Страница 2 из 2
DION
Номаная работа проделанная :cool:
ШнурОк
После долгих мучений освоил фотошоп. Молодец! Еще немного практики и будешь зачетным тюнером ...в фотошопе... Может в какую-нибудь тюнинг-контору работать возьмут.
Шмяк
ШнурОк писал(а):

После долгих мучений освоил фотошоп. Молодец! Еще немного практики и будешь зачетным тюнером ...в фотошопе... Может в какую-нибудь тюнинг-контору работать возьмут.

Неее, не стремлюсь Very Happy
multik
да похоже таки монтаж,а идея прикольная!у нас по городу золотистый ланос гоняет с тонировкой точно в цвет,смотрица-СУПЕР!так что стоит и заморочиццца! Very Happy
Шмяк
multik писал(а):

да похоже таки монтаж,а идея прикольная!у нас по городу золотистый ланос гоняет с тонировкой точно в цвет,смотрица-СУПЕР!так что стоит и заморочиццца! Very Happy

дык я ж написал что монтаж.
hb23
Да, как мы его ракусили 8-)

Эти диски по любому не меньше 17, их нериально поставить, 16 ещё может как нить, с профилем резины 35
hb23
А, он уже сам раскололся :-D
Шмяк
вы прям инспекторы Лестрейды из Скотланд Ярда Very Happy

Я и не писал, что сделал это внатуре, и потом "раскололся" в самом начале второй страницы 8-)

А сперва интересно было, сколько народу купится Laughing
ШнурОк
Шмяк писал(а):

Я и не писал, что сделал это внатуре, и потом "раскололся" в самом начале второй страницы

Нет уж! Теперь тебе не верят, что это монтаж! Laughing Изволь приехать на мобилизацию и продемонстрировать что там у тебя за машина такая....
Шмяк
постараюсь быть, но блин, все предыдущие встречи просрал, хоть и обещался... теперь боюсь зарекаться.
ШнурОк
Шмяк писал(а):

постараюсь быть, но блин, все предыдущие встречи просрал, хоть и обещался... теперь боюсь зарекаться.

Просто возьми и приедь! Поверь мне на слово, это совсем не сложно!!!
DION
Цитата:

А сперва интересно было, сколько народу купится

А мне пох)))),тк я тогда лазел по форуму бухим
Форумян
hb23 писал(а):

Эти диски по любому не меньше 17, их нериально поставить, 16 ещё может как нить, с профилем резины 35

205/45R16, 215/35R17
d_core
nickneck писал(а):

Самый заметный косяк по-моему стекло передней правой двери (пассажир) на просвет через лобовуху не только совсем не тонировано, но и не имеет красноватого оттенка...или на этой двери красной тонировки нет

я тоже сразу только это и заметил
Alexsa91
100% фотошоп. У меня есть точтакие же фотки, только без красного и желтого, и машина точ-точ на этом же месте стоит и природа такаяже.
Шмяк
Alexsa91 писал(а):

100% фотошоп. У меня есть точтакие же фотки, только без красного и желтого, и машина точ-точ на этом же месте стоит и природа такаяже.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Может ты в моем доме живешь? И на моей машине ездишь?
Surprised
isdn
Шмяк писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Может ты в моем доме живешь? И на моей машине ездишь?
Surprised

Гыыыы! Еще через пару страниц может еще более интересное выплыть! Wink
Madjahed
Хочу сохраниить фотку на компе, но они тут почемутьо не открывабться кто сохранил скиньте на vw_passat_b5@mail.ru
заранее блоагодарю.....
Remus-XXX
У МЕНЯ КАРТИНКИ НЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шмяк
Remus-XXX писал(а):

У МЕНЯ КАРТИНКИ НЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и у меня нет, какие то проблемы видать....
зайди на WWW
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ