Страница 2 из 3
ortodox
Acquirer
Отдыхающих в 2 раза меньше чем в 2013 г, и тем не менее коллапс .
Ну а те кто побывал в этом колапсе , на след. год туда уже не поедут... Pardon
jecson
ortodox писал(а):

Acquirer

ойненадаписдеть я был и в 12м и в 13м и в 14м када крымнаш дык в 14м мне в первые иногда места на пляже нехватало,лучше кажи как там в Одессе на пляжах?
ortodox
jecson писал(а):

ойненадаписдеть я был и в 12м и в 13м и в 14м

А в 15-м уже пропало желание отдохнуть? Или еще не сезон?supercool

jecson писал(а):

кажи как там в Одессе на пляжах?

Аншлаг полный , запостил бы картинку с вебок , но ночь на дворе. Pardon
Ginela
Мы демали поехать отдохнуть в Крым в сентябре месяце на бархатный сезон, как говорится. Но слышала, что сейчас там цены на аренду домиков и комнат очень дорогие, а кроме этого очереди на паром на 6-8 часов. Знакомая 6 часов выстояла чтобы поплыть в Крым.
Mitiok
Ginela писал(а):

Но слышала, что сейчас там цены на аренду домиков и комнат очень дорогие

Нет, дешево.

Ginela писал(а):

а кроме этого очереди на паром на 6-8 часов. Знакомая 6 часов выстояла чтобы поплыть в Крым

Самолетам паромы не нужны
jecson
ortodox писал(а):

jecson писал(а):

та не.... тут свои проблемы местного назначения....,я ж военный нужно еще пару сотню армат подготовить для донбасса
ЗЫ ты у местного модера Александдра спроси как там ...он отдыхает там же где и я, и в 12м и в 13м и в 14м и 15м
DAI
Докладываю по ситуации на керченской паромной переправе. По состоянию на вчера очередь из Крыма была 6 км. Фуры и автобусы дальше Керчи не пропускались и направлялись в спецотстойник. легковые авто в общей очереди. Единственно кто вне очереди имел право проезда к паромной переправе это маршрутки. Ажиотаж как я понял вызван двухдневным штормом и оттоком туристов к 1 сентября во МКАД.
ksv71
ortodox писал(а):

Ну а те кто побывал в этом колапсе , на след. год туда уже не поедут...

facepalm
верь своим СМИ как маме родной hehe
был и в 14-м и неделю назад приехал, и поеду в 16-м , даст бог,
жа и ты приезжай если денег хватит,
Ялта полна укрономерами серий АА, АН, отнюдь не в АТО рвут жители
Днепрожидовска.
зато как дышится свободно на пляжах и в курортных поселках без рагулей деревенских , понаехавших со своими мешками картошки , упаковками мивины и помидорками сосвоего огородцу, дабы лишних грошей не тратить.
а на переправе рулит электронный билет, туда стоял 1.5 часа -потому что раньше приехал, оттуда 35 минут и уже на пароме.
очередь изза шторма, как быстро возникает , также быстро и рассасывается в
течении суток, кто мониторит погоду на переправе через сайт, тот как правило не мучается
Александдр
jecson писал(а):

ortodox писал(а):

jecson писал(а):

та не.... тут свои проблемы местного назначения....,я ж военный нужно еще пару сотню армат подготовить для донбасса
ЗЫ ты у местного модера Александдра спроси как там ...он отдыхает там же где и я, и в 12м и в 13м и в 14м и 15м

Прекрасно там))... В этом году тоже была пара дней, когда народу днем на пляже многовато было. Видимо, одна "смена" еще не уехала, а другая уже приехала.
На самом деле отдыхавшие украинцы заместились отдыхающими неукраинцами. И белорусы снова стали ездить, если в прошлом году видел пару машин всего, то в этом значительно больше.
Ну и очень много Краснодарских и Ростовских, раньше столько не было никогда.
Ludvig
Еду в Крым в начале сентября. Кому как, а мне раньше этого срока там делать нечего из-за очередей, цен и прочего. Т-ра воздуха такая же, море чистейшее, цены на 40% ниже, пляжи почти пустые.......! Это отдых.
Александдр
Ludvig писал(а):

Т-ра воздуха такая же, море чистейшее, цены на 40% ниже, пляжи почти пустые.......! Это отдых.

Один только минус - персиков нет. Правда, уже виноград будет. Но персики вкуснее! Smile
Acquirer
ortodox писал(а):

Отдыхающих в 2 раза меньше чем в 2013 г,

Предлагаю цифру "меньше в 10 раз", все равно за пердячий газ спросу нет.
Почему только из Крыма маста пишет что такого количества машин и народа за время правления самостийных не упомнит никогда? Наверное конечно врет и там на дорогах никого...
Александдр
Acquirer писал(а):

Почему только из Крыма маста пишет что такого количества машин и народа за время правления самостийных не упомнит никогда? Наверное конечно врет и там на дорогах никого...

Маста куплен ворогами Украины, как и все здравомыслящие. pst
OREL 21112
masta писал(а):

svarnoi писал(а):

А что означает обьявление режима ЧС по городу? Всех выпускать-никого не впускать? Воющие сирены, карантинные ГЕТТО, бараки для неадекватов, мечущиеся Лещи в ожидании погромов? Общественные туалеты возле забора.Массовые засидки со спущеными штанами. 63

Для тех, кто немного не в курсе... В Керчи, когда задувает ветерок, могут летать по городу крыши домов там, грузовики падать набок, деревья поперек дороги тоже время от времени ложаццо... Ну, про вывернутые двери в машинах вообще молчу... supercool

+1 Smile

ortodox писал(а):

Acquirer

Кули ты пиндишь Fool lol1 Санатории забиты.
У меня с Ростова знакомые хотят приехать - везде всё занято

ortodox, ты лучше напиши как люди простые зажили в Украине?! Как повестки вручают и как люди отмазываются и за какие бабки. Цены какие и зарплаты с пенсиями.
Мне то ты не рассказывай как все хорошо. У меня родственники в Херсоне, Николаеве, Виннице. За коммуналку тетка платит больше, чем получает пенсию. И если в первый год разговаривали с нами "через губу", то этим летом приехав в гости и посмотрев, только поддержали.
Короче, бедный беднеет - богатый богатеет...
Одни такие как ты развалили накуй страну и довольны facepalm

Acquirer писал(а):

Ещё я иногда пишу, когда время есть Smile
BPSNSK
Год уже, а моста всё нет. Китайцы уже бы всё освоили, но здесь надо какой-то нефтяной повод
Ватыт
чет не видел вчера очереди. туда вообще быстро все
Илья В.
svarnoi писал(а):

Им выехать как-то надо? Другой дороги все равно нет чем как через паром.Как им надо было поступать.Допустим у них средств уже нет снимать жилье у соотечественников на ЮБК.Отпускные закончились, средств нет.Дальше что?

нет средств и мозгов сиди дома

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

ortodox писал(а):

Если верить камраду маста, половина в 2013 были нищие хохлы
Денег в 2 раза поэтому меньше не стало. supercool

ortodox писал(а):

Ну а те кто побывал в этом колапсе , на след. год туда уже не поедут...

для тех кто едет туда на авто это не коллапс. приедут.

ksv71 писал(а):

зато как дышится свободно на пляжах и в курортных поселках без рагулей деревенских , понаехавших со своими мешками картошки , упаковками мивины и помидорками сосвоего огородцу, дабы лишних грошей не тратить.

pst pst pst
Acquirer
OREL 21112 писал(а):

И если в первый год разговаривали с нами "через губу", то этим летом приехав в гости и посмотрев, только поддержали.

pst Все как на ЛОЛ
ортодокс, ауууу, ты где? hehe
ortodox
OREL 21112 писал(а):

За коммуналку тетка платит больше, чем получает пенсию.

Это возможно , в том случае если тетка получает пенсию минималку , а живет в 5-комнатном пентхаусе. supercool
Да и то если нет возможности оформить субсидию.
А так по субсидии пенсы платят 10-15% от пенсии за комуналку .
Acquirer
OREL 21112
Короче тётка живет хорошо, ну ты понял Good
Ginela
Ludvig писал(а):

Еду в Крым в начале сентября. Кому как, а мне раньше этого срока там делать нечего из-за очередей, цен и прочего. Т-ра воздуха такая же, море чистейшее, цены на 40% ниже, пляжи почти пустые.......! Это отдых.

Спасибо, буду тоже знать! Сколько времени в сентябре еще "летняя погода", т.е. сколько вообще времени длится бархатный сезон?
Очереди на паромы как раз и не привлекают, и стоять там несколько часов уж очень хочется.
Ватыт
Ginela
местные говорят до 15 сен
Vlad B
svarnoi писал(а):

в связи с неблагоприятными погодными условиями на Керченской переправе

Чо ты ноешь лохопед? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ortodox писал(а):

Отдыхающих в 2 раза меньше чем в 2013 г

По агиткам госдепа, тебе велено излагать в стиле "до аннексии АРК КРЫМ". ROFL
Пестабол ты сраный как и все каклопитеки. ROFL
Гиркин
http://telefony-taksi.ru/publ/veb_kamery_onlajn_na_granice_kpp_perekhod/veb_kamery_onlajn_port_kavkaz_krym_ochered_na_parom_kerch/51-1-0-941
и где тут бардак? какой олень шухер поднял? всё работает в штатном режиме.На данную минуту отстойник вообще пустой! только что половина уехала на паром на погрузку.
Kuba
Гиркин писал(а):

http://telefony-taksi.ru/publ/veb_kamery_onlajn_na_granice_kpp_perekhod/veb_kamery_onlajn_port_kavkaz_krym_ochered_na_parom_kerch/51-1-0-941
и где тут бардак? какой олень шухер поднял? всё работает в штатном режиме.На данную минуту отстойник вообще пустой! только что половина уехала на паром на погрузку.

там шухер когда штормит lol1 и бешенные олени отдохнувшие в Крыму сбивают своими ветвистыми рогами все столбики .и еще друг дружке морды бьют Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ