вывод темы на печать
Страница 2 из 2
Zibnow
o9uH писал(а):

с прошедшим!

Пасиб hehe
И тебя тож Drinks or Beer
o9uH
Человек 1 писал(а):

И тебя тож

у меня в сентябре, значит с наступающим меня gpn
Zibnow
o9uH писал(а):

у меня в сентябре, значит с наступающим меня

Ну как скажешь. Wink
majorboy
Ну тогда и с наступающим заодно! facepalm
Zibnow
Какой неожиданный поворот в теме. hehe
Поршеньковский
rover писал(а):

Обычно к правильной женщине всегда уже прицеплен какой-то левый мужик, и она его как дура любит facepalm

Каждая женщина находится в постоянной готовности поменять парня похуже на парня получше (с) Виктор Ерофеев (не путать с Венедиктом)
Хотаб
Поршеньковский писал(а):

rover писал(а):

Обычно к правильной женщине всегда уже прицеплен какой-то левый мужик, и она его как дура любит facepalm

Каждая женщина находится в постоянной готовности поменять парня похуже на парня получше (с) Виктор Ерофеев (не путать с Венедиктом)

после 30 менять не рискнут, умнеют. А вот ноги раздвинуть для парня с большим бамбукой эт да hehe
Killer Speed
Хотаб писал(а):

gallrad писал(а):

35
повзвдравляю с открытием бабо ягодного сезона hehe

именно с 35 на "бабоягод" перестает тянуть и начинаешь открывать горизонты 20-30 supercool

самое оно: те, которым 35-40 уже не годятся тебе в мамы, а те, которым 18-25 еще не годятся тебе в дочки. rlzz
Хотаб
Killer Speed писал(а):

самое оно: те, которым 35-40 уже не годятся тебе в мамы, а те, которым 18-25 еще не годятся тебе в дочки. rlzz

18 еще туповаты. 25-30 самое то. Уже обломаны жизнью и уже есть комплекс "старая дева после 30" hehe
Jaguar El Negro
Человек 1 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Человек 1

С днюхой

Пасиб конечно, но оно в мае. hehe

А вопрос был риторический.

А я то подумал, что ты как Перец, в тридцатник выглядишь на полтос hehe
Хотаб
Jaguar El Negro писал(а):

А я то подумал, что ты как Перец, в тридцатник выглядишь на полтос hehe

у Перца в левом кармане бумажник толстый а в правом пачка виагры. Какая разница на скока он выглядит hehe
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Turner, и скока ж мне придётся дозревать?

Лет 15 ищщо.. Потом дети вырастут и фрау надоест. Крызис среднего возраста называется. dns4
Alex-vs-VAZ
Хотаб писал(а):

Шульц писал(а):

Человек 1 писал(а):

Что там как, любовь марковь вообще существует? supercool

Виагра тебе в помощь! dns4

виагра дорога для лол-олеархов. Если я не ошибась в ее составе Силденафил. А его можно купить в 10 раз дешевле в аптеках ROFL

омнадрен еще можно hehe
massakomi
Всё короч ребят. После 35 если повезло тебе, семьей обзавелся, то счастье будет - ребенок, жена. Если один остался - все, больше никого не найти, жизнь близится к закату.
Turner
massakomi писал(а):

Всё короч ребят. После 35 если повезло тебе, семьей обзавелся, то счастье будет - ребенок, жена. Если один остался - все, больше никого не найти, жизнь близится к закату.

Джордж Клуни после 50 женился, вроде не чмо и не выпивоха hehe
в123вв
Turner писал(а):

massakomi писал(а):

Джордж Клуни после 50 женился, вроде не чмо и не выпивоха hehe

Это у шантажистов тема - если ..., если ... Как пропаганда Very Happy
Лежандр
massakomi писал(а):

Счастье или обуза - это еще как повернется..А то будешь одиночество вспоминать "как же хорошо- то было".. Smile
poliman
сморя скока бабла ROFL
в123вв
poliman писал(а):

сморя скока бабла ROFL

Потому, Поль, ты и живешь при комм... ой, при путлеризме и все эти шпионовидные типажи так стремятся нарушить наши права и т.п. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ