Pavlusha
На форуме 20 лет
poliman писал(а):а какой налог может быть на частный дом? вы чо?
мдя... и такие люди еще на выборы ходят...
Skiff писал(а):Приватизация - это было правильно. Квартиры отдавали даром, не заставляя выкупать. Чего плохого то?!
Всё верно - хомяку квартиру бесплатно, олигарху - завод за почти бесплатно. Итоги приватизации....
Ты - ширше смотри на вещи.
Skiff писал(а):Квартиры стоимостью сейчас по 4-20 миллионов! Даром!
Про девальвации и деноминации с 91г - не забываем, цитируя такие цифры.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Skiff писал(а):Где это видано в цивилизованных странах, что дареному коню и в зубы смотрят и еще заставляют седло подарить, сбрую и стоило?
Цивилизованные страны не поняли "шутку юмора" про воссоединение Крыма. Так что - не надо на них смотреть, у нас своя стезя.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
никогда не понимал людей регистрирующих свежевыстроенный дом..зачем? Чтоб пукену платить драконовские налоги?бред! У нас в деревне спереди у всех холупы довоенной постройки с налогом 200 руб в год, а позади дома новые, у кого дворцы прям, никто их в здравом уме не регит, главное земля зарегена и усё
G-Driver
На форуме 10 лет
majorboy писал(а):кстати да - наступает время когда из недвиги надо выходитьв кэш. главное успеть. подозреваю что еще 3-5 лет - платежи задерут так что будет картина "я и бал" маслом. и платить только за жилье где проживаешь смысл будет
хороший "инструмент" отжать совковое жилье придумали тридваразы из госдуры
Капиталы надо было в 13 году спасать, расфигачивать по буржуйским банкам по 100кевро на рыло с карточкой ЕС
Лучше конечно, в пиндосию и другие надежные места...
но до пендосии это вообще далеко...
Счас-то чего...
Скоро наооборот будет как в 90 - хата=иномарка по цене. У кого нет, смогут прикупить.
OldFeld
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Не помнишь, как выдавали только по 500р с отметкой в паспорте? Или павловский обмен купюр?
В Павловский "обмен денег" я сам-себе на почте, помнится, перевод денег делал
Спасибо, что напомнил, я уж забывать начал этот кошмар, люди как тараканы метались по Москве.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
poliman писал(а):а какой налог может быть на частный дом? вы чо?
а вот с Нового года и узнаешь
Чтобы не плодить тему, спрошу здесь. Куда делись Балаковские ремни и армированные патрубки?
majorboy
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):majorboy писал(а):наступает время когда из недвиги надо выходитьв кэш
В баксы? На банковском счету? И это во время кризиса, когда наше вороватое государство в любой момент может заморозить валютные вклады? Ты совсем не алё?
Или ты имел ввиду счёт в каком-нибудь лондонском ба
Счёт я имел ввиду в стеклянной банке. А щас продавать конечно поздноаато уже. Валюту никто замораживать нестанет просто поверь, если не понимаешь почему. Хотя в банке конечно у тебя могут с ней что угодно сделать
Речи собственно за приобретение нового, или владение там где налог космический, в центре.…да и будет это - скоро ещё...когда за месяц 15-20 косарей платить станешь. Тогда ииподумаем
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
G-Driver писал(а):
Счас-то чего...
Скоро наооборот будет как в 90 - хата=иномарка по цене. У кого нет, смогут прикупить.
В том то и делотчтотничего. Конкретного.. Можно угадать а можно и нет. Попытался спрогнозировать но всеравно это риски полюбому
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Skiff писал(а):KarapuZ
Приватизация - это было правильно. Квартиры отдавали даром, не заставляя выкупать. Чего плохого то?!
ДАРОМ! КАРЛ!
Квартиры стоимостью сейчас по 4-20 миллионов! Даром!
А люди еще кочевряжатся, что налог большой.
Это как у нас даром раздали землю нуждающимся, по программе правительства, а эти нуждающиеся начали петиции писать, что к их участку должна быть проложена дорога и все коммуникации. За счет государства, ога.
Где это видано в цивилизованных странах, что дареному коню и в зубы смотрят и еще заставляют седло подарить, сбрую и стоило?
например у меня была КООПЕРАТИВНАЯ квартира, тоесть никакой халявы честно купили и полностью стоимость выплатили.
С какого хрена мне теперь фигачат налог такой же как тем кто нахаляву приватизирвал хату ?
Holz
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Приватизация - это было правильно. Квартиры отдавали даром, не заставляя выкупать. Чего плохого то?!
ДАРОМ! КАРЛ!
Квартиры стоимостью сейчас по 4-20 миллионов! Даром!
А те кто покупал? Тот же налог, где логика?
Добавлено спустя 54 секунды:
komatoz писал(а):например у меня была КООПЕРАТИВНАЯ квартира, тоесть никакой халявы честно купили и полностью стоимость выплатили.
С какого хрена мне теперь фигачат налог такой же как тем кто нахаляву приватизирвал хату ?
Не дочитал... А так, да! С буя ли?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
— Земля моя?
— Твоя.
- Хозяин я?
- Ты.
- А ты налоги не платишь.
- Как же? Вот. За землю, за воду.
- А за снег?
- И за снег. На прошлой неделе уплачено.
- Это под Новый год? Так это за прошлогодний снег! А за этот?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):даёшь налогообложение белоленточным как в сша
А пособие по безработице - как в Китае, т.е., никакого!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Holz писал(а):, где логика?
Это с твоей точки зрения её нет. А с государственной логика проста - нужны деньги. У тебя что-то есть - плати, а то отберем.. Фсё.
OldFeld
На форуме 16 лет
majorboy писал(а):Валюту никто замораживать нестанет просто поверь, если не понимаешь почему
а мне и понимать не надо, я не теоретик, а ПРАКТИК, который прошел через все кидалова государственные, начиная с 90-го года. И счета валютные у меня "замораживали", плавали, знаем, так шо не учи дела кашлять
majorboy
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):
а мне и понимать не надо, я не теоретик, а ПРАКТИК, который прошел через все кидалова государственные, начиная с 90-го года. И счета валютные у меня "замораживали", плавали, знаем, так шо не учи дела кашлять
Деда, у тебя волютный щет в какой банке конкретно был - 3 или 5 литров ?
А морозил ты его в холодильнике ЗИЛ или Бирюса ?
Если счёт в какой то другой банке - тебе его не просто заморозят а тупо могут неотдать и послать в пнх- это ясно
rpra
На форуме 19 лет
Чето не пойму страданий - ну увеличит тетка цену аренды своих хрущоб немного..
"Инвесторы" с кучей сдаваемых хат это еще большее зло, как и московские сдавальщики, живущие в тайландах. Вся это прослойка паразитирует на и без того чахленькой экономике. Хоть цены на недвигу пореальнее станут.
Если ты смог купить хату за 5 лямов, то 25 косарей за год осилишь я думаю.
:lol1
На форуме 15 лет
вот страна. Вот так рвёшь жoпу, покупаешь землю на деньги, с которых вычли ндфл, 10-15 лет строишь на ней халупу на эти же деньги, покупаешь стройматериалы с ндс, а потом за всё то, что ты создал тебя сажают на бабки
Хотаб
На форуме 18 лет
писал(а):вот страна. Вот так рвёшь жoпу, покупаешь землю на деньги, с которых вычли ндфл, 10-15 лет строишь на ней халупу на эти же деньги, покупаешь стройматериалы с ндс, а потом за всё то, что ты создал тебя сажают на бабки
в этом суть государства. Дело не в бапках а их размере. Бапки должны быть разумными, а когда в открытую принялись грабить народ и стягивать с него штаны в угоду кучке олигархов вот тут уже надо смотреть.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Хотаб писал(а): получает пособие по безработице в 4 тысячи 900 рублей. В собственности у нее находятся две квартиры - однокомнатная и двухкомнатная, доставшаяся от родителей, обе в одной панельной старенькой девятиэтажке
полюбому одну хату сдает и получает от нее не законный доход который она умалчивает.
Че она про это не говорит???
а 7к за две хаты зажала?
OldFeld
На форуме 16 лет
писал(а):вот страна. Вот так рвёшь жoпу, покупаешь землю на деньги, с которых вычли ндфл, 10-15 лет строишь на ней халупу на эти же деньги, покупаешь стройматериалы с ндс, а потом за всё то, что ты создал тебя сажают на бабки
Многоходовочка!
Куда ты теперь денешься-то, с собой не унесёшь в кармане
в123вв
На форуме 19 лет
Мне нравятся люди, которые верят во все эти политические обманы и войны
Господи, вот крымнаш - много из вас там чего купило? А верхушка наверняка, причем забрала даром и устроила очередную госдачу за ваши обесцененные рубли
Хотаб
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):
Господи, вот крымнаш - много из вас там чего купило? D
у меня одни знакомые были в крыму. Говорят КРИМ был в пару раз дешевле КРЫМа.
а так щас среди олигархов и депутатов драча идет кому что в крыму, а простым буншам буй.
в123вв
На форуме 19 лет
Так мож Бунша и есть депут. Только в инете он скрывается - мол я не я, корова не моя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ