Страница 1 из 1
rover
Стою сегодня за грантой без номеров, видимо новой.
Водитель отпускает тормоза и машина на меня катится, катится не сильно, можно даже и не сигналить, даже если об мою остановится, даже царапин не останется. Вижу, точно спецом катится, осталось 5 см. Посигналил - ноль эмоций. Об мою мягко - бум. Подождал, и вперед поехал.
Я его г_ном обозвал и забыл. Проехали еще метров 10, снова встали. Тот опять катится. Я ставлю на паркинг и вышел. Тот сразу на тормоза нажал.
К стеклу подхожу его, постучал.
Дед какой-то, из тех кто с семерок сразу на акценты пересаживается и ездит как на камазе с понтом, мол новье, пара мест на парковке мои теперь железно.
Тот даже бошку не повернул, мол ниче не слышу и не вижу.
Я еще постучал, говорю - мол, слышь друг, нук выйди.
Тот на меня посмотрел и с потоком тронулся. Не стал к нему ломиться, ладно

Ну я сел в свою, за ним еду в пробке. Думаю, еще раз так сделает, газану слегка. Пусть покувыркается и гаи вызывает, да, я виноват буду, а ему новый бампер будет светить как минимум hehe
Через метров 50 медленного движения в пробке, он резко вывернул руль и без поворотника уехал в проезд направо. Ну и бог с ним.

Это уже третий случай за год, причем все пожилые так делают. Что за прикол такой, типа на нервах играть, или что?
Turner
Ну прости старого маразматика, че уж теперь...

А уехал или не поговорил он с тобой потому что забоялся. У меня есть знакомый лет 70-ти, он тоже пока ему не скажешь что уже в забор уперлись бампером, сам не прочухает... Старость не радость.
rover
Цитата:

Ну прости старого маразматика, че уж теперь...

Так если бы один, это ладно. Так они много так делают. Знакомому так ткнулся тоже один, отмазывался что не видел.
Двое до этого вообще так делали - чуть отпустит тормоза, в мою уткнется и едет вперед, типа не заметил что стукнул, но тут же развивает такую скорость, что этого козла хрен догонишь. Типа у пожилых прикол такой что-ли свой
BPSNSK
Олени они видимо. Или раки
Восьмеркин
у мя так было девка с мамашей на паркетнике ездить не умела, она назад в меня уперлась, тут же мамаша заорала что это я в них вьехал, только приехавшие гайцы им мозги вправили, из-за них стока времени потерял блин facepalm
в123вв
А меня неоднократно таранили. И на высокой скорости и на малой Very Happy
BPSNSK
Восьмеркин писал(а):

только приехавшие гайцы им мозги вправили

ну то есть явно маразм овец увидели и поверили или регик был?
х123ас
Пару раз было что я катился, на своей волне чет завтыкал, не заметил что машина катится. Те кто сзади стояли истерично сигналили - боятся зубиловские бампера)))
Zibnow
rover
Все просто на самом деле, просто дед тож, как и ты лису увидел, вот и впечатлился, а тут уж не до тормозов было.
алекс спб
Седня на работу еду по правой,спереди фура ползет
Подползаю,надо перестроиться обогнать.сзади в левой метров за 200-250 тошнит форд также 70-80
Ну я перестроился в его полосу и форд сразу ж как подменили
Газ в пол,несется уже 100-110 ко мне и моргает
Мол сдрисни pst
Я не стал,на 80 спокойно фуру обгоняю и в зеркало смотрю

Этот идиот пролетел эти 200 метров и буквально в 10 см от моей опы с визоом оттормазился до моей скорости

Обогнал я значит,перестроидся обратно вправо,с фордом поравнялись-а там полиман 2 pst и очки темные..успешный значит pst

Это скокаже дураков у нас на дорогах,ей богу надо ездить и башкой вертеть
Zibnow
алекс спб писал(а):

Этот идиот пролетел эти 200 метров и буквально в 10 см от моей опы с визоом оттормазился до моей скорости

Шов выдержал это событие?
алекс спб
Человек 1
На грани pst хотел ускориться но не стал,меня както так согнали на кольцевой месяц назад,я решил не спрыгивать попробовать по хотелкам баранов

Хотя машину жалко свою,пострадает pst а баран не поумнеет все равно
hakim11
в123вв писал(а):

А меня неоднократно таранили. И на высокой скорости и на малой Very Happy

ну так пока политики на экране, их придворные решают вопросы на местах. и самых буйных остановить можно любить методом
V1T
на парковке ашана дедок с бабкой на паркетнике уперлись вывернтым передним колесом в бампер припаркованной машины, так он это даже не заметил, и так упершись вращал колесо скрипя об бампер и уехал facepalm
Extreme
епнул бы ему ногой в бампер, сразу бы выскочил,маразматик старый pst
он поди и не чувствовал что катится и в тебя врезался facepalm
Turner
алекс спб писал(а):

Меня недавно также чуть баба на мерсе не задовила.

Еле едем в пробке, передо мной затык, я смотрю назад налево, машина позади едет но место есть, вкл поворотник начинаю перестраиваться, эта бешаная по газам, сигналит истошно, ну я не стал лезть, такая тп точно въедет потом еще стоять жалеть что не ддд и ждать гайцов...
viper31
Это все из-за механической коробки, ее надо запретить.
Zibnow
viper31 писал(а):

Чёйта, тогда бы Ровер деда в зад принял.
Сипaтый
вполне возможно из-за возраста он не ощущает, что катится назад
viper31
Человек 1 писал(а):

Бог ему судья.
дмитрийй
Человек 1 писал(а):

viper31 писал(а):

но это будет уже другая история...ждём-с
Ahmet99
стараюсь избегать пробки, если вы попали в пробку - значит где-то ошиблись.
Какая радость стоять в пробке? Передачи переключать, бенз перерасход, время терять, ещё и деды катятся задом.
В общем, не рекомендую! hehe
Zibnow
Ahmet99 писал(а):

Какая радость стоять в пробке? Передачи переключать, бенз перерасход, время терять, ещё и деды катятся задом.

Это ты еще лису не видел. facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ