Я мля с таких птздадельных просто %уею...тут недавно случай был, пятница жара солнце шпарит. Ну я обед откушал, время три после полудня...принимаю решение дать храповицкого часов до 5ти...
Ну значит сплю, время полпятого звонок...слышу плеа- чето мелет ТПшка на проводе проикакието договора прооекты , коммерческие я им высылал...с трудом вообще понимаю "кто здесь"...потом всё-таки вспомнил что почти месяц назад скидвал одним КП...но к разговору конечно яинеготов. По интонации понимаю что моя цена ниже рынка, плюс конкретно меня лоббировал ихний менегер, ибо как тут писали я ему помог последний раз и сделал все безткосяков.
Суть в том что надо было просто по ушам проехать да я это я да все в силе, да работа под ключ и тд и тп...
Но за 2 минуты я просто проснутся неуспел и вспомнить все вводные по этой фирме чтобы предметной разговор поддержать. Ну в итоге спасибо мы вам перезвоним...
Ну ладно чао - куй с вами...упустил так упустил.…
А всего то надо было ТП не соблюдать дебильный принцип в стартпосте а на неделе просто нормально работать....ну и понимать что в тяпницу после обеда работают тока рабы
а полпятого даже рабы на дачу уже мчат
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
papa_dima писал(а):majorboy писал(а):приехал какой то муфлон,
так они к каждому клиенту относятся
а как им относится ? там что - процент за "отношение" идет ?
papa_dima писал(а):
majorboy писал(а):ну как попросил так и сделали
а как же регламент?
какой регламент
"мой сервис -мои правила" (с)
papa_dima писал(а):
majorboy писал(а):Ведро твое глянули...
соответственно как к ведру и отношение
как попросили так и сделали
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
papa_dima писал(а):Каждый может быть человеком, который всегда доводит дела до конца, всегда на связи, всегда сдает работу и никогда не оставляет кого-либо в ожидании или в подвешенном состоянии.
ну я так работаю - на связи 24 часа, дела в пределах компетенции доделываю, мобилен часов до24 вечера...тока это все потом упирается в административный препон который как камень
вот щас пару минут назад за результат узнавал по одной работе - куя сдва сделали - еще полтора месяца ждать. хотя все обговоренто, на связи 24 часа тока звоните и говорите что надо. всеравно продинамили
Последний раз редактировалось: majorboy (26 Августа 2015 22:42), всего редактировалось 1 раз