Блин. Наконец- то об Абхазии объективные отзывы пошли.
Раманыч
На форуме 15 лет
Баязет
На форуме 14 лет
Тоже в Адлере. Погода пока неочень. А так клево. Олимпийский парк огромный. Запарился лазить вчера. Если честно мне здесь нравится больше чем в Турции. Дорога конечно убивает. Хотя серпатин мне понравился больше чем чем вся м4. Жену правда укачало. Движение тут конечно, для меня просто дикость, смотреть прикольно, участвовать желания нет. Лучше на автобусе. Ждём хорошей погоды
Добавлено спустя 36 секунд:
Тоже в Адлере. Погода пока неочень. А так клево. Олимпийский парк огромный. Запарился лазить вчера. Если честно мне здесь нравится больше чем в Турции. Дорога конечно убивает. Хотя серпатин мне понравился больше чем чем вся м4. Жену правда укачало. Движение тут конечно, для меня просто дикость, смотреть прикольно, участвовать желания нет. Лучше на автобусе. Ждём хорошей погоды
Раманыч
На форуме 15 лет
Баязет писал(а):Тоже в Адлере. Погода пока неочень. А так клево. Олимпийский парк огромный. Запарился лазить вчера. Если честно мне здесь нравится больше чем в Турции. Дорога конечно убивает. Хотя серпатин мне понравился больше чем чем вся м4. Жену правда укачало. Движение тут конечно, для меня просто дикость, смотреть прикольно, участвовать желания нет. Лучше на автобусе. Ждём хорошей погоды
ЛОНЛ оккупирует юга!!!
rpra
На форуме 19 лет
Баязет писал(а):Если честно мне здесь нравится больше чем в Турции.
Ты в северной Турции походу был
SEMG
На форуме 12 лет
Всем привет. Подскажите, в каком районе Сочи или Адлера лучше снять гостиницу? Хочу в октябре съездить.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):Всем привет. Подскажите, в каком районе Сочи или Адлера лучше снять гостиницу? Хочу в октябре съездить.
Бюджет какой?
Так то лучше в Адлере Рэдисон Блю Парадиз
Mitiok
На форуме 19 лет
SEMG писал(а):Подскажите, в каком районе Сочи или Адлера лучше снять гостиницу? Хочу в октябре съездить.
Тут
http://grandhotelrodina.ru/
B.black
На форуме 16 лет
Куясе на лоле бобры обитают.
Я в Дагомысе уже лет 15 отдыхаю. Только я не бобер.
SEMG писал(а):Всем привет. Подскажите, в каком районе Сочи или Адлера лучше снять гостиницу? Хочу в октябре съездить.
Для бобра:
http://www.dagomys.ru/rooms/ok-dagomys/
nestor
На форуме 15 лет
Я в туаспе сейчас. Вчера был в сочи-адлере-парк. Я манал этот парк. Пожрать негде в принципе. Лучше бы по адлеру пошарился.
Mitiok
На форуме 19 лет
ОООО нет, только не он. Это же ад, треш и Израиль.
Или там льготников и пенсионеров повывели?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ