Страница 194 из 332
odolen
-alex- писал(а):

odolen писал(а):

Обычные китайские 100рублевые лампы там.

Которые Ламбада заказывал? hehe

я в душе не знаю что такое ламбада и что он заказывал Pardon
raven_
odolen писал(а):

я в душе не знаю что такое ламбада

Танец такой facepalm lol1
IDF
Тут вот задумал перед "грязным сезоном" замутить обработку для 2х черных машин. И вот в раздумье что взять, жидкое стекло или твердый воск. Первое в 2 раза дороже чем второе. Кто чем таким пользовался и вообще есть ли смысл в "стекле" при условии что воска на 6-8 мес. хватит? Обрабатывать конечно буду сам. Smile
odolen
IDF
Помыть машину, загнать в гараж до весны, полирнуть и раз в месяц смахивать пыль Razz
IDF
odolen
Машины не любят стоять без дела и это первое, а второе - зимние спринты. Wink
IMPRINT
IDF
Как мне объяснял директор филиала керхер, хороший воск кошерная вещь, хватает месяцев на 5, дорогой.
Жидкое стекло, по отзывам типа, который занимается отбработкой этим стеклом, для лохов.
IDF
IMPRINT
Ты подтвердил мой выбор. Спасибо Good
Drifter
IMPRINT
Не соглашусь... каждый день у нас обрабатывают этим стеклом... тачки выглядят бодрее гораздо под ним...
МегаVolt
Drifter
а если отверткой ткнуть? Smile
IMPRINT
Drifter
С точки зрения защитных свойств.
Так то если и жидким воском, который смывать надо, поливать, то выглядит бодрее, часа два.
-alex-
odolen писал(а):

-alex- писал(а):

odolen писал(а):

Обычные китайские 100рублевые лампы там.

Которые Ламбада заказывал? hehe

я в душе не знаю что такое ламбада и что он заказывал Pardon

Как так-то? hehe
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=360245&highlight=
Alex_2114
odolen писал(а):

Вчера еще немного подули в гбц

Где обещанное фото стенда?
diimm
Alex_2114
Друзья, до скольки можно для пропан-бутана задирать углы? Я уже местами в рабочих точках до 40 поднял и выше. Авто валит, детон не слышу. По логам детон есть, но он не повторяющийся друг за другом по времени.
Еще заметил, что практически при любых углах обнаруживает детон примерно на 3000 оборотах. Резонанс что ли там?
Т.е. напрашиваются еще больше углы. Не разнести бы мотор от таких углов hehe Мотор все тот же: 1.5л на 124-х поршнях с низкой степенью сжатия.
IDF
Alex_2114
Думаю былаб нормальная степень такие углы ты бы не задрал.
Смет
Никому не нужен 100А прамо под переборку?
Serg_x
Alex_2114 писал(а):

Друзья, до скольки можно для пропан-бутана задирать углы? Я уже местами в рабочих точках до 40 поднял и выше. Авто валит, детон не слышу. По логам детон есть, но он не повторяющийся друг за другом по времени.
Еще заметил, что практически при любых углах обнаруживает детон примерно на 3000 оборотах. Резонанс что ли там?
Т.е. напрашиваются еще больше углы. Не разнести бы мотор от таких углов hehe Мотор все тот же: 1.5л на 124-х поршнях с низкой степенью сжатия.

Не всегда и не во всех точках задирание угла ведет к детонации. По крайней мере оптимальные углы так точно не определить.
Alex_2114
Serg_x
Мне любопытно определить предельные углы для газа, на которых будет детон, после уже искать оптимальные, чтобы знать размах угла.

Продают выпуск б/у от Калины Спорт. Есть смысл рассматривать?
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/pauk_s_rezonatorom_kalina_-_granta_620807626
IMPRINT
Alex_2114
На колине спорт сток выпуск.
Alex_2114
IMPRINT
Кстати да. Посмотрел каталоги.
За 2.5тр отдаст. Если нержа, то конечно интересно.
Жаропрочная нержа вообще не магнитится или чуток?
Serg_x
Alex_2114 писал(а):

Serg_x
Мне любопытно определить предельные углы для газа, на которых будет детон, после уже искать оптимальные, чтобы знать размах угла.

Ты что так и не понял? Детона может не быть вообще! Просто мотор перестанет тянуть и будет сильно греться. Размаха угла нет. Есть либо близкие к оптимальным углы, либо любые другие. Иногда оптимальные получить не удается по причине появления детона.

Добавлено спустя 56 секунд:

Alex_2114 писал(а):

IMPRINT
Кстати да. Посмотрел каталоги.
За 2.5тр отдаст. Если нержа, то конечно интересно.
Жаропрочная нержа вообще не магнитится или чуток?

Нафиг нужно это говно. Добавь 1000р и купи паука из нержавейки.
Alex_2114
Serg_x писал(а):

Нафиг нужно это г@$но. Добавь 1000р и купи паука из нержавейки.

Продавец пишет, что из нержавейки комплект. Все равно не брать? По легенде комплект ездил 1 сезон.
Нержа для выхлопа не магнитится?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Serg_x писал(а):

Детона может не быть вообще! Просто мотор перестанет тянуть и будет сильно греться. Размаха угла нет. Есть либо близкие к оптимальным углы, либо любые другие. Иногда оптимальные получить не удается по причине появления детона.

Искать оптимальные углы через ускорение? Я так задолбаюсь все рабочие точки заполнять.
odolen
Alex_2114 писал(а):

Искать оптимальные углы через ускорение? Я так задолбаюсь все рабочие точки заполнять.

выкатай 100% дросселя, а на остальных дросселях увеличивай уоз пропорционально уменьшению наполнения.
Alex_2114
odolen писал(а):

выкатай 100% дросселя

Т.е. поиграться только углами на 100% дросселе?

odolen писал(а):

а на остальных дросселях увеличивай уоз пропорционально уменьшению наполнения

в смысле наоборот уменьшить угол (численно) по отношению к 100% дросселю?

По выпуску. Приглядевшись на фото, вангуется мне, что это бомж-стингер и переваренный сток-резонатор. Даже в облом стало ехать смотреть. Если это так, то предельная цена за это рубль.
Serg_x
Alex_2114 писал(а):

По моменту на стенде.
Alex_2114 писал(а):

Продавец пишет, что из нержавейки комплект. Все равно не брать? По легенде комплект ездил 1 сезон.
Нержа для выхлопа не магнитится?

Да хоть из мрамора... главное чтобы это был паук, а не катколлектор.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Alex_2114 писал(а):

в смысле наоборот уменьшить угол (численно) по отношению к 100% дросселю?

Увеличивать.
Чем выше наполнение - тем меньше угол.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 194 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ