Страница 2 из 2
papa_dima
majorboy писал(а):

приехал какой то муфлон,

так они к каждому клиенту относятся
majorboy писал(а):

ну как попросил так и сделали

а как же регламент?
majorboy писал(а):

Плясать перед тобой не обязаны.

я и не прошу
majorboy писал(а):

Ведро твое глянули...

соответственно как к ведру и отношение
Ken13
papa_dima писал(а):

Каждый может быть человеком, который всегда доводит дела до конца, всегда на связи, всегда сдает работу и никогда не оставляет кого-либо в ожидании или в подвешенном состоянии.

А вот это чушь. Иногда есть желание вернуться в эпоху проводных дисковых телефонов, чтобы никто не беспокоил в нерабочее время по рабочим вопросам.
papa_dima
я так понимаю, что смысл опуса в том, что, если тебе хочется быть востребованным, но у тебя нет талантов, действуй по инструкции выше.
Ken13
papa_dima писал(а):

но у тебя нет талантов

таланты есть у всех без исключения. разные. Их только надо вычислить и раскрыть. Pardon
majorboy
Я мля с таких птздадельных просто %уею...тут недавно случай был, пятница жара солнце шпарит. Ну я обед откушал, время три после полудня...принимаю решение дать храповицкого часов до 5ти...
Ну значит сплю, время полпятого звонок...слышу плеа- чето мелет ТПшка на проводе проикакието договора прооекты , коммерческие я им высылал...с трудом вообще понимаю "кто здесь"...потом всё-таки вспомнил что почти месяц назад скидвал одним КП...но к разговору конечно яинеготов. По интонации понимаю что моя цена ниже рынка, плюс конкретно меня лоббировал ихний менегер, ибо как тут писали я ему помог последний раз и сделал все безткосяков.
Суть в том что надо было просто по ушам проехать да я это я да все в силе, да работа под ключ и тд и тп...
Но за 2 минуты я просто проснутся неуспел и вспомнить все вводные по этой фирме чтобы предметной разговор поддержать. Ну в итоге спасибо мы вам перезвоним...
Ну ладно чао - куй с вами...упустил так упустил.…
А всего то надо было ТП не соблюдать дебильный принцип в стартпосте а на неделе просто нормально работать....ну и понимать что в тяпницу после обеда работают тока рабы facepalm а полпятого даже рабы на дачу уже мчат

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:

papa_dima писал(а):

majorboy писал(а):

приехал какой то муфлон,

так они к каждому клиенту относятся

а как им относится ? там что - процент за "отношение" идет ?

papa_dima писал(а):

majorboy писал(а):

ну как попросил так и сделали

а как же регламент?

какой регламент facepalm
"мой сервис -мои правила" (с)

papa_dima писал(а):

majorboy писал(а):

Ведро твое глянули...

соответственно как к ведру и отношение

как попросили так и сделали Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

papa_dima писал(а):

Каждый может быть человеком, который всегда доводит дела до конца, всегда на связи, всегда сдает работу и никогда не оставляет кого-либо в ожидании или в подвешенном состоянии.

ну я так работаю - на связи 24 часа, дела в пределах компетенции доделываю, мобилен часов до24 вечера...тока это все потом упирается в административный препон который как камень
вот щас пару минут назад за результат узнавал по одной работе - куя сдва сделали - еще полтора месяца ждать. хотя все обговоренто, на связи 24 часа тока звоните и говорите что надо. всеравно продинамили lol1

Последний раз редактировалось: majorboy (26 Августа 2015 22:42), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
этому в универе учат, если кто не знает hehe
majorboy
majorboy писал(а):

вот щас пару минут назад за результат узнавал по одной работе - куя сдва сделали - еще полтора месяца ждать. хотя все обговоренто, на связи 24 часа тока звоните и говорите что надо. всеравно продинамили lol1

не - всетаки сделали gpn пнул, правда легонько...и следить везде самому приходится Pardon
Acquirer
majorboy писал(а):

ну и понимать что в тяпницу после обеда работают тока рабы а полпятого даже рабы на дачу уже мчат

Несмотря на тяжелые времена, понты на ЛОЛ все же иногда вываливаются на всеобщее обозрение pst
Вполне закономерно что такого подрядчика-царя послали rlzz
majorboy писал(а):

ну я так работаю - на связи 24 час

Уже все поняли по примеру выше hehe
Zibnow
majorboy писал(а):

Я мля с таких птздадельных просто %уею...тут недавно случай был, пятница жара солнце шпарит. Ну я обед откушал, время три после полудня...принимаю решение дать храповицкого часов до 5ти...

Ну значит сплю, время полпятого звонок...слышу плеа- чето мелет ТПшка на проводе проикакието договора прооекты , коммерческие я им высылал...с трудом вообще понимаю "кто здесь"...потом всё-таки вспомнил что почти месяц назад скидвал одним КП...но к разговору конечно яинеготов. По интонации понимаю что моя цена ниже рынка, плюс конкретно меня лоббировал ихний менегер, ибо как тут писали я ему помог последний раз и сделал все безткосяков.

Суть в том что надо было просто по ушам проехать да я это я да все в силе, да работа под ключ и тд и тп...

Но за 2 минуты я просто проснутся неуспел и вспомнить все вводные по этой фирме чтобы предметной разговор поддержать. Ну в итоге спасибо мы вам перезвоним...

Ну ладно чао - *** с вами...упустил так упустил.…

А всего то надо было ТП не соблюдать дебильный принцип в стартпосте а на неделе просто нормально работать....ну и понимать что в тяпницу после обеда работают тока рабы а полпятого даже рабы на дачу уже мчат

Крууут! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ