SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):.Ибо без этих плясок у нас х*р кто будет чесаться об импортозамещении и производстве собственном...А так народ начал думать ибо зае..ло людей.
И о чем же думает народ?
Yurik 999
На форуме 13 лет
svarnoi
А в чем причина скулежа? Без работы остаться боишься?
Не смог гарантийный сервис в течении 45 дней отремонтировать твой товар - берешь там письмо о невозможности ремонта в указанные сроки в связи с отсутствием комплектухи и топаешь с ним в тот магазин, где когда то покупался этот товар. Получаешь в магазине возврат 100% суммы за покупку и далее уже твое дело: покупать такой же, другой товар или просто уйти с деньгами.
Rvd8v писал(а):через пару лет теликов не будет-но вы об этом знать не будете -санкции Pardon
Ты бы помолчал... У тебя и без санкций их скоро не будет, в связи с неплатежеспособностью населения.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
gallrad писал(а):скуяле они по старым ценам будут продавать себе в убыток
По считай на сколько за последние 3 года просели цены на те же телевизоры. Срок гарантии в среднем 3 года, в случае вылета телика через 2.5 года и отказа в ремонте по вине СЦ ты получишь в магазине сумму в рублях, которой с запасом хватит на новую модель даже с учетом скачков курса и т.д..
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):STAS152005 писал(а):.Ибо без этих плясок у нас х*р кто будет чесаться об импортозамещении и производстве собственном...А так народ начал думать ибо зае..ло людей.
И о чем же думает народ?
Пидaры они все (перепродавцы)
Yurik 999
На форуме 13 лет
rover писал(а):Пидaры они все (перепродавцы)
Ты бы так словами не бросался... Всю страну в 91-м на эту иглу посадить попытались и кто то просто не мог не сесть.
Зы. Я не из сферы торговли.
nikola2112
На форуме 20 лет
Ну, может это проблемы у Вашей конторы с поставщиками. Мы являемся официальным сервисным центром продукции OCE (Нидерланды), Ricoh (Япония), Сanon (Япония). Цены поднялись, но запрета на поставку ЗИПа не было (даже намека).
svarnoi писал(а):Оттуда,оттуда. Ну мне находящемуся под подпиской как впрочем и тебе не резон трепать конкретику. Фирм А и Б . Нам пока обьявлено что месяц без ЗЧ. Скажем так известных мировых брендов, которые предпочли остаться инкогнито. Еще вопросы есть.нет? Проходите мимо, товарищ.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Ложи.Тока теперь в СЦ смысла нет обращаться.Сразу-в помойку. Брэнды не смогут сервисовать-а деньги возвращать им врядли захочется.В итоге свернут бизнес и буишь смотреть телевизор Темп доставшийся в наследство с времен горбатого
Нафиг мне твой телевизор там либо Путин, либо очередное лебединое озеро, короче полная стабильность - смотреть нечего. Да если что есть телек майд ин корея из 90-х с него можно пыль сдуть.
в123вв
На форуме 19 лет
Вот и пойдет импортозамещение - с такими курсами производить станет выгодно. Это у них такая идея. Ведь надо же вам ченьть подсунуть, пока на новой крымской даче батискаф осваиваешь
SDRIVER
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):с такими курсами производить станет выгодно.
только не на чем и некому
в123вв
На форуме 19 лет
Возможно, я не знаю статистики. Я ж случайно им попался, поглядел на красавчиков, понял, что временами они накалывают, да и все - сейчас никого не знаю, ничего не вижу
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):в123вв писал(а):с такими курсами производить станет выгодно.
только не на чем и некому
Думаю наши в своей манере мощностя в китайе построят, потому что если тут производить, то поиметь с этого мало что можно будет. ля них главное хоть где, но за границей, чтобы контроля с нашей прокуратуры меньше было.
Rvd8v
На форуме 9 лет
Yurik 999 писал(а):У тебя и без санкций их скоро не будет, в связи с неплатежеспособностью населения. supercool
неплатежеспособности московии или фсех остальных? или у вас везде одинаково хорошо живут?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Rvd8v писал(а):или у вас везде одинаково хорошо живут?
У нас везде одинаково хорошо живут, только не все.
Rvd8v
На форуме 9 лет
Яков_Лещ писал(а):У нас везде одинаково хорошо живут, только не все
а у нас одинаково хорошо живут, ну уже все
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Rvd8v, вот я желаю вам там всем, чтобы закончилось всё плохое как можно скорее!
Rvd8v
На форуме 9 лет
Яков_Лещ писал(а):чтобы закончилось всё плохое как можно скорее
спасибо
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А как могут быть зазомбированы поставки из китая китайских запчастей?
hakim11
На форуме 14 лет
rover писал(а):А как могут быть зазомбированы поставки из китая китайских запчастей?
номинально-только волей пр-ва чины
Yurik 999
На форуме 13 лет
Rvd8v писал(а):а у нас одинаково хорошо живут, ну уже все 63
Поправлю... Выживают.
Хотя на самом деле - хотелось бы что б жили.
Тут (в кои то веки) я солидарен с
Яков_Лещ
Яков_Лещ писал(а):вот я желаю вам там всем, чтобы закончилось всё плохое как можно скорее!
Rvd8v
На форуме 9 лет
Yurik 999 писал(а):Поправлю... Выживают
не смотри много ТВ
Yurik 999
На форуме 13 лет
Rvd8v
У него же заворот кишок 26-й степени... Практически труп
Rvd8v писал(а): не смотри много ТВ
Упаси бог... Я и наше то не смотрю, а уж ваше...
Я столько не выпью.
Как там сводки с фронтов? Жители рагуляндии в очередной раз, порыгав на граблях, отбили отаку армии подводной конной авиации 1234567890 полка ГРУ ВШ КГБ МВД СВР КВЖД и тд. РФ?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):rover писал(а):А как могут быть зазомбированы поставки из китая китайских запчастей?
номинально-только волей пр-ва чины
Так с чиной вроде все в полном ажуре?
Заказывай у них запчасти напрямую, без перепродавцов, глядишь и совесть проснется раза в полтора цены снизить на технику. Будет вполне годно для народа, правда сказки все это... ну а вдруг?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ