STAS152005
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
так если ты пишешь как запад загнивает и в россиюшке всё пейсато - может стоит вести ребёнка обратно??
Куда? У меня другая семья...Исторически сложилось так что она жила и живет с матерью...Ну и она хочет в Израиле получать ВО!...
Вопрос возвращения рассматривается...Пока на уровне разговоров...
Сейчас катается по миру...Была в Италии в Риме и Венеции, в Китае в Пекине...
Яков_Лещ писал(а):
А как же она в ЦАХАЛе отслужила? Smile
Окстись...как это РЕБЕНОК будет служить в армии. Ни где она не служила...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Mitiok писал(а): хз, у меня двое знакомых в Израиль переехали паспорта прям в аэропорту получали.
Удостоверение личности....внутреннее, а не постоянный паспорт...Но для дурачков то сойдет....
Кошечка вон чет не поехала в Израиловку...хотя все права...А целый год бегала Новозеландское гражданство оформляла себе...А работает в США....
Потому что пиндеть, не мешки ворочить...Гладко то на бумаге..А так да ...можно и выехать но чет не охота...
По языкам и курсам...Качество их в Израиле не але! По крайней мере бывшая до сих пор на Иврите не говорит...Ребенок тот получше...
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Удостоверение личности....внутреннее, а не постоянный паспорт...Но для дурачков то сойдет....
Чё? Заграничный паспорт ( даркон) ? Так ты сам пишешь
STAS152005 писал(а):Сейчас катается по миру...Была в Италии в Риме и Венеции, в Китае в Пекине...
Хотя не гражданка Израиля. И по твоим словам ограничена в выезде за рубеж.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
STAS152005 писал(а):По языкам и курсам...Качество их в Израиле не але! По крайней мере бывшая до сих пор на Иврите не говорит...Ребенок тот получше...
Понятно, нифига не репатрианты, их бы с таким настроем в эту программу и на порог бы не пустили.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal
На форуме 19 лет
Честно говоря никогда глубоко не вдавался в подробности, но жизнь в Израиле реально не сахар. У старшего сына крёстная еврейка. Хорошая семья муж высококлассный переводчик-синхронист долго в Кока-коле работавший, сама тоже по французскому специализировалась, решили на пенсию свалить в землю обетованную.. 3 года вынесли и вернулись
И климат тяжёлый, и ментальность непривычная и даже медицина, если ты не богатый человек - говно. Пока жили там муж спецом прилетал делать какую-то операцию тут, ибо даже с перелётами намного дешевле и при этом в очереди не надо было стоять.
hakim11
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):rezident писал(а):У меня общем набирается за месяц 65000 , я тут периодически белолентачнию упрекая тутошних патриотов особенно замполита во вранье и незнание матчасти а брат в Тульской области работает даже больше моего имеет доход около 20000 любит Путина , ЕР и поливает г#$@ом американцев и Европу хоть и не был там никогда. Не все только от денег зависит. Таки дела.
Буйные поцриоты по большей части алкаши, не имеющие копейки за душой. Хакимка, буншестасик. Сплошные деклассированные лица.
подтверждаю--нищий, бомж. деньги высылать в казань
Серый110
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):подтверждаю--нищий, бомж. деньги высылать в казань
Кидай номер карты и три циферки с другой стороны.
STAS152005
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):отправил всю семью в Израиль
Моя семья со мной...С первой женой расстались более 16-ти лет назад...
Яков_Лещ писал(а):
STAS152005 писал(а):
А старшая в ЦАХАЛЕ курсы проходила..
Школьники проходят типа НВП нашего...неделю сборов..это не служба...
Mitiok писал(а):
Чё? Заграничный паспорт ( даркон) ? Так ты сам пишешь
Нет Даркон они не получали...там другой документ выдается.
Mitiok писал(а):
Хотя не гражданка Израиля. И по твоим словам ограничена в выезде за рубеж.
Россиянка ....по российскому паспорту и катается.
Mitiok писал(а):
Понятно, нифига не репатрианты, их бы с таким настроем в эту программу и на порог бы не пустили.
...Нравиться мне Лол....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
mikal писал(а): и даже медицина, если ты не богатый человек - г@$но. Пока жили там муж спецом прилетал делать какую-то операцию тут, ибо даже с перелётами намного дешевле и при этом в очереди не надо было стоять.
В прошлом году бывшая в Москву на операцию лечиться приезжала...Ибо РОССИЯНКА!
Серый110
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Моя семья со мной...С первой женой расстались более 16-ти лет назад...
Ааа, понял, дочь от того еврея.
Добавлено спустя 44 секунды:
STAS152005 писал(а):В прошлом году бывшая в Москву на операцию лечиться приезжала...Ибо РОССИЯНКА!
Точно от еврея, налоги то в РФ не платит.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Честно говоря никогда глубоко не вдавался в подробности, но жизнь в Израиле реально не сахар. У старшего сына крёстная еврейка. Хорошая семья муж высококлассный переводчик-синхронист долго в Кока-коле работавший, сама тоже по французскому специализировалась, решили на пенсию свалить в землю обетованную.. 3 года вынесли и вернулись И климат тяжёлый, и ментальность непривычная и даже медицина, если ты не богатый человек - г@$но. Пока жили там муж спецом прилетал делать какую-то операцию тут, ибо даже с перелётами намного дешевле и при этом в очереди не надо было стоять.
Если всю жисть прожил в определенном месте, то уж на новом привыкать туго очень. Особенно если вокруг сильно другие. Пусть и лучше типа. Это чтобы евреев не обидеть.
если есть деньга то проще домик на крите прикупить и коротать там длинные зимние вечера но израэль никаким боком не уперся как бы
некоторые даж в далекие ипиня забираются, но не в родной израэль.
STAS152005
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):
Ааа, понял, дочь от того еврея.
У них своя дочь есть....зачем там еще и моя
Серый110 писал(а):Точно от еврея, налоги то в РФ не платит
Да но гражданкой России является...Тут ведь все кто свалил гражданство то не выбрасывают..Вон и Котик Российский пачпорт под сердцем держит...мало ли чего...
дмитрийй
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):но не в родной израэль.
када это кусок пустыни стал им родным?
Последний раз редактировалось: дмитрийй (19 Августа 2015 14:00), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
На форуме 22 лет
Чо тут решили до 1-го ноября еще в день ГКЧПшки новый спор с забивкой замутить?
Или кто-то уже обделался
...Уволок Наум плутовку,смотрит с ней четвертый сон, пьют евреи поллитровку на четырнадцать персон....
STAS152005
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):если есть деньга то проще домик на крите прикупить и коротать там длинные зимние вечера но израэль никаким боком не уперся как бы Pardon некоторые даж в далекие ипиня забираются, но не в родной израэль.
Да вон Котик...жид 100% однако ж на халяву то не купился, предпочел гемор с Новой Зеландией....
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
[quote="дмитрийй"]
TRANS MISSION писал(а):mikal писал(а):, но не в родной израэль.
када это кусок пустыни стал им родным?
Там мин прож ур в 8 раз выше. Этого некоторым достаточно, чтобы породниться
STAS152005
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Там мин прож ур в 8 раз выше. Этого некоторым достаточно, чтобы породниться
....Пущай съездят, поживут....Сравнят ценник и как там "легко" и "сытно"....
Mitiok
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Mitiok писал(а):
...Нравиться мне Лол....
Можешь по хихикать, но там нехилый отбор, для получения ништяков.
Судя по всему они не прошли, и теперь мучаются с постоянным проживанием в Израиле, для натурализации.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):TRANS MISSION писал(а):greygrey писал(а):
Сходили тут некоторые на митинги о нарушениях на выборах.
До сих пор таких "ходильщиков" судят.
За повреждение зубной эмали у омоновца.
Предлагаешь на печи дальше отсиживаться? Да и мочили белоленточных. А надо, чтобы обычные обыватели вышли. Когда выйдет в городе хотя бы 100000, то нет особого смысла кого то вылавливать. А если посадят, то уже 200000 выйдет. Ну и конечно же не поддаваться на провокации. Нужен и митинговый опыт. Точнее придется набираться его . С потреями
Твой митинг такнками раздавят, если понадобиццо, а остальным россиянам расскажут что там были враги и предатели и они это одобрят
А кто там был ? Расскажи подробнее ?
Косолапый писал(а):А причем здесь предательство? РФ катиццо в жопу и спасать себя и детей более чем логично.
Эти чтоли ?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
TRANS MISSION писал(а): некоторые даж в далекие ипиня забираются, но не в родной израэль.
В 100500 раз повторяю, Израиль мне не родной. Я не семит, я ашкенази. Если говорить об исторической родине, то таковой для меня является Польша или Чехия.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
STAS152005 писал(а):.Вон и Котик Российский пачпорт под сердцем держит...мало ли чего...
Давай, пофантазируй еще.
Когда я получу, через два месяца паспорт НЗ, российский паспорт полетить в мусорную корзину. Сейчас у меня российское гражданство, потому что другого нет.
дмитрийй
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а): Я не семит, я ашкенази.
но серешь как иврей
STAS152005
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):
Можешь по хихикать, но там нехилый отбор, для получения ништяков.
Возможно... Что говорит о том что если такое и есть то выдается далеко не всем...У нас тоже Президент может паспорт вручить любому...Но не факт что он каждый день раздает паспорта на улице...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
BlackCat писал(а):
Давай, пофантазируй еще. 63 Когда я получу, через два месяца паспорт НЗ, российский паспорт полетить в мусорную корзину. Сейчас у меня российское гражданство, потому что другого нет.
..Это ПЯТЬ! Это сколько ж лет ты него мучаешь..И все еще не получил....
Представляете какая-то дыра типо Н.Зеландии и столько времени мозги ипет Коту...
А тут Израиловка всем желающим паспорта по прилету вручает...Как бонус...
Наверное дело не так обстоит. Вон Яшу Евреи даже на порог посольства в Москве не пускают...Не то что в Израиль....Вот и мучается он который год в России...
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Удостоверение личности....внутреннее, а не постоянный паспорт...Но для дурачков то сойдет....
Еще раз, ты не просто дурак, ты идиот.
Репатриант получает гражданство по приезду. Мигранты (не имеющие право на репатриацию) получают через 3 года.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):BlackCat писал(а): Я не семит, я ашкенази.
но серешь как иврей
Тут дело совсем в другом, тут дело в том, что под масками евреев в Израиль понаезжают вообще Б-г весть кто!
Цитата:Призыв не пускать в Израиль ''русских гоев''
15 августа сайт INN опубликовал материал известной израильской журналистки, корреспондента Второго канала ИТВ Сиван Рахав Меир, в котором она выразила мнение о том, что проблема гиюра в Израиле вытекает из Закона о возвращении. Обратившись к главе Еврейского агентства Натану Щаранскому, она якобы выяснила, что среди репатриантов из бывшего СССР только 50% являются евреями по Галахе. В этой связи журналистка задалась вопросом: "Так, может, неправильно привозить сюда массы людей, которые не являются евреями? Может, это уже не репатриация, а миграция?"
Свою позицию Меир подкрепила рассказом главного ашкеназского раввина Израиля Давида Лау, также считающего, что Закон о возвращении необходимо пересмотреть. Лау поведал о некоем дедушке-еврее, похороненном в Германии, благодаря которому в Израиль смогли репатриироваться 78 его родственников, не являющихся евреями.
Журналистка также процитировала молодого раввина из Модиина Хаима Навона, который заявил: "До тех пор, пока Закон о возвращении будет приглашать в Израиль гоев, не имеющих никакой связи с иудаизмом, кроме того факта, что их дедушка был евреем, на каждого гоя, который пройдет гиюр, приедут десять новых".
http://izrus.co.il/obshina/article/2015-08-16/28552.html#ixzz3jFuIu0EQ
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):TRANS MISSION писал(а): некоторые даж в далекие ипиня забираются, но не в родной израэль.
В 100500 раз повторяю, Израиль мне не родной. Я не семит, я ашкенази. Если говорить об исторической родине, то таковой для меня является Польша или Чехия.
А если глубже копнуть, то хазар. Не знаю круто это или нет
Доктор Эран Эльхаик утверждает, что именно выходцы из Хазарии, а не евреи рейнских общин, явились основой при формировании субэтнической группы ашкеназов.[8]
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Это ПЯТЬ! Это сколько ж лет ты него мучаешь..И все еще не получил...
Пять лет надо быть резидентом, что бы получить гражданство.
STAS152005 писал(а):Представляете какая-то дыра типо Н.Зеландии и столько времени мозги ипет Коту
Стандартно для Британского содружества.
STAS152005 писал(а):А тут Израиловка всем желающим паспорта по прилету вручает...Как бонус...
Не все, а только имеющим право на репатриацию. Но вот Буркина-Фасо наверное вообще всем паспорта выдает, и че? Мне не нужен был израильский паспорт, хотя я могу его получить в любой момент.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Коту.
По сути ты и крымчанином можешь оказаться
Хаза́рский кагана́т, Хаза́рия (650—969)[1] — средневековое государство, созданное кочевым народом (хазарами). Выделился из Западно-Тюркского каганата. Контролировал территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного Северо-Западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Часть правящей элиты приняла иудаизм. В политической зависимости от хазар находился ряд восточнославянских племенных союзов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ