Страница 2 из 2
Turner
Косолапый писал(а):

как жить то на 14 тыр?

Ну явно не вино и пельмени жрать. И тем более взгляни на чек, причем тут ваще твои 14 тысяч...

Жажда халявы у тупого дикого быдла - основной инстинкт. Он же млять этой по дешевке ухваченной тонной вискаря ужрется до белой горячки и сдохнет подавивщись пельменями и шоколадом по 50 рублей, зато щастливым facepalm
Перец
У них круче facepalm

Цитата:

До десятка полицейских получили травмы в ходе давки и стычек, которые в пятницу возникли на лондонской улице Брик-Лейн во время распродажи в магазине

http://www.bbc.com/russian/uk/2010/04/100403_london_sale_scuffle.shtml

Цитата:

В этом году СМИ снова сообщают об очередях, давках и ЧП на почве потребительской вакханалии — драках, столкновениях с полицией и арестах.

http://www.macdigger.ru/macall/chernaya-pyatnica-v-ssha-davki-draki-i-perestrelki-video.html

Цитата:

Сотрудник универмага Wal-Mart на Лонг-Айленде погиб в давке, пытаясь задержать в дверях толпу покупателей, явившихся на одну из первых распродаж сезона, сообщается на сайте New York Daily News.

http://lenta.ru/news/2008/11/28/walmart/
Turner
Перец писал(а):

У них круче

С путина пример берешь? hehe
Перец
Turner писал(а):

С Путина пример берешь? hehe

Он мой кумир gpn
Яков_Лещ
Перец писал(а):

У них круче facepalm

У них - нету духовности, скреп, и тысячелетней истории православия. Pardon
Ken13
citro писал(а):

Неплохо ты затарился!

не мой чек. С местного ресурса.

Но цены подтверждаю. Бухло сметается с полок.
Acquirer
Во первых эти, кто давится как дикари, больше определенного уровня получать денег никогда не будут, ЛОЛ не даст соврать.
Во вторых даже если бы они получали по своей верхней планке, все равно будут готовы убить за любую фигню, уровень развития такой просто.
poliman
абажаю такие темы
есть еще видео дураков?
aai
Acquirer писал(а):

Во первых эти, кто давится как дикари, больше определенного уровня получать денег никогда не будут, ЛОЛ не даст соврать.

Полная ерунда, крайне мало это зависит от дохода. Человек - животное, обезьяна, ей крайне серьезные усилия надо приложить, что на халявную жратву не повестись. Это - нормально. Для 95% абсолютно точно - нормально!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

А тут еще и соперничество с другими обезьянами - вообще хавайся!
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Выживает сильнейший

Выживает тот кто за этим говном не носится
Acquirer
aai писал(а):

Полная ерунда

Я не ошибся форумом, это ЛОЛ pst
aai писал(а):

крайне мало это зависит от дохода. Человек - животное, обезьяна, ей крайне серьезные усилия надо приложить, что на халявную жратву не повестись. Это - нормально. Для 95% абсолютно точно - нормально!

Но доход в подавляющем большинстве случаев зависит от мозгов.
Никаких серьезных усилий нормальному человеку не надо прикладывать чтобы не оказаться в одной толпе с дебилами.
svarnoi
Turner писал(а):

Ну и дурни. Бумага ваще не нужна, надо в чистоте тело содержать и пользоваться водой. А пелимени и вино за копейки приведут к покупке таблеток за тысячи.

Согласен.Пусть учатся у узбеков опу камнями подтирать.И складывать в ведерко.Бюджетно и многоразово. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

в123вв писал(а):

Мне нравится тот американский владелец строительной фирмы, которого показывают по телевизору - он строит им там дома на деревьях и имеет стабильный доход на вспомнивших молодость человечества facepalm Very Happy

Щас суслик с ветки ему в рожу-то как скакнет.. да как вцепится... 63
aai
Acquirer писал(а):

Никаких серьезных усилий нормальному человеку не надо прикладывать чтобы не оказаться в одной толпе с дебилами.

Надо! Десятки и сотни тысяч лет эволюции и "цивилизованное поведение" в разных весовых категориях. Регулярно в жизни это наблюдаю, среди самых разных социальных групп.
Шилов
Перец писал(а):

У них круче

у них цивилизованная давка 63
Acquirer
aai писал(а):

Надо! Десятки и сотни тысяч лет эволюции и "цивилизованное поведение" в разных весовых категориях. Регулярно в жизни это наблюдаю, среди самых разных социальных групп.

Я за себя скажу что в магаз на распродажу где может быть давка не пойду точно, а там уж подводите любой фундамент под это Wink
Meffex
poliman писал(а):

абажаю такие темы

Угу, я помню, как ты рассказывал свои ощущения от ночи аццких скидок года два- три назад pst
Turner
Meffex писал(а):

poliman писал(а):

абажаю такие темы

Угу, я помню, как ты рассказывал свои ощущения от ночи аццких скидок года два- три назад pst

Я помню. Там он не свои очучения рассказывал, он просто разместил объяву.
poliman
Turner писал(а):

Meffex писал(а):
poliman писал(а):
абажаю такие темы

Угу, я помню, как ты рассказывал свои ощущения от ночи аццких скидок года два- три назад

Я помню. Там он не свои очучения рассказывал, он просто разместил объяву.

+1
я вбросил, как наши лохи поехали за скидками в мегу и простояли три часа в пробке
63
щаз найду тему

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=339961
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ