Страница 2 из 6
STAS152005
Я Вам более скажу....У бывшей муж-еврей. Здесь журналист...имел стабильно 2000-3000 баков в месяц...Не потея по писывая статейки...
Уехали в Израиль...работает охранником за 300 баксов в месяц...Живет посреди пустыни в кибуце...
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Я Вам более скажу....У бывшей муж-еврей. Здесь журналист...имел стабильно 2000-3000 баков в месяц...Не потея по писывая статейки...
Уехали в Израиль...работает охранником за 300 баксов в месяц...Живет посреди пустыни в кибуце...

http://news.orenu.co.il/archives/6826
Цитата:

Минимальная зарплата (при полной рабочей загрузке) в наступающем месяце должна составлять 4 650 шекелей, то есть 27 шекелей в час.

http://www.calc.ru/kurs-ILS-USD.html
Цитата:

1 доллар США (USD) равняется 3.84 новый израильский шекель (ILS)

4650/3.84=1210 долларов в месяц.
Подоходный налог в израиле - 30%, итого - 847 долларов и это минимум.

так что рассказывай свои басни бунше.
Бомбовоз
политруки и квасные патриоты не задают вопрос почему даже у чиновников средней руки сейчас все дети уже давно за бугром проживают facepalm Smile
Косолапый
Для сравнения в РФ мрот - 92 доллара. Минус подоходный - 80
Т.е. в игралие в 8.5 раз мрот выше.
STAS152005
Косолапый писал(а):

ROFL ...Ну-ну! ...У меня там дочь живет и работает сейчас...
Он репатриант...Работает не полную неделю...Т.е. с трудом нашел подработку...Ибо не гражданин...А до гражданства ему ..уже близко.
А потому и сидит на деньгах от аренды московской хаты....

Дочь у меня работает поваром в кофе(временная работа!) 600 баксов у нее чистыми...
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Он репатриант...Работает не полную неделю...Т.е. с трудом нашел подработку...Ибо не гражданин...А до гражданства ему ..уже близко.

Дочь у меня работает поваром в кофе(временная работа!) 600 баксов у нее чистыми...

Да-да, я сама крымчанка, дочь офицера...
TRANS MISSION
greygrey писал(а):

Сходили тут некоторые на митинги о нарушениях на выборах.
До сих пор таких "ходильщиков" судят.

За повреждение зубной эмали у омоновца.

Предлагаешь на печи дальше отсиживаться? Да и мочили белоленточных. А надо, чтобы обычные обыватели вышли. Когда выйдет в городе хотя бы 100000, то нет особого смысла кого то вылавливать. А если посадят, то уже 200000 выйдет. Ну и конечно же не поддаваться на провокации. Нужен и митинговый опыт. Точнее придется набираться его . С потреями Pardon вот тут как раз и нужны белоленточные. Конструкторов и колхозников среди нет или немного зато хоть такие стране пригодятся supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Августа 2015 11:38), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

занавес rlzz rlzz

"И эти люди запрещают мне ковырятся в носу" (с)
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

greygrey писал(а):

Предлагаешь на печи дальше отсиживаться? Да и мочили белоленточных. А надо, чтобы обычные обыватели вышли. Когда выйдет в городе хотя бы 100000, то нет особого смысла кого то вылавливать. А если посадят, то уже 200000 выйдет. Ну и конечно же не поддаваться на провокации. Нужен и митинговый опыт. Точнее придется набираться его . С потреями Pardon

Твой митинг такнками раздавят, если понадобиццо, а остальным россиянам расскажут что там были враги и предатели и они это одобрят pst
STAS152005
Косолапый писал(а):

Да-да, я сама крымчанка, дочь офицера...

facepalm ....Я об этом давно писал...что и как...Так что мимо..

Ну так свали в Израиль...Будешь в 8 раз больше получать! Ни каких проблем же... Pardon
hakim11
когда косой свалит?
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

greygrey писал(а):

Предлагаешь на печи дальше отсиживаться? Да и мочили белоленточных. А надо, чтобы обычные обыватели вышли. Когда выйдет в городе хотя бы 100000, то нет особого смысла кого то вылавливать. А если посадят, то уже 200000 выйдет. Ну и конечно же не поддаваться на провокации. Нужен и митинговый опыт. Точнее придется набираться его . С потреями Pardon

Твой митинг такнками раздавят, если понадобиццо, а остальным россиянам расскажут что там были враги и предатели и они это одобрят pst

Ну я и вижу как ты на печи продолжаешь свою жизнь улучшать ничего нового facepalm
S597SMRUS
Косолапый
для тебя ссылочка , спецом http://rovego.livejournal.com/5441625.html
hakim11
если что про наматывать косых на гусеницы-я за Good
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

занавес

Она уехала туда с матерью....Я не мог просто ее тут оставить...В чем проблема то?
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Стася не пизди. Приехавший в Израиль по программе репатриации автоматически получает гражданство, сразу при пересечении границы получает документы. Ты бы уж совсем по очевидным вещам не врал. Гугл же есть. facepalm
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Ну я и вижу как ты на печи продолжаешь свою жизнь улучшать ничего нового facepalm

Я рассказываю уважаемому сообществу что на самом деле происходит рф, а не тешу себя байками про какие-то митинги и власти передумают. Они давно подготовили почву как законодательную, так и силовую для подавления всего этого, потому твои митинги - это такая же глупость как стрелять по танку из рогатки. Нет, ты конечно может кричать - я хотя бы из рогатки стреляю, а ты ничего не делаешь, но ровно до того момента пока танк не ответит.
erg
Косолапый писал(а):

...
Я рассказываю уважаемому сообществу что на самом деле происходит рф, .

А ты откуда об этом знаешь?
Косолапый
erg писал(а):

Косолапый писал(а):

...
Я рассказываю уважаемому сообществу что на самом деле происходит рф, .

А ты откуда об этом знаешь?

в инете читаю, откуда же еще Good
802
Собака лает, караван идет gpn
STAS152005
BlackCat писал(а):

Стася не п**ди. Приехавший в Израиль по программе репатриации автоматически получает гражданство, сразу при пересечении границы получает документы. Ты бы уж совсем по очевидным вещам не врал. Гугл же есть. facepalm

facepalm ...Да ты че... pst ....Ага! А вот ХЕР ТЕБЕ!
Он получает УДОСТОВЕРЕНИЕ РЕПАТРИАНТА, а не гражданство...За гражданство ему надо 3 года отсидеть безвылазно в Израиле...Там ограничение по выезду из Израиля...
Vetal
если на один сук повесить стасега, а на другой сук буншика, то они друг друга не перевесят. трансмиссия говеный диванный подстрекатель-эксперт, к тому же еще и педалька, обливающаяся пидорным парфюмом
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Он получает УДОСТОВЕРЕНИЕ РЕПАТРИАНТА, а не гражданство...За гражданство ему надо 3 года отсидеть безвылазно в Израиле...Там ограничение по выезду из Израиля...

Еще раз повторяю - не пизди. Гугл в помощь.

Добавлено спустя 3 минуты:

STAS152005
Вот не пойму, хули ты споришь с очевидными вещами?
Цитата:

Для репатриации и получения гражданства следует обращаться в консульство Израиля по месту проживания или подать документы на получение гражданства во время пребывания в Израиле в качестве туриста. В случае подачи документов в консульство Израиля и положительного решения вопроса о праве на репатриацию человек получает визу на репатриацию, и в течение недели с момента приезда в Израиль получает гражданство.

http://ilgid.ru/raznoe/citizenship.html

То, о чем ты пытаешся спиздить - натурализация.

Цитата:

Иностранцы, достигшие совершеннолетия, могут получить израильское гражданство по натурализации. Натурализация предусматривает соответствие кандидата следующим требованиям:
проживание в Израиле в течение по меньшей мере трех лет из пяти, предшествующих дню подачи заявления;
наличие права на постоянное проживание в стране, а также намерение обосноваться в Израиле;
отказ от своего предыдущего гражданства или подтверждение, что лицо прекратит быть гражданином иностранного государства, получив гражданство Израиля.

Но ты написал - репатриант. Вот так и прокалываются на мелочах. Т.ч. когда хочешь спиздить, сверься сначала с гуглом, что бы тебя как нашкодившего котенка в твое же гавно носом не макали.

Последний раз редактировалось: BlackCat (19 Августа 2015 12:27), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Vetal писал(а):

если на один сук повесить стасега, а на другой сук буншика, то они друг друга не перевесят. трансмиссия говеный диванный подстрекатель-эксперт, к тому же еще и педалька, обливающаяся пидорным парфюмом

Да лан прям пидорным. Kouros еще тот ядреный. Только что то типа tzar или aramis пожестче. И то не факт. Одинаковые скорее.Но это не для этой темы, чушок Pardon чего приперся то? supercool че та подозрительно неравнодушен ко мне. facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Августа 2015 12:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
BlackCat писал(а):

Стася не п**ди. Приехавший в Израиль по программе репатриации автоматически получает гражданство, сразу при пересечении границы получает документы. Ты бы уж совсем по очевидным вещам не врал. Гугл же есть. facepalm

Очевидно, новый муж не имеет права на репатриацию, пока гиюр, пока то-сё, вот такие вот дела... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ