Страница 5 из 6
AMAROCK
Цитата:

"Так, может, неправильно привозить сюда массы людей, которые не являются евреями? Может, это уже не репатриация, а миграция?"

Смахивает на нацизм... supercool
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Цитата:

"Так, может, неправильно привозить сюда массы людей, которые не являются евреями? Может, это уже не репатриация, а миграция?"

Смахивает на нацизм... supercool

На мацизм. 63

Израиль - еврейское государство для евреев, ну, и немножечко для каких-нибудь cpaных друзов, из уважения к их коренному происхождению. Smile
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Смахивает на нацизм

Национализм вообще-то. Израиль - национальное государство, поэтому еврей или потомок евреев получает гражданство по праву "крови". Остальные - как получится. В чем проблема?
S597SMRUS
rezident писал(а):

У меня общем набирается за месяц 65000 , я тут периодически белолентачнию упрекая тутошних патриотов особенно замполита во вранье и незнание матчасти а брат в Тульской области работает даже больше моего имеет доход около 20000 любит Путина , ЕР и поливает г#$@ом американцев и Европу хоть и не был там никогда. Не все только от денег зависит. Таки дела.

Ипать facepalm До одного хоть что-то начало доходить pst
Zibnow
Плять, как же вы заепали уже своим нацизмом в каждой теме!!!!!!!!!
Мояб воля, ябы всех вас к стенке в баню, на пожизненно! facepalm
max50
SLAVA 932 писал(а):

Хотаб писал(а):

КОНТРОЛИРУЕТ ли президент происходящее в стране? facepalm

Он эту ситуацию НАМЕРЕННО в стране создает. Его задача - утилизация России. Он-то в ней жить не собирается оставаться. Wink

А простите, а где можно поподробнее почитать об этом?
Бомбовоз
max50 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Хотаб писал(а):

КОНТРОЛИРУЕТ ли президент происходящее в стране? facepalm

Он эту ситуацию НАМЕРЕННО в стране создает. Его задача - утилизация России. Он-то в ней жить не собирается оставаться. Wink

А простите, а где можно поподробнее почитать об этом?

читай книжку Мародёра 2 части Smile
Косолапый
Цитата:

А кто там был ? Расскажи подробнее ?

А че там рассказывать? Была болотной, был сахарова и чего? Тех, кто побуянил посадили, напринимали новых законов против митингов, россиянам рассказали что там были бело***донщики и враг, россияне верят.

Дак зачем мне туда ходить? Не обязательно засовывать руку в доменную печь, чтобы понять что сгорит.
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

читай книжку Мародёра 2 части

Ипать, руководство по жизни pst facepalm
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

и#@ть, руководство по жизни

Зря смеешься. Путин к люде в Европу поедет, Стас в случае шухера, как выяснили, к бывшей жене и дочери в Изгаиль, а вот ты Саша будешь биться за жрачку в родном Коврове. supercool
AMAROCK
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

Смахивает на нацизм

Национализм вообще-то. Израиль - национальное государство, поэтому еврей или потомок евреев получает гражданство по праву "крови". Остальные - как получится. В чем проблема?

В превосходстве нации. Это почему это не евреи не могут ехать в израиль как евреи ?
STAS152005
SLAVA 932 писал(а):

Стас в случае шухера, как выяснили, к бывшей жене и дочери в Изгаиль

facepalm ..Ни когда не собирался туда...Хотя там был, мне хватило..Счатливых лиц там не увидел...Вот рожи недовольных хохлушек убирающих грязную посуду за РОССИЙСКИМИ ТУРИСТАМИ видел....ПОРАДОВАЛО! rlzz
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Это почему это не евреи не могут ехать в израиль как евреи ?

Потому что они гои. Pardon
алексей213
[quote="STAS152005Ц......
То что в Гугле написано это одно..а то что в реале происходит то другое....
.....[/quote]
аналогично было у меня-сразу по приезду с Армии загремел в больничку с желтухой, ну и по свежим воспоминаниям давай рассказывать чего там и как. Народ возбудился..лжош, в газетах совсем другое пишут....
наябедничали доктору-тот колол мне димедрол-чтобы не будоражил народ своими воспоминаниями.
А всего то рассказывал как на танке через заднее крыльцо на танцы ездили. Сегодня во всех СМИ про БТР в Чите- и никто не возмущается-потому как СМИ....
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Потому что они гои.

Шо ж ты то "чистокровный" и обкоцанный туда не валишь?Люди вон вишь советуют вам, типа жидам, валить из России, пока не поздно pst ROFL
SLAVA 932 писал(а):

Путин к люде в Европу поедет, Стас в случае шухера, как выяснили, к бывшей жене и дочери в Изгаиль, а вот ты Саша будешь биться за жрачку в родном Коврове.

Я живу в реальной жизни, а не выдуманной.Когда это будет, тогда и буду действовать по ситуации.А ваши бредни мародерские свидетельствуют о вашей не совсем здоровой психике Pardon
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Шо ж ты то "чистокровный" и обкоцанный туда не валишь?

Не хочу. Smile
max50
Бомбовоз писал(а):

книжку Мародёра 2 части

ВТОРУЮ написали??? ну всё, теперь точно пипец

Добавлено спустя 26 секунд:

чё там, очень страшно?
STAS152005
max50 писал(а):

Бомбовоз писал(а):
книжку Мародёра 2 части

ВТОРУЮ написали??? ну всё, теперь точно пипец

Добавлено спустя 26 секунд:

чё там, очень страшно?

Да она давно написана вообщем-то...

Не плохая фентази...но и только...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Не хочу.

Скажи честно..В посольство не пускают...Сторож Израильского посольства Ящу метлой гоняет..Ему конечно обидно. Но евреи его за своего не признают...Что он не делает..но! Не растет кокос...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Сторож Израильского посольства Ящу метлой гоняет..

Может быть, сторож имеет на это основания? Smile

зы: "израильского" можно с большой буквы не писать, но если очень хочется... Drinks or Beer
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Не хочу. Smile

Да тебе какая разница откуда строчить? Зато родные пейсы за окном мелькать будут. Ляпотааа Good

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

Сторож Израильского посольства Ящу метлой гоняет..

Может быть, сторож имеет на это основания? Smile

зы: "израильского" можно с большой буквы не писать, но если очень хочется... Drinks or Beer

Так потом при шухере он скрин этого сообщения в посольстве покажет и ему быстрее дочки пачпорт пейсатый выдадут. Pardon ну для проформы чикнут кое чего еще supercool
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Так потом при шухере

Ой, я Вас умоляю, он репатриируется до шухера! 63
STAS152005
TRANS MISSION
Да меня все за своего держут что Немцы, что Евреи...
Pavlick
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Потому что они гои.

Шо ж ты то "чистокровный" и обкоцанный туда не валишь?Люди вон вишь советуют вам, типа жидам, валить из России, пока не поздно pst ROFL

Яша говорил, он ждет, когда Снапчик околеет,
Яша друзей не бросает.
Яков_Лещ
Pavlick писал(а):

Яша друзей не бросает.

Во, а как он околеет, то я на нём сделаю ещё и гешефт! dns4

Цитата:

В Швейцарии человеческий прах превращают в алмазы

Прах сначала очищается от всех неорганических веществ, таких, как, например, соли, пока в нем не останется один углерод. Из него потом под воздействием огромного давления и высоких температур за 4-8 недель вырастает алмаз.

http://foren.germany.ru/arch/common/f/3715814.html

TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Pavlick писал(а):

Яша друзей не бросает.

Во, а как он околеет, то я на нём сделаю ещё и гешефт! dns4

Цитата:

В Швейцарии человеческий прах превращают в алмазы

Прах сначала очищается от всех неорганических веществ, таких, как, например, соли, пока в нем не останется один углерод. Из него потом под воздействием огромного давления и высоких температур за 4-8 недель вырастает алмаз.

http://foren.germany.ru/arch/common/f/3715814.html

Ну это не светит твоему корыту. А вот утилизация и счастливое путешествие до обетованной на новехонькой гранте с автоматом вполне supercool ты это не пропусти а то и утилизация закончится следи там за тем что вова говорит
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ