Страница 5 из 6
SUNshineNT
BPSNSK писал(а):

это с какого языка

С немецкого вестимо
BPSNSK
DAI писал(а):

В двигатель твоего уазика хоть насри, ему ничего не будет абсолютно

А чё в неуазиках такие нежные движки, что могут нюхать лишь отфильтрованное "одно и то же" только от других фирмовых фильтров?
DAI
BPSNSK писал(а):

DAI писал(а):

А чё в неуазиках такие нежные движки, что могут нюхать лишь отфильтрованное "одно и то же" только от других фирмовых фильтров?

Ты продукцию СКТ в руки брал когда нибудь? От нее китайским леваком так и разит...
BPSNSK
DAI писал(а):

От нее китайским леваком так и разит

не разбирал, но и не убедил
Eddi
DAI писал(а):

BPSNSK писал(а):

DAI писал(а):

Ты продукцию СКТ в руки брал когда нибудь? От нее китайским леваком так и разит...

Таааак! я держал в руках воздухан, очень качественно все сделано, ну реально Wink !!! Резиночки все качественные, сама "бумага" отличная.
hakim11
DAI писал(а):

BPSNSK писал(а):

DAI писал(а):

давай отфоткаю "свои"...брал по 120р...

кстати..хороший двигун вообще масло портить не должен=фильтр не нужен. НУ и клапан на фильтре ROFL есть
DAI
hakim11
Не, не надо. Я в СКТ не вижу смысла, ибо выбор более качественных брендов огромен.
Воздушник ставлю польский фильтрон, он тоже из недорогих, но докапаться не к чему. Не к упаковке, не к самому изделию. Тем более меняю не раз в 30 т.км, а раз в 10 т.км. Вместе с маслом. Так удобней.
Масляный только Кнехт, он самый лучший из не ориганала для европейцев.
Салонник щас взял за 500 р какой-то малоизвестный, но угольный. 3F QUALITY 553. Написано Италия. Pardon Встал по месту плотно и отлично
maxFZ20
"кроилово ведет к попадалову" было?
Eddi
maxFZ20 писал(а):

"кроилово ведет к попадалову" было?

Где кроилово? facepalm ROFL Без тестов - пук в воздух, imho.
Gravesen
DAI писал(а):

Воздушник ставлю польский фильтрон, он тоже из недорогих, но докапаться не к чему.

Салонник щас взял за 500 р какой-то малоизвестный, но угольный. 3F QUALITY 553. Написано Италия. Pardon Встал по месту плотно и отлично

Кстате в Астре в оригинале лежит Фильтрон) Ориг. примерно 650 руб, фильтрон 350 руб Smile 3F хорошие фильтра. главное не раскручены оттого и цена гуд.
Поэтому при таких ценах уходить на SCT facepalm

3f quality418/1 Фильтр салона угольный 541,78 р. на Астру.
hakim11
DAI писал(а):

hakim11
Не, не надо. Я в СКТ не вижу смысла, ибо выбор более качественных брендов огромен.
Воздушник ставлю польский фильтрон, он тоже из недорогих, но докапаться не к чему. Не к упаковке, не к самому изделию. Тем более меняю не раз в 30 т.км, а раз в 10 т.км. Вместе с маслом. Так удобней.

я фильтр раз в 5 тык меняю..а масло раз в 9-10 тык
DAI
hakim11 писал(а):

я фильтр раз в 5 тык меняю..а масло раз в 9-10 тык

А че так часто, типо отработка будет лучше очищаться?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Gravesen писал(а):

3F хорошие фильтра.

Значит салонник терь буду только их брать. При условии сохранения подобной, адекватной цены....
hakim11
DAI
типа прогон 7 литров масла через мелкий фильтр --не есть кошерно..и лучше чаще менять.... Это из бзиков уазоводов... при цене 100р фильтр - нормлаьно
Ahmet99
hakim11
а я собираюсь при следующей замене масла фильтр не менять,
потому что прошлый раз распилил фильтр, а там чисто! ни стружки ни мазута hehe
hakim11
Ahmet99 писал(а):

hakim11
а я собираюсь при следующей замене масла фильтр не менять,
потому что прошлый раз распилил фильтр, а там чисто! ни стружки ни мазута hehe

63 про клапан я выше писал..кто тебе сказал что масло через фильтрующий элемент гоняется?
Basil_11
DAI писал(а):

hakim11

И не противно в руках держать товары сделанные гейропейцами? beee
DAI
Basil_11 писал(а):

DAI писал(а):

hakim11

И не противно в руках держать товары сделанные гейропейцами? beee

Не, там в основном турки работают, так что нормально hehe
BPSNSK
А STC как расшифровывается? Не Super Technology of China?

Последний раз редактировалось: BPSNSK (19 Августа 2015 17:21), всего редактировалось 1 раз
DAI
BPSNSK писал(а):

А STC как расшифровывается? Не the Super Chinese Technology?

Щас из под саапа вылезет рыжий юный тагильский друк и начнет тебя учить аналам основам английского языка hehe
BPSNSK
DAI
я поправил - запутался в порядке буковок, контора вроде германская
Ahmet99
hakim11
клапан отключает фильтрацию когда обороты выше чем ХХ, в курсе hehe
Александдр
Старый тест, но тем не менее. http://www.autoreview.ru/archive/2003/10/048_50_Filtry/

Юзаю SCT в качестве салонного и воздушного.
И топливного.
BPSNSK
Я так понимаю, продукцию "Невского фильтра" вы все вообще не рассматриваете?
Eddi
Так получается что в итоге я не скроил на качестве? gpn
viper31
понакупят ведер, даже оригиналом обслужить не могут facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ