Страница 3 из 6
SLAVA 932
Косолапый писал(а):

Т.е. ситуацию в стране создает не власть, а газетный писака в соцсетях? facepalm

Для неумеющих читать - ГДЕ В МОЕЙ ЦИТАТЕ РЕЧЬ О ГАЗЕТНОМ ПИСАКЕ?
BlackCat
Яков_Лещ писал(а):

Очевидно, новый муж не имеет права на репатриацию, пока гиюр, пока то-сё, вот такие вот дела..

Стася напейсала - репатриант. На что я и указал Стасе, что она пиздит как дышит.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Очевидно, новый муж не имеет права на репатриацию

И вообще говоря, имеет. Я же говорю, Стася врет, а погуглить, что бы врать складно ему лениво:
Цитата:

В соответствии с поправкой 1999 года, иностранный гражданин, заключивший брак с гражданином Израиля, не имеет права на автоматическое получение израильского гражданства. Исключение составляют случаи, когда супруг к моменту прибытия в Израиль уже находится в браке с тем, кто впервые репатриируется; в этом случае супруг приобретает гражданство по закону о возвращении.

Т.е. если мифический муж, мифической Стасиной жены из Израиля, женился на ней до поездки в Израиль, то он так же имеет статус репатрианта и гражданство получает сразу.
Яков_Лещ
BlackCat писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Очевидно, новый муж не имеет права на репатриацию, пока гиюр, пока то-сё, вот такие вот дела..

Стася напейсала - репатриант. На что я и указал Стасе, что она п*з**т как дышит.

Вывод: бывшая стасова жена - еврейка, следовательно, сам Стас, как отец ребёнка, имеет право на репатриацию, либо уже имеет гражданство Израиля, что скорее всего. Drinks or Beer
BlackCat
Яков_Лещ писал(а):

пока гиюр

А это вообще каким боком? Гиюр нужен, если нет еврейских корней до уровня бабки/деда, а очень хочется Израильское гражданство получить. Тогда делаешь гиюр, т.е. принимаешь иудаизм и получаешь право на репатриацию. Если есть подтвержденные родственники по еврейской линии, никакого гиюра не надо. Можно хоть сатанистом быть.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

либо уже имеет гражданство Израиля, что скорее всего.

Да хер его знает, что он имеет, кроме справки об инвалидности по причине умственной отсталости.
TRANS MISSION
Евреи, все разобрались. Хватит про гиюты и пейсы supercool
Яков_Лещ
BlackCat писал(а):

Если есть подтвержденные родственники по еврейской линии, никакого гиюра не надо.

Тогда почему он до сих пор без гражданства? Smile
BlackCat
TRANS MISSION писал(а):

Хватит про гиюты и пейсы

Как хватит, а то и не встанешь.
SLAVA 932
Яков_Лещ писал(а):

Вывод: бывшая стасова жена - еврейка, следовательно, сам Стас, как отец ребёнка, имеет право на репатриацию, либо уже имеет гражданство Израиля, что скорее всего. Drinks or Beer

Вот поэтому-то он так и агитирует здесь - ему пофиг, что будет с Россией - он здесь жить не собирается. также, как и Путин со своим правительством. supercool
BlackCat
Яков_Лещ писал(а):

Тогда почему он до сих пор без гражданства?

Потому, что Стася - пиздабол и понятия не имеет о чем пиздит.
Sergol
Вот как оно оказывается.
Вполне вероятно, что Стас и пишет сюда из Израиля.
BlackCat
SLAVA 932 писал(а):

Вот поэтому-то он так и агитирует здесь - ему пофиг, что будет с Россией - он здесь жить не собирается.

Он рюрюкович. 63
STAS152005
BlackCat писал(а):

STAS152005 писал(а):
Он получает УДОСТОВЕРЕНИЕ РЕПАТРИАНТА, а не гражданство...За гражданство ему надо 3 года отсидеть безвылазно в Израиле...Там ограничение по выезду из Израиля...

Еще раз повторяю - не п**ди. Гугл в помощь.

Добавлено спустя 3 минуты:

STAS152005
Вот не пойму, хули ты споришь с очевидными вещами?
Цитата:
Для репатриации и получения гражданства следует обращаться в консульство Израиля по месту проживания или подать документы на получение гражданства во время пребывания в Израиле в качестве туриста. В случае подачи документов в консульство Израиля и положительного решения вопроса о праве на репатриацию человек получает визу на репатриацию, и в течение недели с момента приезда в Израиль получает гражданство.

pst ...Я просто фуею....Котик ты бы меньше буи у черного господина отсасывал и попкой подмахивал....

То что в Гугле написано это одно..а то что в реале происходит то другое....
Ни какого гражданства вам там через неделю вы не получите...

Три года будешь жить без вылазно....

Че ж ты дружок не поехал в Израиловку то..А поперся в Новую Зеландию за гражданством причем почти год с доками возился....А тут под Боком Израиль где тебе как два пальца...гражданство получить было...

А пиндеть в Инете как все легко ...это мы могем....
rezident
У меня общем набирается за месяц 65000 , я тут периодически белолентачнию упрекая тутошних патриотов особенно замполита во вранье и незнание матчасти а брат в Тульской области работает даже больше моего имеет доход около 20000 любит Путина , ЕР и поливает говном американцев и Европу хоть и не был там никогда. Не все только от денег зависит. Таки дела.
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Вывод: бывшая стасова жена - еврейка, следовательно, сам Стас, как отец ребёнка, имеет право на репатриацию, либо уже имеет гражданство Израиля, что скорее всего.

Нет...Она не Еврейка..И дочь даже окончив школу и прожив более 3-х лет не имеет гражданства Израиля...Ей еще предстоит вся процедура....

А Черный Котик несет бред...
Сгугленный в инете...Увы реальность там несколько другая...
Pavlick
Тут фото и Стаса и Блэккета были, вместе не сопоставлял, но вроде они похожи, как два брата supercool
BlackCat
STAS152005 писал(а):

То что в Гугле написано это одно..а то что в реале происходит то другое...

Еще раз повторяю, не пизди. Я знаю, о чем говорю.
STAS152005 писал(а):

Че ж ты дружок не поехал в Израиловку то..А поперся в Новую Зеландию за гражданством причем почти год с доками возился....А тут под Боком Израиль где тебе как два пальца...гражданство получить было...

Потому, что мне нахер не сперся Израиль, прикинь. Я хотел получить гражданство Новой Зеландии.
TRANS MISSION
Pavlick писал(а):

Тут фото и Стаса и Блэккета были, вместе не сопоставлял, но вроде они похожи, как два брата supercool

Те оба пейсатые?
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Хватит про гиюры и пейсы supercool

Соблазны? 63

Цитата:

— Расстригусь, ей-богу, расстригусь! Догоняйте!

Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Нет...Она не Еврейка..И дочь даже окончив школу и прожив более 3-х лет не имеет гражданства Израиля...Ей еще предстоит вся процедура....

так если ты пишешь как запад загнивает и в россиюшке всё пейсато - может стоит вести ребёнка обратно?? Wink
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

дочь даже окончив школу и прожив более 3-х лет не имеет гражданства Израиля...

А как же она в ЦАХАЛе отслужила? Smile
дмитрийй
rezident писал(а):

У меня общем набирается за месяц 65000 , я тут периодически белолентачнию упрекая тутошних патриотов особенно замполита во вранье и незнание матчасти а брат в Тульской области работает даже больше моего имеет доход около 20000 любит Путина , ЕР и поливает г#$@ом американцев и Европу хоть и не был там никогда. Не все только от денег зависит. Таки дела.

вывод...надо плотить двадцатку шоб не белоленточнил
Pavlick
TRANS MISSION писал(а):

Pavlick писал(а):

Те оба пейсатые?

Возможно, хотя у них по материнской линии еврейство определяется, может Стас по Галахе не еврей. Но у него же все равно родственники евреи,
поэтому, как бы не закончился их спор, евреи не станут беднее,
а гои не станут богаче pst
Серый110
Так так, Стасик отправил всю семью в Израиль. Вот это поворот. pst
Mitiok
хз, у меня двое знакомых в Израиль переехали паспорта прям в аэропорту получали. Проблем выехать из страны не было. Первый год на всем готовом жили, квартира, обучение языку, доп курсы по получению профессий, за счет государства.
Серый110
rezident писал(а):

У меня общем набирается за месяц 65000 , я тут периодически белолентачнию упрекая тутошних патриотов особенно замполита во вранье и незнание матчасти а брат в Тульской области работает даже больше моего имеет доход около 20000 любит Путина , ЕР и поливает г#$@ом американцев и Европу хоть и не был там никогда. Не все только от денег зависит. Таки дела.

Буйные поцриоты по большей части алкаши, не имеющие копейки за душой. Хакимка, буншестасик. Сплошные деклассированные лица.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ