Страница 130 из 201
*Nikita*
да погоди ты hehe я от этого ещё не отошёл, голеностоп начал болеть с утра Pardon
Turner
Как раз 4 недели - одна восстановиться, две форму набрать, одна отдых перед стартом.
Александдр
Turner писал(а):

Щетаю в такую погоду лучший вариант был ваще ничо не брать не пить не жрать, еще секунд 30 бы скинул

Не факт.. Заголодаешь или без воды, будет как будто половину функционалки отобрали))
А бананы да, весчь на дистанции Good калий и углеводы.
*Nikita* писал(а):

если в правом боку то это печень. по простому - печень это фильтр для крови, ты разогнал слишком большой кровоток и фильтр не справляется с потоком крови, вот и начинает колоть. лекарство - снизить темп чтоб кровь не так быстро через печень шла.

И не жрать накануне жареного, острого, копченого.
Turner
Побегал восстановительный в лесочке, оказывается у меня все болит hehe

18.08.15 Бег 13.35 km 1:23:49 темп 6:16 1138 ккал набор высоты 112 m
wonderer
за темой не слежу, но мужики молодцы! полумарафон - это уже дистанция! Drinks or Beer Good
*Nikita*
не, я до четверга полежу пока на диване Pardon сил нету,в четверг минут 40 побегаю после работы, надо товарища одного втянуть в ЗОЖ, ну про его бабу я уже писал выше Smile
Turner
*Nikita* писал(а):

ну про его бабу я уже писал выше

Больная которая? hehe

*Nikita* писал(а):

сил нету

Надо было в воскресенье после соревнования мороженки жрать и вечером пиво пить как я, силы сразу появились, вместе с похмельем в понедельник hehe
Turner
Никит, хорошая будет 150 рублей, там еще твоя одна есть, в толпе

*Nikita*
это наверное на финише, вид у меня как будто щас помру hehe

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

последние 3 км я бежал как в тумане, ничего не видел кроме флажка вдалеке с цифрой 1:59 который мне нужно было догнать до финиша Smile
Alex-vs-VAZ
скоро ЧМ по ЛА, готовтесь gpn
Turner
Alex-vs-VAZ писал(а):

скоро ЧМ по ЛА, готовтесь

hehe

Я такто всегда готов чм по телику позырить. Нам на пару 70 лет, даже на чм среди старперов и инвалидов уже поздновато... hehe
Turner
Качок рассказывает как надо правильно бегать hehe

Все интересно, но с 14:40 самая суть hehe

http://www.youtube.com/watch?v=oBcal8_yGNc
Alex-vs-VAZ
Turner писал(а):

Качок рассказывает как надо правильно бегать hehe

Все интересно, но с 14:40 самая суть hehe

http://www.youtube.com/watch?v=oBcal8_yGNc

facepalm какой то зайчик-пи.р

качка не увидел.
*Nikita*
Turner

техника бега на носках facepalm
*Nikita*
вчера побегал немного - начала стрелять мышца в задней поверхности бедра на правой ноге, пока ещё не отошёл от полумарафона. и немного юмора

пятница! Drinks or Beer
Turner
Я вчера легонько побегал тоже, но под конец чето решил ускориться. Пробую на зубок темп 4:30, вчера пару км в конце так пробежал, финишировал на пульсе 180, правда рельеф сильный.

Ноги отошли уже, все таки восстановительный бег по лесочку во вторник очень сильно помог.
Turner
Смотрел сегодня 10 км на чм в китае. Мо Фара конечно красавчик. На пятку наступили ему так не упал и типа ваще покуй...
Видели ноги все в крови у его другана галена раппа? Шиповками надавали по надкостницам, вот ведь вроде гладкий бег, а такие жертвы.

Седня побегал 13 км, 6.5 км темпом 5:40, 6.5 км темпом 4:56, последний километр из 4 минут выбежал.
Скорости вообще нету, надо начинать качать ноги, делать растяжку хорошую, СБУ и ускорения. Есть чем заняться зимой короче. Ато как черепашка, еле ползти то вроде есть силы а вот бежать быстрее 4 минут ни ног ни сил нету.
Почему нельзя бегать босиком, как наши предки?
http://www.youtube.com/watch?v=aihfK4CxDr0&feature=player_detailpage#t=230

Добавлено спустя 16 минут:

Turner писал(а):

Ато как черепашка

Да! И русский язык подучи зимой. Good
Alex-vs-VAZ
Turner писал(а):

Смотрел сегодня 10 км на чм в китае. Мо Фара конечно красавчик. На пятку наступили ему так не упал и типа ваще пофиг...
Видели ноги все в крови у его другана галена раппа? Шиповками надавали по надкостницам, вот ведь вроде гладкий бег, а такие жертвы.

Седня побегал 13 км, 6.5 км темпом 5:40, 6.5 км темпом 4:56, последний километр из 4 минут выбежал.
Скорости вообще нету, надо начинать качать ноги, делать растяжку хорошую, СБУ и ускорения. Есть чем заняться зимой короче. Ато как черепашка, еле ползти то вроде есть силы а вот бежать быстрее 4 минут ни ног ни сил нету.

Мо на 10ке последний км пробежал за 2.28 hehe качай ноги.
*Nikita*
ну вас нафиг, быстрее чем 5:30 (и то не долго) я не буду бегать - лучше убейте hehe
Turner
Alex-vs-VAZ писал(а):

Мо на 10ке последний км пробежал за 2.28

Я наверное все видео в ютубе с ним пересмотрел. Техника бега просто мегаокуенная, эталон. Если его не накормили он на финише разорвет всех, и тактика бега как у нашего юрика борзаковского была - может последним запросто бежать, ему все покуй.

Вот эпичный финиш полумарафона ваще, жесть накал:

рывок бекеле на 1:00 и потом жестяная погоня до финиша, самое начинается с 4:30 и дальше до конца. За бекеле впритык не рванул ибо не выдержал бы, но все равно сильно нажрался от такого рывка и итог на финише:

http://www.youtube.com/watch?v=ZG93u_PTfDA
Косолапый
посмотрел ролики - дрищ на дрище, неужели вы так хотите выглядеть?
Turner
*Nikita* писал(а):

ну вас нафиг, быстрее чем 5:30 (и то не долго) я не буду бегать - лучше убейте

Я в ютубе же нашел себя как бегу, пару шагов целых в толпе меня видно. Техника facepalm facepalm hehe
Вроде бежишь такой, стараешься, а со стороны кажется будто мешок с гaвном еле тащится hehe

Надо попросить кого-нить побольше на видео свой бег поснимать, поржать над собой хоть.
*Nikita*
а это в рамках правил? догоняющий пошёл на обгон, а первый ему коридор перекрыл
Turner
*Nikita* писал(а):

а это в рамках правил? догоняющий пошёл на обгон, а первый ему коридор перекрыл

Ну не перекрыл а тихонечко на траекторию сместился. Ты посмотри как они на стадионе на 800-1500-5000-10000 месятся, жесть такая что тут даже ниче и не заметно. Имхо у мо не хватило бы сил полюбому.

Alex-vs-VAZ

Как думаешь старый толстый болт выиграет спринты или нет?

Я на него смотрю, он с 2008-9 все тяжелее бежит и тяжелее... На такой оглобле стока мяса наросло, оно ему уже мешает имхо.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 130 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ