Страница 10 из 14
Косолапый
стасик впрягался за мебельщика, теперь за василюеву - небось родственничек какой pst
Sany_Omsk
Я не очень понимаю, а зачем вообще было устраивать весь этот фарс? Устроить показательную жёсткую борьбу с коррупцией?!
Получилось ведь ровно наоборот ибо весь процесс превратился в цирк от начала до конца (начиная с домашнего ареста, потом скандал о не нахождении ее в колонии, заканчивая этим УДО).
Не лучше было бы для власти как обычно замять дело не вынося так сказать сор из избы? Pardon
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

Не лучше было бы

Сказал бы, но ты ведь не поймёшь...журнализд
Sany_Omsk
дмитрийй
Дупло старое, иди самозаройся уже в могилу и не лезь в умные разговоры прогрессивной молодёжи supercool hehe
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

не лезь в умные разговоры прогрессивной молодёжи

63
Sany_Omsk
дмитрийй
Тебе правда нравиться заниматься беганием за мной, по темам ЛОЛа, вместо того чтобы заниматься унуком? pst
Я польщён redfac rolle
veter
Весь пар ушёл в свисток. Мадам талантливо его сыграла(свисток) Bravo В очередной раз нам дали понять, что:
http://www.youtube.com/watch?v=FebQyzGEUok
Режиссёр талантлив, цуко! 63
Mitiok
Цитата:

«Начало истории «Оборонсервиса» постыдно, окончание – шокирующе», заявила уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова и пообещала обратиться к президенту Владимиру Путину с предложением «тщательно проанализировать действия», из-за которых «правонарушителям удалось уйти от ответственности».

А Путин то не знает pst
603
STAS152005 писал(а):

Нет...ни каких миллиардов там так и не доказали...Пиндешь чистой воды...
Злоупотреблением служебным положением да было...Весь доказанный ущерб возместила...Там на 600 лямов ущерба...200 лямов Васильева возмещает...Так что ни каких проблем... supercool

понимаю конечно что ты тролишь форум и скорее всего за деньги, но ты ж вроде как патриотом себя считаешь "присваивали и превышали" у армии РФ - а это вроде как последний союзник РФ

даже 220 лямов это полностью укомплектованный танковый БАТАЛЬОН!!!

СОБСНО ВОПРОС: как у тебя в одной голове умещается и патриотизм и оправдание людей, которые ослабляют Родину?
Яков_Лещ
603 писал(а):

220 лямов это полностью укомплектованный танковый БАТАЛЬОН!!!

Откудова у Вас такая информация? Smile
603
Яков_Лещ писал(а):

603 писал(а):

220 лямов это полностью укомплектованный танковый БАТАЛЬОН!!!

Откудова у Вас такая информация? Smile

упс, ошибочка в ценах 2012 года это всего 4 новых Т-90...

хотя сути не меняет - даже доказанный судом ущерб для МО - сотни миллионов рублей а это прямой ущерб обороноспособности РФ
Хотаб
Приговор по делу «Оборонсервиса» вступил в законную силу, но Евгении Васильевой и Ирине Егоровой до сих пор не вернули арестованные у них ранее деньги и имущество. Их адвокаты также пока не подавали в Пресненский суд ходатайства о снятии ареста с активов. Так, у Васильевой арестовано более 300 млн рублей на различных счетах, а также драгоценности, недвижимость и имущество еще на сотни миллионов рублей. Подавать заявление о возврате средств Васильева будет уже на свободе — сегодня суд принял решение выпустить ее по УДО.

Эксперты уверены: Васильева будет возвращать имущество уже после того, как выйдет на свободу — это известная тактика защиты от рейдеров, специализирующихся на хищении активов у фигурантов уголовных дел. Например, подобная участь постигла экс-главу ОАО «Славянка» Александра Елькина, у которого за время следствия увели фирму, на счетах котрой было более 1 млрд рублей.
дмитрийй
Sany_Omsk писал(а):

дмитрийй
Тебе правда нравиться заниматься беганием за мной, по темам ЛОЛа

нуно быть на острие событий шоб не отстать от прогрессивной молодёжи (почти сорока лет)ведущей (здеся и только здеся)умные разговоры о новой архитектуре новой России...декабристы...мать вашу.
Скажите, а откуда у экс-госчиновника Васильевой столько десятков лимонов нашлось оплатить расходы за ущербЪ, не только за себя, а даже за других? Накопила, что ль? supercool
Серый110
KarapuZ писал(а):

Скажите, а откуда у экс-госчиновника Васильевой столько десятков лимонов нашлось оплатить расходы за ущербЪ, не только за себя, а даже за других? Накопила, что ль? supercool

Сняли чутка баксов с карточки, перевели в деревянные, и профит.
Mihalych78
чет журналюги вроде пишут что "дама похожая на Васильеву" в жип не села и в колонию не покидала
STAS152005
603 писал(а):

даже 220 лямов это полностью укомплектованный танковый БАТАЛЬОН!!!

СОБСНО ВОПРОС: как у тебя в одной голове умещается и патриотизм и оправдание людей, которые ослабляют Родину?

Еще раз повторяю..Эта история БРЕД!..
Вопрос ущерба тут спорный....
KarapuZ писал(а):

Заплатил ее отец...Миллиардер Васильев...Доходы задекларированы...налоги уплочены. Сама Васильева тоже не девочкой по вызову работала, а Генеральным директором в ДСК-1.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

МОСКВА, 17 октября. В России пресечена деятельность группы лиц, реализовывавших государственное имущество, подлежащее приватизации, по заниженным ценам.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/17/1188804.html

Это имеет место на рынке...И зачастую очень часто..Мы тоже просили занизить нам оценку..ибо дорого платить за нее...А нам не нужно была максимальная стоимость...
Pardon
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Это имеет место на рынке...И зачастую очень часто..Мы тоже просили занизить нам оценку..ибо дорого платить за нее...А нам не нужно была максимальная стоимость...
Pardon

ты же с перцем за свободный рынок - нету денег на сьём офиса у министерства обороны на куй с печки - придут у кого есть - а так у вас что то рынок не такой Pardon
STAS152005
Бомбовоз
На рынке недвижимости все не просто...Не так много клиентов на недвижку...и цена сугубо индивидуальна по каждому объекту.
Рассуждать за сколько там продали дилетанты могут..Продавать и выходить на реальные сделки нет....
Если тебе магазин делает 10-15% скидку на товар ты же не считаешь это "распродажей Родины"....Так почему обвиняешь в этом Васильеву?
Мол скидку реальному покупателю сделали..."Родину обокрали..." Можно выставитьценник и спокойно сидеть без продаж..А че? Зато Родину не продаем... Васильева продавала тысячи не нужных объектов недвижимости МО РФ. Обороты миллиардные..А прикопались к 8 сделкам...и это ВСЕ что смогли нарыть? Мне смешно...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Когда при Ельцине Адмиралы боевые корабли за 100 баксов продавали десятками...Ни кто их к стенке не ставил почему-то...А Васильеву за 10% скидку в тюрьму посадили...И негодуют...
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

На рынке недвижимости все не просто...

у нас сейчас куда не сунься все не просто 63

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

STAS152005 писал(а):

Бомбовоз
Не так много клиентов на недвижку...и цена сугубо индивидуальна по каждому объекту.

ты считаешь что офис на Арбате это не ликвид и надо было цену недвиги уронить в 4 раза от рыночной чтобы продать?? pst

стас что куришь отсыпь hehe
Косолапый

Добавлено спустя 59 секунд:

Mitiok
STAS152005 писал(а):

прикопались к 8 сделкам...и это ВСЕ что смогли нарыть? Мне смешно...

Так частенько бывает что в куче неликвидных активов, пара-тройка сладеньких.
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

ты считаешь что офис на Арбате это не ликвид и надо было цену недвиги уронить в 4 раза от рыночной чтобы продать?? pst

стас что куришь отсыпь

А где доказано что здание на Арбате продано за четверть рыночной цены? Покажи мне это в материалах уголовного дела...Не можешь? Сам придумал...
Эту фуйню написали журналисты..А вот когда начали разбираться то все оказалось не так...
Т.е. журналисты банально ВРАЛИ...А ты сейчас их ВРАНЬЕ повторяешь... lol1
TRANS MISSION
STAS152005 писал(а):

Pardon

это имеет место быть вас уже можно сажать. а она не свою, а государственную недвигу продала дешевле да еще и себе же. вешать с отрубанием конечностей, а ты тупишь совсем facepalm
STAS152005
Mitiok писал(а):

Так частенько бывает что в куче неликвидных активов, пара-тройка сладеньких.

Не спорю...быть у воды и не напиться...Но в данном случае взяли очень мало...Я считаю Васильева вообще почти святая...Я бы больше взял бы...Так что по сравнению с тем что раньше было facepalm ..Это фигня...

Вот когда крейсер водоизмещением в 10000 тонн с кучей редких сплавов в сотни кг...с тысячами тонн БРОНЕВОЙ стали(гуглим ценник!) продают за 100!(СТО!Карл!) баксов...вот это я считаю БЕСПРЕДЕЛОМ!..Правда это делал боевой Адмирал! Его правда даже под следствие не подвели..Сейчас адмиральскую пенсию за счет бюджета получает...
И ни кто ему вопросов не задает. А вот Васильевой за 10% скидку при продаже офиса на Арбате дали 5 лет..Уууу ворюга какая... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ