Страница 2 из 3
буй, так за что тебя забанили то?
Kuba
gallrad писал(а):

седня мимо салона опеля проезжал там одни вшивынивы стоят

это жoпа pst pst .автоваз выходит на полную мощность- hehe
Ahmet99
сейчас экспорт нефти снизился, но в правительстве уже знают, как россию с колен поднять.
В курсе что усатый песцов с супругой отдыхает не в крыму, а в италии,
так вот, это чтобы набрать контактов чтобы была сеть распространения того, что будем продавать из россии.
СЕйчас нефть стоит дёшево, доллар дорого, а рубль вообще ничего не стоит,
короче, веста.
Веста за эти деньги самое лучшее предлохжение на рынке авто в европе,
да что там в европе - в мирррре!

Короче, скоро у каждого европейца будет по весте, он сам не будет знать зачем, а у него эта тачка.
Так работает маркетинг, это ноу-хау науки, передовой, на сострие, короче, страна поднимется и мы снова покажем всему миру голую жопу! Так победим! pst
majorboy
да такими темпами небудет никакой весты facepalm
брат шумы
majorboy писал(а):

да такими темпами небудет никакой весты

вернётся ваз опять к производству ваз 2107 и ваз-2109
Косолапый
будет 70 к полуночи? pst
брат шумы
Косолапый писал(а):

будет 70 к полуночи?

ну так стабильность же
ksv71
Косолапый писал(а):

будет 70 к полуночи?

по мне бы рублей 800 вломили бы к концу следующей недели и у креаклов пердаки бы лопнули от перенапряжения 63
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

будет 70 к полуночи?

по мне бы рублей 800 вломили бы к концу следующей недели и у креаклов пердаки бы лопнули от перенапряжения 63

Ну считай, продукты в рф подорожали процентов на 20 за год, у креаклов будут бомбить пуканы, а в рф будет голод.
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

у креаклов пердаки бы лопнули от перенапряжения 63

Агащяз! У настоящего, всамделешнего креакла, пердак - чугунный! gpn
ksv71
Косолапый писал(а):

Ну считай, продукты в рф подорожали процентов на 20 за год, у креаклов будут бомбить пуканы, а в рф будет голод.

да хрен с ним , Путитн по телеку скажет что можно убивать и жрать на завтрак креаклов ибо они виноваты во всем , и.... 63
да тебе , сынок просто страшно, ты приссал от какого там курса бакса,
а ведь дальше в прогнозах война 63 , война просто не может уже ждать, уже нет ходу к обратке, как ты сможешь это переварить ?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Агащяз! У настоящего, всамделешнего креакла, пердак - чугунный!

а ты то всамделишный или подставной? facepalm
Яков_Лещ
ksv71, я-то? Я - примкнувшийкнимшепилов. Smile
Косолапый
Цитата:

как ты сможешь это переварить ?

У меня белый билет и я останусь в тылу, а жены тех кого перемолет война, будут выстраиваццо в очередь за право мне отсосать, потому что на 10 девчонок по статистике 0.1 ребят pst
Вот это многоходовочка, ни то что у кое-кого 63
ksv71
Косолапый писал(а):

У меня белый билет и я останусь в тылу, а жены тех кого перемолет война, будут выстраиваццо в очередь за право мне отсосать, потому что на 10 девчонок по статистике 0.1 ребят

в первый же день шухера тебя хлопнет какой нить гопарек с села кукуево с таким же билетом, но выданным не забабки , а по причине реальной шизы.
ибо ему захочется жрати и выпить , а контролировать и сторожить его уже будет некому. 63
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

У меня белый билет и я останусь в тылу, а жены тех кого перемолет война, будут выстраиваццо в очередь за право мне отсосать, потому что на 10 девчонок по статистике 0.1 ребят

в первый же день шухера тебя хлопнет какой нить гопарек с села кукуево с таким же билетом, но выданным не забабки , а по причине реальной шизы.
ибо ему захочется жрати и выпить , а контролировать и сторожить его уже будет некому. 63

А почему меня, а не баб? У них можно отнять ништяки, да еще и секас получить, ну и сопротивления они окажут меньше.
Короче, мимо supercool
Яков_Лещ
Я воевать не пойду... nea
majorboy
нда...до 70 неуспеет. форекс в 12 ночи вырубят ROFL
Косолапый
majorboy писал(а):

нда...до 70 неуспеет. форекс в 12 ночи вырубят ROFL

так-то 20 коп прибавил пока пистели, так что может. Верим, болеем 63
majorboy
вообще я думал оно в субботу работает - а вот куй. до понедельника теперь. ну щас поглядим - оно верно; может резко пульнуть сразу в космас facepalm
ksv71
Косолапый писал(а):

У них можно отнять ништяки,

какие у баб ништяки кроме ссаной дырки, а у откоса мажорного скорее всего будут в заначке бабки и жратва, а это в условиях жопы котируется круче чем член кому нить между ног присунуть

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Я воевать не пойду...

с понтом тебя еще уговаривать будут pst
ты в мусарне уже зашкварен, значит по мобилизации тебя выдернут одним из
первых 63
-alex-
Косолапый писал(а):

У меня белый билет

ksv71 писал(а):

но выданным не забабки , а по причине реальной шизы.

А ты думаешь у него ненастоящий?
В каждом посте сквозит истерикой..
SEMG
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я воевать не пойду...

с понтом тебя еще уговаривать будут pst
ты в мусарне уже зашкварен, значит по мобилизации тебя выдернут одним из первых 63

Ой, там у них такой бардак, что они меня ещё и не найдут. 63

Уволился из мелицеи - пришёл в военкомат, ставьте, говорю, меня теперь на свой учёт, вместо спецучёта МВД. Ага, говорят, щяз. Мы тебя и не снимали со своего учёту, к нам из МВД на тебя никаких бумаг не приходило... facepalm

Ну, мне как раз надо было переезжать, я с учёта-то снялся, а по новому месту жительства... никак, не дойду, короче. Надо бы, конечно, сходить, и всё такое, но я уж как-нибудь потом, потом, завтра.... Drinks or Beer
[Fred]
вот это бред у людей в головах, будто они больны душевно..
S597SMRUS
MikhaylenkoPA писал(а):

Америкосы с нефтью нас дожмут

Не дожмут, не сцыте.Там уже саудиты артачиться начинают, да и у самих пиндосов не все заипись с нефтянкой.А если еще вместе с Китаем вальнем их зеленого -ой куево им придется Wink

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Ой, там у них такой бардак, что они меня ещё и не найдут.

Я им помогу Wink Не сцы Good

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Косолапый писал(а):

будут выстраиваццо в очередь за право мне отсосать

Когда это случиться у тебя уже не будет стоять и ты сам будешь отсасывать у тех, кто вернется pst ROFL Вот это-МНОГО ХОДОВ ОЧКА косолапого hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ