоростью и на такой высоте? И на каком корабле?
Дача 40 км от города на неделе только пенсы живут, вокруг деревни.Ни у кого лазерных установок кто бы баловался точно нет. Самолеты и вретолеты летать с такими скоростями и так менять траектории не могут
с Челябы его вроде не видно,не?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сракоманы обдолбятццо потом на небо смотрят
Apos†ol
На форуме 9 лет
Ahmet99 писал(а):кстати, да!
сейчас оборонка встрепенулась - каждый день вижу фуры приходят на военные заводы, я там мимо езжу обычно.
Говорят, зарплаты прибавили им, тоже заметно.
В общем, в россии упало нло под челябой, военные нашли, доставили в лабораторию в сколково,
там сейчас открыли эту тарелку и допросили инопланетян.
Короче, заводы загружены по самое немогу - клепают русские аналоги НЛО.
А недавно путин на самое дно чёрного моря спускался - это визит был,
оказывается там инопланетная цивилизация, типа знакомиться ездили.
Поэтому крым и отжали! А дальше штаты рухнут, короче, есть возможность валить из США - быстрее выбирайтесь оттудова!
Вот зачем обнародовал информацию??? завтра ночью придут и заберут ....в.....МАГАДАН!!!!!!!!!
papa_dima
На форуме 15 лет
o9uH писал(а):Ahmet99 писал(а):клепают русские аналоги НЛО
на православных карбах?
так-то солекс - цэ францыя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ