Страница 12 из 14
Extreme
STAS152005 писал(а):

подтверди свои слова материалами уголовного дела

мне почему-то думается что материалами уголовного дела, при таких бабках, можно вертеть как хочешь, можно даже что-то потерять pst
ну и судья естественно честный и неподкупный Good
не сомневаюсь, что там всё по закону и никаких нарушений... по бумагам...
а как оно на самом деле было и кто эти бумаги создавал/редактировал история умалчивает Wink
TikTak
Алексис писал(а):

STAS152005 писал(а):

Алексис писал(а):

Ну да, так же как и часы Пескова - это Реплика

Да из той же серии...Сначала выдумывают всяку фигню...А пипл хавает..А потом еще пытается спорить, доказывая что все в заправду...

Если ты хаваешь такую фигню..значит ты просто идиота кусок. Pardon

Только последний идиот может думать что у Пескова Реплика

Он цыган чтоли

Или дурачок

Реплики надевать
STAS152005
Extreme писал(а):

не сомневаюсь, что там всё по закону и никаких нарушений... по бумагам...
а как оно на самом деле было и кто эти бумаги создавал/редактировал история умалчивает

Презумция невиновности...Знаешь что это такое? Если не можешь доказать преступление это просто КЛЕВЕТА!...
Тоже кстати ПРЕСТУПЛЕНИЕ....

Рассуждать о том что Васильева похитила миллиарды не предъявляя их...Это клевета и бред...О чем я собственно и говорю...

Pardon ...а потому столь мягкое наказание и УДО.
Mihalych78
Extreme
STAS152005 писал(а):

Знаешь что это такое?

нет не знаю, бо на простых смертных она почему-то не распространяется Pardon
TikTak
Mihalych78 писал(а):

Военная форма
STAS152005
Extreme писал(а):

нет не знаю, бо на простых смертных она почему-то не распространяется

Это на каких? Оно распространяется на ВСЕХ!...А сказки рассказывать про то как кого-то не справедливо посадили...это к дед Морозу пож-та...
Extreme
STAS152005
нет основания не доверять... pst
презумпция невиновности во всей красе Good
Holz
Стас точно дpочит... facepalm 63
STAS152005
Extreme
Т.е. ты считаешь прокуратура лохи...И не смогли найти денег?
Ах да судью подкупили..да... 63

Я тебе скажу...За Сердюком и Васильевой постоянно следили и копали под них так как не копали ни под кого...Ибо на кону у людей стояли очень конкретные бабки! Которые кое-кто просто терял...
Очень долго ИСКАЛИ ЕГО!...
Итог вы все видите...Из 1000 сделок удалось прикопаться к 8-ми...Ну и эта история с "боковичком" Степановой...Когда рядовой исполнитель решила заработать себе на карман..Да умишком не вышла.
Ей сиськи прищемили она и сдала всех и все... lol1

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Holz писал(а):

Стас точно дpочит..

На Васильеву? Нет...Как женщина она мне не нравиться...как человек тоже кстати...Но я считаю что ее незаслуженно полоскают... Pardon
Holz
STAS152005 писал(а):

я считаю что ее незаслуженно полоскают...

https://youtu.be/vEaFDQE_qeU
Шульц
кола
Extreme
STAS152005 писал(а):

Т.е. ты считаешь прокуратура лохи...И не смогли найти денег?

ты правда не понимаешь или прикидываешься? facepalm
я считаю что в прокуратуре не лохи... деньги они нашли... и за долю малую сделали вид что не нашли вот и всё Pardon
и усиленно копали они ради того чтоб отщипнуть от пирога
потому как если бы ничо не накапали, никто бы им денег и не дал Pardon
STAS152005
Extreme писал(а):

ты правда не понимаешь или прикидываешься? facepalm
я считаю что в прокуратуре не лохи... деньги они нашли... и за долю малую сделали вид что не нашли вот и всё Pardon
и усиленно копали они ради того чтоб отщипнуть от пирога
потому как если бы ничо не накапали, никто бы им денег и не дал

facepalm ...Все куплено и продано...сделали вид....
Извини но это БРЕД. Могли бы сразу замять, а не устраивать шоу...
Extreme
сразу замять не получилось... борьба за власть и денежные кресла Pardon
наверняка же у васильевой есть враги и конкуренты, просто они оказались недостаточно сильны
дворцовые интриги Pardon
STAS152005
Extreme писал(а):

сразу замять не получилось... борьба за власть и денежные кресла Pardon
наверняка же у васильевой есть враги и конкуренты, просто они оказались недостаточно сильны
дворцовые интриги

facepalm ..Я же ж об этом и говорил...В МО была очень сильная группа "товарищей" которые крутили огромным баблом...Речь там о десятках миллиардов пролетающих мимо бюджета в принципе.
И ни кто за расчистку этого не брался...За что я очень уважаю Сердюкова это за то что он ВЗЯЛСЯ и РЕАЛЬНО расчистил эти авгиевы конюшни. Благодаря чему армия у нас начала реально реформироваться...
и знаменитые "ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ" они не из воздуха появились...

И Васильева сука еще та..Но именно такая и была НУЖНА в тот момент...
И все перегибы и издержки...кроет результат!

Еще раз повторю за Сердюковым и Васильевой много лет следили...Сумма которая могла быть предложена за их снятие...Гм! Речь могла идти о нескольких миллиардах...Такой вот порядок взятки Прокуратуре за это дело! короче стороны там друг-друга стоили и не слабо...

Вы не знаете сколько намыли при выводе войск с Германии...Потом из Прибалтики. Когда имущество пропадало эшелонами...

Как за 100 баксов крейсера продавали в Японию на металлолом..И знаете сколько было продано? Десятки кораблей... Вот где надо было к стенке ставить...

То что из Васильевой сделали этакую "барыню" и тупую телку. Так в это очень неплохие бабки были вложены...
дмитрийй
STAS152005 писал(а):

За что я очень уважаю Сердюкова

facepalm
BlackCorsair
[quote="дмитрийй"]
STAS152005 писал(а):

За что я очень уважаю Сердюкова

ROFL ROFL ROFL ROFL

STAS152005
facepalm ...Есть ряд корпоративных вещей.
О которых нет смысла говорить тем кто не в теме. Не поймут...

Но стоит поверить что Сердюков реально сделал очень многое...Именно при нем мы смогли реально реформировать этот институт... lol1

Добавлено спустя 30 минут 56 секунд:

В 70-х годах ВС СССР возглавлял Маршал Советского Союза Огарков Николай Васильевич. Он первый тогда начал говорить о том что структура ВС СССР не отвечает современным требованиям ведения войн. Что Армия времен ВОВ уже будет не эффективна на поле боя. Громозкая и неповоротливая она будет требовать много мат.ресурсов и нести большие потери в л/с. Возместить которые будет невозможно. Новая техника требует более высокой квалификации военнослужащих. Солдат срочной службы увы уже не может ей управлять эффективно...
Требуется поиск новых подходов и методов. И коренная реформа всей Армии...Сокращение командных уровней..т.е.должностей.

Итогом этого стало то что Огаркова быстро задвинули свои же...ибо его предложения реально представляли угрозу как действующему генералитету так и генералам от ВПК!...Слишком многим такие вещи резали карьеру...

Зато его идеи нашли поклонников за океаном. Армия США провела реформу практически полностью на основе идей Огаркова.
А у нас все осталось как есть...
В 1991 г. рухнул СССР. И содержание раскормленного монстра превратилось в обузу...Армия пожирала огромные ресурсы с нулевой эффективностью. Чечня это четко показала. Уже всем причастным стало ясно что это неэффективный и громоздкий монстр не способный в реальном бою противостоять серьезному противнику. при этом денег на содержание улетало огромное количество. При нулевом результате...
Могу честно сказать тогдашнее верхушка отлично вписалась в рынок. Используя армейские структуры для своего личного обогащения...Распродавая армейские запасы...Эксплуатируя л/с и технику в личных интересах...
Масштабы? Миллиардные!...
Коррупция! facepalm тотальная... Звания, должности..продавались со свистом!

Причем военные традиционно закрыты и повязаны друг с другом...Для слома и нужен был "варяг"...Таким и стал "мебельщик" Сердюков...
То что он смог сломать эту систему...Так ему памятник надо поставить...

Но надо сказать Сердюков в данном случае был лишь "крышей" демонтирующей экономическую систему личного обогащения...
Под его "крышей" группа офицеров ГШ начали реальные реформы по Огаркову! Сердюков как таран ломал старую систему и структуру, принимая на себя весь негатив...А они уже создавали новое...

Я бы памятник поставил ему....
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Таким и стал "мебельщик" Сердюков...
То что он смог сломать эту систему...Так ему памятник надо поставить...

Сердюков как таран ломал старую систему и структуру, принимая на себя весь негатив...А они уже создавали новое...

Я бы памятник поставил ему....

pst

политрук никогда не говори этого действующим офицерам - могут закопать на рыбалке забив вёслами или утопить

этот клоун запретил давать однушки лейтехам и 4 комн. полканам + срезал всю выслугу и надбавки + извратил всю форму ВС и принимал парад победы сидя с медведкой + надо ипануться чтобы на 1/6 части суши дивизии ужать в бригады 63
Holz
STAS152005 писал(а):

О которых нет смысла говорить тем кто не в теме. Не поймут...

Но стоит поверить что Сердюков реально сделал очень многое...Именно при нем мы смогли реально реформировать этот институт..

Стасяндрик, дачный посёлок в котором я живу, от министерства обороны, там мля все военные, прикинь. Даже мой тесть, покойный, тоже был полковником и служил в генштабе. тысяча триста участков и все военные, обуеть...Но дело все в том, что мои соседи, все, без исключения, называли Сердюкова табуреткиным и считали позором армии. Я всенепременно, сообщу в эту пятницу, своим соседям про тебя, ржака будет до понедельника, 100 пудов. Неисключаю, даже инсультов и инфарктов на этой почве...Люди-то разные, есть и пожилые, всяко может случица. facepalm
STAS152005
Holz
Да-да...Реформы дело болезненное....
Бомбовоз
facepalm ..Биять! суко забыли как без ДД сидели..Какие хаты кто-то мог получить в 90-е...? Буй там...даже те копейки и те платили кое как с многомесячной задержкой...

А тут Табуретка парад принимает сидя..позор какой...
facepalm
дмитрийй
STAS152005
Просто помолчи...
Holz
STAS152005 писал(а):

Да-да...Реформы дело болезненное..

Реформы? Может быть. Но причём здесь Табуреткин? Или тебе, в который раз, Мистрали напомнить, которые, как оказалось, нам в буй не впёрлись... hehe А квартиры и зарплаты военным не Табуреткин раздавал, ситуация продиктовала, зачем президенту не лояльная, голодная армия?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

дмитрийй писал(а):

STAS152005
Просто помолчи...

ROFL
Да он даже во сне разговаривает... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ