Страница 2 из 2
hakim11
Хотаб писал(а):

3.вернуть Кудрина он чонить придумает

странно..у нас все экономисты очень прозорливы ДО и ПОСЛЕ периода царствования на рулящих должностях... 63
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

А как люди будут покупать жилье, если у них денег нет?
Тем более что жилье, очевидно, сильно подорожает из-за курса.

У кого денег нет? У Бомжей....
Давайте всем по миллиону раздадим..напечатаем и раздадим..и вообще почему по ляму давайте по два..а мне десять или двадцать! За что? Да за идею! Здорово же я придумал! Всем по два ляма! Всему ЛОЛУ! rlzz

Выберите меня президентом и я сразу указ..Всему ЛОЛУ по два ляма безвозмездно! rlzz

Чо за срань ты написал?
Тут где-то тема есть как изменились доходы лоловцев за год, у абсолютного большинства они не увеличились, а цены увеличились. Больше или меньше стало денег у лоловцев относительно прошлого года?
в123вв
А, еще должен найтись такой дурак в ЦРУ, который поверит, что русские стали другими. Белые мигранты как то раз поверили большевикам и вернулись на Родину в 20 и аккурат попали под сталинскую чистку. В 30 их всех ...
hakim11
Косолапый писал(а):

STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

А как люди будут покупать жилье, если у них денег нет?
Тем более что жилье, очевидно, сильно подорожает из-за курса.

У кого денег нет? У Бомжей....
Давайте всем по миллиону раздадим..напечатаем и раздадим..и вообще почему по ляму давайте по два..а мне десять или двадцать! За что? Да за идею! Здорово же я придумал! Всем по два ляма! Всему ЛОЛУ! rlzz

Выберите меня президентом и я сразу указ..Всему ЛОЛУ по два ляма безвозмездно! rlzz

Чо за срань ты написал?
Тут где-то тема есть как изменились доходы лоловцев за год, у абсолютного большинства они не увеличились, а цены увеличились. Больше или меньше стало денег у лоловцев относительно прошлого года?

а в чем мерить? в бутылках водки на зарплату? в баксах? в трусах? в бензине? в долларах?
в теньге вон наши доходы выросли--опять казахи попрут на зароботки
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ