Страница 2 из 3
DAI
Cray писал(а):

Президента у нас как и родителей, не выбирают. Pardon

63
в123вв
Причем действия у них как под копирку, но лохторату дают покричать крумпутин Very Happy
Цитата:

На примере Украины я убедился, что государство как хочет, так курсами и управляет.
Уж казалось бы: в незалежной беды с ВВП (точнее с его отсутствием), АТО, Крым-не-наш, угля нет, нефти нет, полный ахтунг. Их с гривной грамотно сводили с уровня 22 гривны за бакс до 42 гривны, а потом вернули к запланированному (и даже анонсированному) уровню 21-24 гривны за доллар. Ровно так же, как чуть ранее у нас сводили до 100 рублей за евро.
ЦБ в этом случае дважды спасает отечество: от падения рубля, когда продает валюту по 100, и от чрезмерного укрепления

Косолапый
DAI писал(а):

Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

Господа белоленточники, а Рогозина не хотите, не? 63 На один срок

знатный клоун 63

Каких-то 6 лет. Твои единомышленники больше сидят. Стерпишь! hehe

Это не знаешь кого поддерживаешь.
Это рогозин на майдане, он поддерживал ющенко во время первого майдана в 2004.

А это его слова
Цитата:

«Я считаю, что залог победы Ющенко был как раз, потому что именно он построил свою кампанию как кампанию антикоррупционную, антиолигархическую»

А в думу он пролез за счет националистической партии Родина, но как только пролез - сразу забыл что обещал, а потом продался власти.

Вот такие у тебя кумиры.
в123вв
Давно пора забить на всю эту политическую канитель, если она вас не касается, а озаботится жизнью. Но вот если к вам приходят шантажисты и говорят, что вы чего-то там кому-то должны, вот тогда, к примеру, можно и вспомнить о некоторых интересных фактах Very Happy
Все кругом делают деньги. Даже правительство. Наверно хотят купить квартиру или построить новейшую резиденцию в нашемКрыму. И только на ЛОЛ ...
DAI
Косолапый писал(а):

Вот такие у тебя кумиры.

Да какие кумиры? Предположение просто...
В нормальных странах, если курс нацвалюты валится даже на 10% - как минимум, сразу слетает всё правительство с должностей. А у нас - вал рубля на 50-100% - и всё хорошо! Good
Косолапый
DAI писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот такие у тебя кумиры.

Да какие кумиры? Предположение просто...

Типичный запутинец - политическая прости господи...

И вот твой рогозин под стилизованной свастикой

Хочу с либералами, хочу с фашистами, хочу с пиндосами - где жопа в тепле, там родина его партия pst

Последний раз редактировалось: Косолапый (26 Августа 2015 18:22), всего редактировалось 1 раз
в123вв
В хохланде тоже все хорошо. Кстати, кто сеня вспоминал о журналистах?
Цитата:

Мол что они должны быть лояльными и держать язык за зубами?
В американском штате Вирджиния в городе Монета неизвестный мужчина ворвался в редакцию местного телеканала CBS и на месте расстрелял журналиста с оператором во время прямого эфира.
Передача началась в 6:45 по местному времени. Погибшая ведущая задавала своей собеседнице вопросы о местном бизнесе. Гостью убийца не тронул. Убедившись, что корреспонденты скончались, он покинул здание телеканала...

Лежандр
[quote="в123вв"]В хохланде тоже все хорошо. Кстати, кто сеня вспоминал о журналистах?
Цитата:

Мол что они должны быть лояльными и держать язык за зубами?

Прикольно.. Впрочем журналистская сволочь вполне способна ради полминуты своей славы или сенсации так изгадить жизнь человеку, что он век не отмоется..Видимо была причина их порешить. lol1
Skiff
TRANS MISSION
Лучший полководец тот, который вообще получил желаемое без единого выстрела.

Ни у кого не получилось получить расширение территории без войны.
А у него ПОЛУЧИЛОСЬ!

У США ни разу за 150 лет не получилось, со всеми её ресурсами и президентами. А Путин оп! И смог!
TRANS MISSION
Skiff писал(а):

TRANS MISSION
Лучший полководец тот, который вообще получил желаемое без единого выстрела.

А у него ПОЛУЧИЛОСЬ!

У США ни разу за 150 лет не получилось, со всеми её ресурсами и президентами. А Путин оп! И смог!

ну так то да. но вот загвоздочка. в экономике сплошные выстрелы и трупы supercool
Бомбовоз
Skiff писал(а):

он смог вызвать панику рост цен и лям беженцев + не стабильность у границ - сомнительное достижение Smile
в123вв
TRANS MISSION писал(а):

...ну так то да. но вот загвоздочка. в экономике сплошные выстрелы и трупы supercool

Либо они про это даже не подумали, либо им пох
BPSNSK
Чёт поцреоты вялые какие-то. Кто вообще здесь поцреот?
Яков_Лещ
Skiff писал(а):

А у него ПОЛУЧИЛОСЬ!

Да? А я думал, что это жители Крыма волеизъявили присоедениться к Россиюшке, а оно - вона, как. Smile
брат шумы
гордится просто больше нечем,кругом одна стабильность
Яков_Лещ
Ну а что? Многожёнство разрешили, например. Это - тоже достижение. Good
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Ну а что? Многожёнство разрешили, например. Это - тоже достижение. Good

Так пользуйся Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION, меня фрау Лещ убьёт сковородкой. 63
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Скажи путин завещал lol1 и ты не можешь ослушаться кормчего Pardon
Holz
Я помню, как за ЕБНа народ жопу горла драл, Ель-цЫн, Ель-цын! Орали и шарахались по МСК многотысячные толпы ИТР в вязаных шапочках "петушках". Рейтинг тогда за 146 процентов зашкаливал, Ну и где этот народ?
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Скажи путин завещал lol1

Тогда он будет следующим! pst
rover
TRANS MISSION
Цитата:

Россияне назвали главной гордостью страны президента Путина

Они правы. Владимир Владимирович - мы с вами Drinks or Beer
Яков_Лещ
Holz писал(а):

толпы ИТР в вязаных шапочках "петушках".

Бездельники, типа Бунши. Pardon
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Скажи путин завещал lol1

Тогда он будет следующим! pst

В мазолее? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти: