Страница 2 из 5
rover
Ahmet99
Ну что, все теперь, твой карбюратор подвергся дискриминации, если видео не выложишь с разгоном до... сколько там... что серьезно??? 120??? боже боже боже facepalm
maxFZ20
третий горшок потерял чтоли?
Сипaтый
До сотки асфальт шлифовал чтоле
maxFZ20
первую не докрутил
Цифра
1. Стартовать надо было с 4 тыс оборотов и докручивать до 6 тыс.
2. Музыка гавно.
rover
По сиденье кстати легко устанавливается саб. Там обычно лист железа стоит, а под ним еще сантиметров 15. Его вырезаешь и крепишь в подвешенном состоянии саб. Ну или прямо в него динамик, а сверху сетку и ковролин, бомбит будь здоров. Я одному так делал, а себе что-то никак руки не дошли. Хотел два саба под оба передние сиденья
Только всю ванну зашумить надо будет обязательно, иначе звук дряной, а с шумкой отличный.
Онотоле
я кстати на чепырке на пятой передаче с места до 140 быстрее разогнался, с вывешеным колесом
AuCT
Свои строелочки как-то в том году заснял
http://www.youtube.com/watch?v=iXUUnl-devE

Эддина повозка сносно едет без пригруза и строго до 80 км/ч, от 80 до 120 ей уже тяжело даже налегке, а выше 120 даже смысла нет дергаться Pardon
Eddi
rover писал(а):

По сиденье кстати легко устанавливается саб. Там обычно лист железа стоит, а под ним еще сантиметров 15. Его вырезаешь и крепишь в подвешенном состоянии саб. Ну или прямо в него динамик, а сверху сетку и ковролин, бомбит будь здоров. Я одному так делал, а себе что-то никак руки не дошли. Хотел два саба под оба передние сиденья
Только всю ванну зашумить надо будет обязательно, иначе звук дряной, а с шумкой отличный.

у меня саб вообще то имеется, только сейчас в связи со стройкой лежит в гараже, обычный закрытый ящик литров на 30, мне вполне хватает Wink

а так как сделана шумка дверей + места под динамики усилены виброй в два слоя, то в принципе хватает штатных динамиков и их "новых" басов
viper31
Чеза отстой
Sany_Omsk
Eddi писал(а):

так-то на первой недокрутил чутку Pardon

Можете глумиться, ироды и обладатели спорткаров и некропремиумов gpn

cмотреть с 44 секунды

http://www.youtube.com/watch?v=LKK3HtXh6Ds&feature=youtu.be

колёса чтоль подвесил?
DAI
Кто нить считал за сколько сек до сотни разгон?
Eddi
viper31 писал(а):

Чеза отстой

не забываем про соотношение л/с на 1 кг

у меня машина весит по птс 1121 кг, 69 лошадок всего
1 чешская пони тащит аж 16, 24 кило груза

никто супер болидом 1.2 и не считает на самом деле Wink просто поделился с вами реальным разгоном по ровной дороге не под горку, в салоне я один, без груза
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Если в полторахах, то за 8,66 разогнался, если в секундах, то всё там грустно hehe
Eddi
Jaguar El Negro писал(а):

DAI писал(а):

Если в полторахах, то за 8,66 разогнался, если в секундах, то всё там грустно hehe

заводские ТТХ превышает и ладно gpn
DAI
Eddi писал(а):

DAI писал(а):

Если авто превышает ТТХ, то скорее всего были нарушены условия замера. Я про вваливание со спуска 63
Eddi
DAI писал(а):

Eddi писал(а):

DAI писал(а):

Если авто превышает ТТХ, то скорее всего были нарушены условия замера. Я про вваливание со спуска 63

зуб даю ехал по прямой Drinks or Beer

от льговского поворота в сторону центра, телефон держал в руке а то было бы чутку быстрее supercool
DAI
Eddi
Зря. Надо было с конкретного спуска разогнаться до сотни секунд за 8. Потроллить местных злопыхателей 63 Drinks or Beer
Eddi
DAI писал(а):

Eddi
Зря. Надо было с конкретного спуска разогнаться до сотни секунд за 8. Потроллить местных злопыхателей 63 Drinks or Beer

буду ехать под крутую горку - сниму 63 gpn Drinks or Beer
МегаVolt
Eddi писал(а):

зуб даю ехал по прямой Drinks or Beer

чей? Razz
Alex-vs-VAZ
троит, под горку, музыка уг.
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Если авто превышает ТТХ, то скорее всего были нарушены условия замера.

Так может там эдди дрищ 50 кило весу, а замеры делаются с 75 кг весу, вот у меня тоже ттх превышает в связи с этим hehe
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Надо было с конкретного спуска разогнаться

На тросу, за бэхачкой! dns4
DAI
Яков_Лещ писал(а):

DAI писал(а):

Надо было с конкретного спуска разогнаться

На тросу, за бэхачкой! dns4

Мне Санег уже предлагал ощутить доселе невиданное ускорение прицепив тросом мой 211 за его Х5 hehe
Jaguar El Negro
DAI писал(а):

Мне Санег уже предлагал ощутить доселе невиданное ускорение прицепив тросом мой 211 за его Х5

И в чем подвох?

Добавлено спустя 27 секунд:

Боишься пороги заляпать? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ