С повальным криминалом, которое развели вокруг ВАЗа в Тольятти, иначе бороться невозможно. Вот только в Москву зря переводят - очередные бандюки сюда потянутся...
С Тольятти не сравнить. В % соотношении в Москве гораздо "чище". Если говорить об орг.преступности.
а в чем тогда смысл федерального центра? армию, центробанк и дипкорпус содержать?
такое впечатление что с предпринимателями уровня магазина - двух ты просто не общаешься... ниже достоинства? куда они поедут? в европу? в маскву? магазин или фирмочку с собой возмут?
если ты можешь безнаказанно выставить за дверь главу районой администрации это означает только одно: твои масковские хозяева по твоей жалобе "?работать мешают" могут позвонить например замгубернатора по экономике/инвестициям, а он по цепочке натянет всех впроть до человека проявившего по отношению к досточтимым масквичам "блядство и наглость"... или это не так?
кстати твои налоги "в основном" идут в местный бюджет или все-таки в бюджет края?
Абсолютно правильный ход.
С повальным криминалом, которое развели вокруг ВАЗа в Тольятти, иначе бороться невозможно. Вот только в Москву зря переводят - очередные бандюки сюда потянутся...
Я даже не задумывался к термин "полуэлитные".... Smile
А уговаривать кого-то не колоться или не ссать в подъезде....безнадежно.
Во-во...вы все в кучу свалили, написали на это-Москва. И стало легче. Ты вот лет эдак 10-15 в Москве не был. Так как можешь судить и по части города??? А может там все не так??? И как ты можешь судить о Москве, как явлении??? По страницам большевистких газет
вот еще одна причина нелюбить москву..
теперь москвичи станут жить немного лучше.. а небольшой провинциальный город на много хуже..
АвтоВАЗ переносит центр прибыли в Москву
Как стало известно Ъ, АвтоВАЗ начал реформирование структуры сбыта
автомобилей. Их продажей будет заниматься вновь созданный торговый дом
автозавода, зарегистрированный в Москве, а дирекцию предприятия по сбыту,
скорее всего, упразднят. Одним из мотивов такого решения на АвтоВАЗе
называют борьбу с "серыми" дилерами. При этом часть затрат на борьбу с ними
ляжет на плечи официальных дилеров автозавода.
...
Однако поток наличности через новую структуру впечатляет - выручка
завода от продаж автомобилей в прошлом году составила 116,5 млрд руб.
Такой статистики, думаю, найти не удастся. Речь же идет о коррупции вокруг отдельно взятого предприятия, а не о кражах/убийствах.
враг! Давайте его искать!
Займёмся поиском кандидатур?
Девочкин?
Пиндосы?
то что я описал - классическое феодальное государство
я не против конкуренции и понимаю что от прихода московских сетевиков население выиграет, я против презрительного отношения к мелким предпринимателям, они не ленивые и не тупые, они работают в других условиях существование которых ты просто не замечаешь...
я не вижу никого кто бы фактически был заинтересован в укреплении регионов
хм... а как эе твоя концепция невмешательства цнетра - в данном случае края - в местные дела?
ВиВ ты мыслишь масштабно, а я тебе рассказал про состояние дел на уровне района города... по новой терминологии ФЗ ? 131 "городской округ"... так вот если у тебя оснавная масса налогов (а так оно скорее всего и есть) перераспределяются в субъект, то обратно (это минимум 2 инстанции перераспределения) до того района где твой завод едва ли что доходит...
Поясню - свежие дома с хорошей планировкой в хорошем районе. С большими и дорогими квартирами, но без охраны во дворе. То есть живут там люди с деньгами.
Надо уметь уговаривать. Подручными средствами. И главное, делать это толпой.
Так вот вопреки заверениям форумных москвичей типа тебя или knavа , отгрузка этих предприятий в 90% случаев если и падает, то не перед а после прихода Москвичей.
Все равно все споры бесполезны потому, что мы вас не поймём с вашими высказываниями, а вы нас.... И вся дисскусия будет продолжаться , как пихание рогами двух баранов на мосту...
Если кого обидел своими постами так извиняйте не созла... :cool:
Многа букав нифега ниасилил сю тему.
Теперь по существу.
То, что бабки текут в Москву отрицать нет смысла. Посмотрите как "Золотая молодежь" тратит $ со скоростью банкомата, а нам это всё показывают по телевиденью. Конечно людей это злит и бесит. В провинции ЗП в 500$ красота, а эти щенки штуками кидают направо и налево. Но таких на нашем форуме нет. В основном у нас люди здравые и зарабатывающие на жизнь своим трудом. Потому чё спорить? Давайте жить дружно. Ведь что бы объединиться нужен общий враг! Давайте его искать!
Займёмся поиском кандидатур?
Уже прошли в 17-ом году. Швондера вспомни....
Я привел примеры...а ты сопли пока что жуешь. Мою компанию тоже можно сичтать московской, потому что подходы те же. За прошлый год рост-12%, в этом начала года -15%. При условии что в отрасли тагнация (минус 5% в прошлом году и прогноз на минус 8% в этом). За прошлый год и этот на инвестции потратили столько же, сколько завод за последние лет 10-ть...Вокруг меня все пищевые предприятия еще лучше выглядят, что кондитерка, что пивзавод.
Заработанная плата в прошлом году у меня на заводе выросла (правда за счет увеличения производительности труда) на 18%
Ты не путай "взять и поделить" и "отучить гадить в подъезде". Подъезд на 1/35 мой. и еще на 31/35 нормальных людей
Влад из Влада
Хоть и нельзя переходить на личности скажу одно!
УРОД!!!
Еслы вы такой умный и образованный, то что вы постите на интернет форуме? Идите лекции читайте в МГУ. А то вспомнил школьную программу и тычет её людям.
А ты по-моему и не переходил. По крайней мере со своей не перешел на другие.....
Самое прикольное в том, что ты опять подтвердил факт неприязни к Москвичам!
Начали от "выкинь" до перехода к личным оскоблениям. Ну как вас называть еще ?