Страница 197 из 332
Suse
facepalm Самый главный тюнер саморовотеке с нестоковой гбц и не стоковым карбом и мотором ,который делает х6 pst
za_k_on
Dranik писал(а):

ты чо до сих пор пешком ходишь чтоли?
ремонт раз в неделю по одному часу чтоли

2 км от дома до метро, два км от метро до работы.
Зато теперь здоровый-прездоровый стал.

Мастер - человек подневольный. Госорганизация, и первостепенны машины их автопарка.
Сначала ему начальник палки в опу колёса сувал. Зря он не пожаловался,я бы разрулил. Потом емекс на недельки три со сроками нашутил.
Потом подсунули местную газельку покрасить.
Потом семейные проблемы.
Вдобавок у меня с финансами дырень была.
Плюсом фары мне делать, тормоза и сигналки.

Свои все делишки улажу, и буду подгонять.

А пока лето, пешочком - самое оно. Да и вторая машина есть, если что. Так что неудобств не очучаю.
Suse
facepalm Кость нафика продал свой таз то? Он был в лучшем состоянии pst
za_k_on
Suse писал(а):

Кость нафика продал свой таз то? Он был в лучшем состоянии

Думаю, Смет с тобой не согласится 63
Да и старый уже стал. Безопасность надо, детей всё-таки катаю.
Смет
Suse
Кузов там подустал.
Внешне смотрелся еще бодро, но дырки уже были.
raven_
Garik36 писал(а):

При слабых торможениях адски скрипят, после интенсивных торможений разогреваются и начинают вонять. Уже пожалел, что купил это гамно.

Вспоминаются похожие впечатления о лукасе в красной коробке lol1
Dranik писал(а):

думаешь это совершенно разное будет по качеству?

Думаю нет Wink

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Suse писал(а):

который делает х6 pst

А x6 в курсе?
Suse
Smile Так ты тут кузов варишь,что там дырки и варка))))) Smile
raven_ писал(а):

А x6 в курсе?

я думаю он сделал большие галаза,когда его карбобухас объехал)
Levsha621
вчера немного порезал покрышку вдоль по корду. Глубина буквально пару миллиметров, но длиной сантиметров 30. Песец покрышке???искать новую или с ней что то можно сделать
za_k_on
Levsha621 писал(а):

что то можно сделать

да куча вариантов.
скотч
изолента
суперклей
магический приворот
стакан пофигизма
заключение в нише запаски
Levsha621
если это чисто косметика-то ее можно во внутрь спрятать, если же это чревато то 3600 рэ и у мну новый баллон.
cry не шибко хочется новый покрышк на еще новее менять
za_k_on
покрышки надо покупать либо бридж, либо федю. Чтобы таких неприятностей не возникало
raven_
za_k_on писал(а):

покрышки надо покупать либо бридж, либо федю. Чтобы таких неприятностей не возникало

А зимой как ездить? Razz
odolen
Levsha621 писал(а):

вчера немного порезал покрышку вдоль по корду. Глубина буквально пару миллиметров, но длиной сантиметров 30. Песец покрышке???искать новую или с ней что то можно сделать

есть 165/65/R13 от таза, как ты любишь, радиальная бескамерная без признаков износа..отдам за сок Good
Serg_x
Кто подскажет насколько примерно по высоте опущены передние точки крепления рычагов на подрамнике автопродукт?
wirtgen
Serg_x писал(а):

Кто подскажет насколько примерно по высоте опущены передние точки крепления рычагов на подрамнике автопродукт?

Могу самарский померить , но он может от калины отличатся .

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:

IDF
Сань , что за камеры стоят в Саранске и по республике ?Именно на столбах и их там может быть до 5 штук . По трассе спецом скоростной пару раз нарушил , штрафы пока не приходили . На что они берут ? Или тупо номера в потоке сканируют ?
raven_
wirtgen писал(а):

Именно на столбах и их там может быть до 5 штук .

На столбах мне попадались только наблюдения за метеоусловиями.
IDF
wirtgen
Это системы поток и контроль светофора и прочая дребедень, чтоб бабки рубить. Может за один раз видеть столько, что денег не хватит штрафы оплатить. Ты видел только первую половину, скоро остальные поставят. Вот тогда наступит полная ... Кстати почти все работают, так что не нарушай. Метео столбы только по трассе НН и Саратов, у нас пока таких нет.
wirtgen
raven_ писал(а):

На столбах мне попадались только наблюдения за метеоусловиями

На столбах на каждом перекрестке или пешеходном переходе ? Не, там направленно стоят , не понятно зачем . У местных мужиков спрашивал , они сами не в курсе . Поэтому пару раз и нарушил скоростной режим под них .
Alex_2114
Отдал сегодня блок на расточку. Точить и шлифовать будут от скалки.
В эту контору обращаются все спортсмены.
Для гражданского мотора мне рекомендовали на ковке СТИ сделать зазор 5 соток, вместо 6.
wirtgen
IDF писал(а):

Это системы поток и контроль светофора и прочая дребедень, чтоб бабки рубить. Может за один раз видеть столько, что денег не хватит штрафы оплатить. Ты видел только первую половину, скоро остальные поставят. Вот тогда наступит полная ... Кстати почти все работают, так что не нарушай. Метео столбы только по трассе НН и Саратов, у нас пока таких нет.

Вон оно что facepalm Пытаюсь проверить штрафы ГИБДД , а у них сервер висит по запросу . Походу моя турбо плавно уйдет в казну государства facepalm

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

Alex_2114 писал(а):

Отдал сегодня блок на расточку. Точить и шлифовать будут от скалки.

В эту контору обращаются все спортсмены.

Сильно не раслабляйся , я тоже точил в Тольятти где спортсменам точат . Через недельку Эпатаж Ваня писал что там один цилиндр расточен то ли эллипсом то ли яйцом Pardon Тоже хотел 5 соток но не стал рисковать . Собираешь также 1.8 ? или что другое ?
raven_
ОК. Камера без радара может определять скорость?
IDF
wirtgen
У меня Шомик ДЖи 800 с базами GPS по камерам, так он в городе заливается, хоть и приятным женским голосом, но до тошноты. facepalm Возьми что то подобное с джипиэс и проблема решена. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

raven_ писал(а):

ОК. Камера без радара может определять скорость?

Запросто.
Alex_2114
wirtgen писал(а):

Тоже хотел 5 соток но не стал рисковать . Собираешь также 1.8 ? или что другое ?

Я могу промерить. Если расточник накосячит, то будет отдельный разговор.
Попробовать 5 соток?
Да, отдал на расточку под 1.8. Если звезды встанут как надо, то поставлю его в сентябре. А все остальные хотелки по мотору перенесу на потом, иначе я его никогда не соберу.
wirtgen
IDF писал(а):

У меня Шомик ДЖи 800 с базами GPS по камерам, так он в городе заливается, хоть и приятным женским голосом, но до тошноты. Возьми что то подобное с джипиэс и проблема решена.

Блин , только не давно брал супра белка 55 . Опять траты facepalm Кстати из Мордовии нет штрафов , есть из Ульяновской области . Когда у трала колеса взорвались и мне пришлось возвращаться и сгружать фрезу . Горе водители не могли поднять ось . Ульяновск нынче это везде автодория на среднюю скорость .Кстати Сань сам не грибник ? Такими груздями угостили у вас Good

Добавлено спустя 7 минут:

Alex_2114 писал(а):

Попробовать 5 соток?

Я сейчас слегка жалею что не точил в 5 соток . Масло жрет полтора литра на 10 ткм . Правда ковка Ева .
Alex_2114
wirtgen
Маслосъемные наборные?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 197 из 332
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ