Страница 1 из 2
Косолапый
Начался в РФ
Цитата:

В городе Орел покупатели штурмуют магазин продуктов. Под атаку попал магазин "Сберегайка" "В одном из магазинов, расположенных возле больницы им. Семашко, люди устроили адову давку, ломившись за дешевыми котлетами,пельменями и коньяком". "Туалетную бумагу по одному рублю выносили тележками на Матвеева. Так же как и порошок, и консервы. Скидки далеко не на все - где-то 20% наименований. Но зато печенюшки по 13, соки детские по 7, вино по 99 рублей. Видели как за пельмени подрались. Женщины не поделили две последние пачки по 50 рублей"

http://www.youtube.com/watch?v=9R7T93nUwA8

Выживает сильнейший, кто сумел захватить в драке пельмени из говна и бумаги - тот и живет pst

http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2014
Для справки средняя зарплата в Орловской области - 14.3 тыр.
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

пельмени из говна

К российскому сыру - как раз! Good
в123вв
Так они там, когда муромец шел к киевскомцу князю на службу, еще на деревьях гнездились Very Happy
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый писал(а):

пельмени из говна

К российскому сыру - как раз! Good

Ты видел сколько он стоит? Такое только в кредит на 5 лет facepalm
Яков_Лещ
Косолапый, сыр в кредит, и пельмени в ипотеку. 63
Тоха Купчинский
Не от хорошей жизни люди в таком участвуют
Turner
Ну и дурни. Бумага ваще не нужна, надо в чистоте тело содержать и пользоваться водой. А пелимени и вино за копейки приведут к покупке таблеток за тысячи.
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Косолапый, сыр в кредит, и пельмени в ипотеку. 63

можно голодные игры начать проводить, от каждого региона по участнику и транслировать на мир за баксы, коли нефть все.
Тоха Купчинский
Косолапый писал(а):

можно голодные игры начать проводить, от каждого региона по участнику и транслировать на мир за баксы, коли нефть все.

я думаю скоро к этому придем
Косолапый
Тоха Купчинский писал(а):

Не от хорошей жизни люди в таком участвуют

стасики и прочие бунши уверяют что жить только лучше день ото дня. Видимо, они захватывают больше всех пельменей - вот и довольны.
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Как "Бегущий человек" со Шварценеггером! rlzz
Turner
Снапчик всех сожрет.
Ken13
Косолапый, ты хуже свидомого

X5 Retail Group (Пятерочка и Перекресток) выкупила местные сетевые магазины уровня магнита. В связи с этим магазины закрываются на ребрединг, товар сливается.

Скидки действительно огромные. До 80%. Поэтому столько народа.
Хотя действие на видео осуждаю. Дикари есть везде.

Последний раз редактировалось: Ken13 (28 Августа 2015 16:59), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
Мне нравится тот американский владелец строительной фирмы, которого показывают по телевизору - он строит им там дома на деревьях и имеет стабильный доход на вспомнивших молодость человечества facepalm Very Happy

Turner
Что за дебил весь вискарь скупил?
Meffex
Цитата:

печенюшки по 13, соки детские по 7, вино по 99 рублей

Да я за такие деньги воробья в поле загонял бы. hehe
Косолапый
Ken13 писал(а):

Косолапый, ты хуже свидомого

X5 Retail Group (Пятерочка и Перекресток) выкупила местные сетевые магазины уровня магнита. В связи с этим магазины закрываются на ребрединг, товар сливается.

Скидки действительно огромные. До 80%. Поэтому столько народа.

Это не очень похоже на очереди.

Добавлено спустя 55 секунд:

Turner писал(а):

Что за дебил весь вискарь скупил?

я бы не стал так говорить, коли он сумел пробить себе дорогу к продуктам - очень сильный товарищ Good
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Снапчик всех сожрет.

Да как бы его самого не сожрали сытые, и довольные жизнью россияне! 63
Turner
Яков_Лещ писал(а):

сытые, и довольные жизнью россияне!

Дикари, тупое быдло, просто иначе и сказать нечего. Рашка куле...
Косолапый
Turner писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

сытые, и довольные жизнью россияне!

как жить то на 14 тыр? Вот если бы у каждого по полтосу было, а они за рубль дрались на монтировках...
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

строит им там дома на деревьях

Лошара! 63

Строить надо никому не нужные олимпийские объекты, мосты в никуда, космодромы ни для чего. Вот там - действительно, доход. dns4
hakim11
гыыы...потому что быдлодетектед...привычка толкаться-орать... им продукты нужны посредсвтенно ан самом деле..принцип "нашел дешевле\достал" с совка вголовах..

ЗЫ даже не пошёл бы
Ken13
Косолапый писал(а):

Это не очень похоже на очереди.

ну, типичный ажиотаж. Что в Америке, что у нас-люди падки на халяву. Сам в этом не участвовал, но если грамотно все делать, то можно получить товар по этим ценам (чек не мой)

Яков_Лещ
Turner писал(а):

Я вчера не смог из Ашана на автобусе ехать, на полдороги выскочил. Кондиционэр не работал, покупателей из Ашана с покупками - человек десять, остальные - вонючий аул, и прочая понаехавшая за счастьем колхозота. Орут, толкаются, воняют - УЖАС!! facepalm

Пешком дошёл до дома, буду теперь назло всем на автомобиле ездить, создавать пробки. dns4
citro
Ken13
Неплохо ты затарился! Good supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ