Я так понял тут вой пошел потому что негде встать во дворе?
Муравейники лучше надо запретить строить, тогда и проблем с ведрами во дворе не будет, а то понастроят коробок по двадцать этажей впритык друг к другу, продадут хомячкам. а те свои ведра поставить не могут и возмущаются
Так. Я тут живу, тут во дворе стоит моя машина. Ровно столько и тогда, сколько мне надо. А где понаехавшим уродам вроде ТС парковаться - их личные трудности, Так как-то...
Муравейники лучше надо запретить строить, тогда и проблем с ведрами во дворе не будет, а то понастроят коробок по двадцать этажей впритык друг к другу, продадут хомячкам. а те свои ведра поставить не могут и возмущаются
скажем дольше 3х дней подряд
был у родичей в спальнике - не двор а отстойник авто
машины все местных жителей, уезжают тока на выхи
днем встать негде
не ездиш на машине - пиндуй на парковку - 2500 не такая большая сумма
до парковки 500м есичо, сам когда жил там ставил на парковке и не парился на счет места
пусть паркон катаецца и фоткает - 3 дня на одном месте - штраф
Tony999io
Ну он подсуетился, а ты нет
скажем дольше 3х дней подряд
был у родичей в спальнике - не двор а отстойник авто
машины все местных жителей, уезжают тока на выхи
днем встать негде
не ездиш на машине - пиндуй на парковку - 2500 не такая большая сумма
до парковки 500м есичо, сам когда жил там ставил на парковке и не парился на счет места
пусть паркон катаецца и фоткает - 3 дня на одном месте - штраф
хотя бы с такого что он предоставляет безопасность и удобный доступ к авто
Так. Я тут живу, тут во дворе стоит моя машина. Ровно столько и тогда, сколько мне надо. А где понаехавшим уродам вроде ТС парковаться - их личные трудности, Так как-то...
Кто приехал в чужой двор, пусть платит 5000 руб. если хочешь встать рядом с домом, если нет, пусть платит 2500 за стоянку в 20-ти минутах ходьбы от дома. Все кто живет в доме тому ништяки бесплатно. Нет денег, нечего приезжать в чужой двор.
вот тут я и задам вопрос а что все машины тех кто "со двора"-помещаются во дворе? Двор д.б. ПУСТЫм=свободным от машин. Только погрузка-выгрузка.. парковка на 1 час-бесплатно, парковка более 1 часа-200р в час.
Думаю это решит все вопросы
Кто приехал в чужой двор, пусть платит 5000 руб. если хочешь встать рядом с домом, если нет, пусть платит 2500 за стоянку в 20-ти минутах ходьбы от дома. Все кто живет в доме тому ништяки бесплатно. Нет денег, нечего приезжать в чужой двор.
Я тоже тут живу 45 лет с того дня как дом построили...
Лежандр
купил ведро--покупай гараж.. гаражей и парковок платных ХВАТАЕТ
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: