Марат
На форуме 18 лет
Alexsa91 писал(а):так меня как только не назвали с этой магнитолой. Начали от "выкинь" до перехода к личным оскоблениям. Ну как вас называть еще ?
В Москве порядка 12 млн. жителей. Вам все 12 млн. так и сказали?
Chud
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Alexsa91 писал(а):так меня как только не назвали с этой магнитолой. Начали от "выкинь" до перехода к личным оскоблениям. Ну как вас называть еще ?
Ну некоторым достаточно одного случая,чтоб составить мнение обо всех.
Марат
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Ну некоторым достаточно одного случая,чтоб составить мнение обо всех.
Видимо..
Это также равносильно тому, что после первого сознательного в своей жизни похода в туалет "по больщому", выйти оттуда с полной уверенностью, что человек состоит из дерьма..
Mar22
На форуме 18 лет
Марат писал(а):что человек состоит из дерьма..
По отношению к некоторым это - чистая правда! :-D
Марат
На форуме 18 лет
Mar22 писал(а):По отношению к некоторым это - чистая правда!
Не, там еще скелет подразумевается... С костями, черепом - все как полагается.. А все остальное может и дерьмо
Acquirer
На форуме 20 лет
Alexsa91 писал(а):А как к вам еще относиться, когда вы САМИ именно зажравшиеся свиньи и есть. Дерзкие и невнимающие. Вот пример, на форуме в автозвуке сказал что купил магнитолу с рук за полторы штуки рублей
Учись не слушать всех подряд. Мою Prology тоже обосрали, я и приятель поставили себе и замечательно слушаем. Акустику в ДК тоже обосрали, ну и что я на помойку её понес что ли? Почитать инет так и действительно складывается впечатление что всё покупают вещи по "верхней" планке. Только вот в жизни я этого не вижу, что и заставляет меня усомниться в мнениях и советах некоторых.
Mar22
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Учись не слушать всех подряд.
Логично. Нельзя обобщать людей. К примеру говорят: "Сибирское здоровье". Ведь это не значит, что в Сибири не болеют!
. Так и про москвичей есть хорошие здравые люди, приезжали к нам, работали вместе, выпивали. Никакого жлобства. А поршивая овца...
Acquirer писал(а):Мою Prology
Я себе тоже поставил.
Acquirer
На форуме 20 лет
Mar22 писал(а):Я себе тоже поставил.
Звук после кассетного Clarionа просто обалденный
. Диски читает, карточки читает, пульт ДУ есть, аналогов среди т.н. "брэндов" я не видел. Если не считать брэндом Akai. А если и есть, то стоят наверное в половину моей машины :-D . Из недостатков - одинаковые кнопки на передней панели, т.е. плохая эргономика, но думаю привыкну :grin:
Duche
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Марат писал(а):Alexsa91 писал(а):так меня как только не назвали с этой магнитолой. Начали от "выкинь" до перехода к личным оскоблениям. Ну как вас называть еще ?
+1. Напомнило один научно-фантастический рассказ, когда мужик, которому в метро кто-то наступил на ногу, решил уничтожить все население Земли, чтобы гарантированно отомстить обидчику :-D
Chud
На форуме 19 лет
Duche писал(а):Chud писал(а):Марат писал(а):Alexsa91 писал(а):так меня как только не назвали с этой магнитолой. Начали от "выкинь" до перехода к личным оскоблениям. Ну как вас называть еще ?
+1. Напомнило один научно-фантастический рассказ, когда мужик, которому в метро кто-то наступил на ногу, решил уничтожить все население Земли, чтобы гарантированно отомстить обидчику :-D
Рассказ Генри Каттнера,название не помню,но про метро там не было.
Mar22
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):Диски читает, карточки читает, пульт ДУ есть,
У нас таких не было когда я себе брал.
Duche
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Duche писал(а):Chud писал(а):Марат писал(а):Alexsa91 писал(а):так меня как только не назвали с этой магнитолой. Начали от "выкинь" до перехода к личным оскоблениям. Ну как вас называть еще ?
Рассказ Генри Каттнера,название не помню,но про метро там не было.
Точно, Каттнера. Читал лет 25 назад, забывается
, но мысль понятна.
Chud
На форуме 19 лет
Влад из Влада
На форуме 22 лет
Некоторым: Можете еще много раз целовать друг друга в задницу. У вас это не плохо получается. Собственно только это, видимо, неплохо и получается....
Alexsa91
На форуме 19 лет
Влад из Влада ага, задело тебя да ? Значит правду сказали :-D
Mar22
На форуме 18 лет
Влад из Влада
Посмотрел ваши посты, несколько страниц. Одни оскарбления и поливание других грязью. Возник резонный вопрос: Что вы вобще на этом форуме делаете? Мне кажется вы не можете утвердиться в жизни, скореё всего у вас проблемы с потенцией и скрытый гомосексуализм, а поливая людей грязью вы стараетесь их приравнять к себе, чтобы не чувствовать себя ущербным.
За сим общение с вами прекращаю.
Duche
На форуме 19 лет
Mar22 писал(а):Влад из Влада
Посмотрел ваши посты, несколько страниц. Одни оскарбления и поливание других грязью. Возник резонный вопрос: Что вы вобще на этом форуме делаете? Мне кажется вы не можете утвердиться в жизни, скореё всего у вас проблемы с потенцией и скрытый гомосексуализм, а поливая людей грязью вы стараетесь их приравнять к себе, чтобы не чувствовать себя ущербным.
За сим общение с вами прекращаю.
Глупости какие........ Как-то не совсем адекватно вы все это воспринимаете. Грязью он никого не поливал, такой стиль просто у него. Да и прав он по большому счету, поэтому и спорить трудно.
Mar22
На форуме 18 лет
Duche писал(а):Глупости какие........ Как-то не совсем адекватно вы все это воспринимаете. Грязью он никого не поливал, такой стиль просто у него. Да и прав он по большому счету, поэтому и спорить трудно.
В чем прав? Что все идиоты и ленивые скоты? Ну может его такие и окружают. Вокруг меня нормальные люди.
Duche
На форуме 19 лет
Mar22 писал(а):Duche писал(а):Глупости какие........ Как-то не совсем адекватно вы все это воспринимаете. Грязью он никого не поливал, такой стиль просто у него. Да и прав он по большому счету, поэтому и спорить трудно.
В чем прав? Что все идиоты и ленивые скоты? Ну может его такие и окружают. Вокруг меня нормальные люди.
Не передергивайте и не принимайте все за чистую монету, смахивает на юношеский максимализм :-D . Есть такое понятие в литературе, как гипербола... Писал бы в другом стиле - неинтересно читать бы было.
valm
На форуме 21 лет
Alexsa91 писал(а):А как к вам еще относиться, когда вы САМИ именно зажравшиеся свиньи и есть. Дерзкие и невнимающие. Вот пример, на форуме в автозвуке сказал что купил магнитолу с рук за полторы штуки рублей (ну нет у меня просто денег на что-то большее, мне еще дочку маленькую одному приходится воспитывать), так меня как только не назвали с этой магнитолой. Начали от "выкинь" до перехода к личным оскоблениям. Ну как вас называть еще ?
А, извиняюсь, что бы ты хотел, чтобы услышать о твоей покупке?
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Прочитал!
Знаю многим не понравится, но кроме Влада ничего внятного никто не сказал.. конечно кой-кто в его постах усмотрел оскорбления.. Но если чел (Адмрейс и 603) пришел весь измазался дерьмом, плачет и орет что винованы москвичи, то ей богу после того как на него Влад поссал, он грязнее не стал...
Amd_race
На форуме 19 лет
Е.Бунко
Головой думать будем или только есть в нее по старинке?
Квинтэссенция разговора тут:
Amd_race писал(а):Поясню - я был манагером. Работал с разными крупными пром.предприятиями. И в силу специфики нашей деятельности мог впрямую отслеживать их месячные отгрузки продукции. Так вот вопреки заверениям форумных москвичей типа тебя или knavа , отгрузка этих предприятий в 90% случаев если и падает, то не перед а после прихода Москвичей
Контр-аргументы Влада: Совок, быдло, я крут, быдло, совок, как я крут - кроме узнаваемого стиля больше там ничего нет.
Зато есть апогей мысли прогрессивного человека:
Влад из Влада писал(а):Цитата:Могу кстати понтануться - за всю жизнь ничего не спиздил.
Сочувствую....Какой тут нахер понт...
Ну и кто после этого совок и быдло?
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Amd_race писал(а):отгрузка этих предприятий в 90% случаев если и падает, то не перед а после прихода Москвичей
Это взгляд с одной точки.. может просто рынок не способен поглатить больше, может объемы отгрузок не приносили той выгоды? Знаешь, в некоторых странах зерном топят печи, потому что пересыщение рынка приведет к падению цен вплоть до ниже себестоимости?? или апельсами свиней кормят, или пускают под пресс совершенно новые автомобили.. так что иногда выгоднее побездельничать..
А ЗП (стоимость труда рабочих и проч) - рыночная категория.. хоть где, в Москве, Ебурге или НьюЙорке платят ровно столько, чтоб не разбежались.. Это только магаданские старатели в Сочах от соток прикуривали.. да купчишки всех мастей с цыганами кутили..
Amd_race писал(а):Могу кстати понтануться - за всю жизнь ничего не спиздил.
Совсем? в детстве в сад за яблоками лазил? или у тебя какие-то свои представления о "спиздил"
Amd_race
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):Совсем? в детстве в сад за яблоками лазил? или у тебя какие-то свои представления о "спиздил"
Предстставь себе не лазил. Отец меня хорошо воспитал, что брать чужое нельзя. Так что неправда твоя. И Влада тоже.
Е.Бунко писал(а):Это взгляд с одной точки.. может просто рынок не способен поглатить больше, может объемы отгрузок не приносили той выгоды?
Что-то по настроениям людей на предприятиях, с которыми я работал непохоже было.
Не хочу короче начинать заново. Твой и Влада подход - Московский: насрал, спиздил, ушел на чистое, потом обосрал то место где спиздил и пошел дальше. Валяйте. Но больше не спрашивайте, чего это вас не любят.
Amd_race
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):может просто рынок не способен поглатить больше, может объемы отгрузок не приносили той выгоды
Отдельно выделил этот КГ/АМ
Если 2 года предприятие отправляло ок.100 вагонов в мес, а потом за 3 мес объем упал до 20 при абсолютно неизменной номенклатуре... И отсутствии отгрузки автотранспортом... И началось это ровно через месяц после прихода нового руководства... Какой-такой рынок?
И пример далеко не единичный.
Так что розовые очки сними и добро пожаловать в реальный мир.
Последний раз редактировалось: Amd_race (05 Май 2006 16:31), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ