Страница 7 из 7
Вова Длинный
Раманыч писал(а):

Так там и кроме этой трассы ещё места ну я не знаю, ну просто очень очень много!!!

Ну да... Вокруг факела...
Раманыч
Вова Длинный писал(а):

Ну да... Вокруг факела...

Какой там! Я шёл шёл, чесслово пожалел, что велик не взял . Там пусто, нишиша нет, там просто уйма асфальта и делевья с девочками, это место как специально создано для того, чтоб там на веле кататься круги нарезать.
Там от начала парка конец не видно при том деревьев то и не видно особо.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Для увлекающихся всякими роликами, валиками и тому подобным олимпийский парк просто идеальное место. Я правда не знаю, может в Москве есть что и покруче, в Саратове или Волгограде точно нет. Колоссальная площадь, там по теряться можно .

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Holz писал(а):

Романыч, ну как тебе отдых с элементами экстрима? В следующий раз, в Египет на площадь Тахрир, или в Турцию, на границу с Курдами, а то сразу в Сирию.

Ну я и говорил, что отдыхаем словно в Камбодже hehe
Evgen писал(а):

В след. раз советую не в Абхазию ехать, а в Грузию.

facepalm hehe
Точно... Там то скорее всего прирежут наверняка pst
Вова Длинный
Раманыч. Я конечно понимаю, что ты у нас Великий Романтик, способный увидеть в Шниве спорткар, а при виде клопа вспоминаешь бокал Мартеля, но где ты увидел в олимпийском парке раздолье для байкеров и роллеров, я ума не приложу. 63

Раманыч
Вова Длинный писал(а):

Раманыч. Я конечно понимаю, что ты у нас Великий Романтик, способный увидеть в Шниве спорткар, а при виде клопа вспоминаешь бокал Мартеля, но где ты увидел в олимпийском парке раздолье для байкеров и роллеров, я ума не приложу.

Слушай ну я правда задолбался там идти от начала до конца. А хожу я довольно далеко и люблю это дело. Я только бегаю 6 км с маленьким запасом на погрешность спидометра моего мопеда, а пройти то я могу гораздо гораздо больше. Так вот по моим ощущениям и зрительным впечатлением если там что то и есть так это раздолье. Больше там особо и нет ничего. hehe
STAS152005
Раманыч писал(а):

Слушай ну я правда задолбался там идти от начала до конца. А хожу я довольно далеко и люблю это дело. Я только бегаю 6 км с маленьким запасом на погрешность спидометра моего мопеда, а пройти то я могу гораздо гораздо больше. Так вот по моим ощущениям и зрительным впечатлением если там что то и есть так это раздолье. Больше там особо и нет ничего.

+1... Аналогичное впечатление..Правда я взял велик и проехал все на нем.И правильно сделал.Пешком там задолбаетесь...

Хм..Я ж по весне писал..сразу берите велики в прокате на входе чтоб потом обратно не топать ногами....
Вова Длинный
STAS152005
Я послушался тебя. Около Ледяного куда оставил машину и взял два велика напрокат. Мальчик в прокате предупредил, что час стоит 150 рублей, но вернуть велики нужно до 21 часа. Времени было 19:30. Метров через 300 уперся в дурацкую трассу Формулы 1. Потащил велик вверх по ступенькам на эстакаду. Вернулся за вторым. Перекатили их через трассу, спустил один велик, потом второй. Спина мокрая. Далее проехали еще метров 300, снова уперлись в трассу. Снова вверх, потом вниз. Дали круг вокруг факела, смотрю, время уже перевалило за 20 часов. Можно было бы еще погулять, но до 21 часа нужно вернуть велики. Потащились обратно через две эстакады.
В общем вспоминал я добрым словом строителей трассы и немного советчика взять велики напрокат... 63

Ну и в целом впечатления: возле Ледяного Куба стоянка машин, смотреть в общем, нечего. Большой ледовый дворец закрыт трассой и может от этого, не впечатлил. Возле Фишта стройка. Айсберг и Адлер Ароена закрыты трассой. Народ весь тусуется возле факела. Только и можно прокатиться по Площади медалей. ВСЁ.
Олимпийский парк представляет собой круг диаметром 1140 метров. Где там можно ноги ушатать - не представляю.

С одной стороны - масштабно, с другой стороны - бабки вбуханы впустую.

Ща прикинул по карте, всего мы проехали на великах 1600 м. Такое расстояние можно и пешком.
Remm
)))) Я писал: мне там на веле кататься не захотелось. Асфальт-пустыня.
В Адлере велики по 100 р/ч.
Сочи-парк прикольный. И все.
Цуко, сколько всего полезного за эти деньги сделать можно было.
STAS152005
Вова Длинный
А накой ты поперся через эстакады? Там без них до фига куда можно сьездить было...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

К факелу без эстакад можно доехать было на велике запросто...
Вова Длинный
STAS152005 писал(а):

К факелу без эстакад можно доехать было на велике запросто...

Можно. Обогнув трассу и Ледовый дворец, мимо Шайбы и тренировочного центра. Но это когда знаешь. И я это сейчас знаю. Но больше туда не поеду.
А вот впервые оказавшись там, да еще вечером, да еще с целью поглазеть... В итоге едешь на самое приметное место (факел) по короткому маршруту. Который оказывается не самым простым.

Итак, мы со Стасом даем всем совет: прежде чем ехать в Олимпийский парк, проработайте свой маршрут по карте.
Далее совет от меня: некер там смотреть, кроме факела, да и то, после заката солнца.
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Хм..Я ж по весне писал..сразу берите велики в прокате на входе чтоб потом обратно не топать ногами....

Я же говорю, ходить люблю но пожалуй переоценил свои силы.
Если кто вкурсе что это то я, на минуточку, пешком на гегский водопад сходил от асфальта! И правильно сделал, всю красоту трясясь в уазике не увидеть не разглядеть! Так что ходить я умею supercool
Вова Длинный

DSC05143.JPG

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

https://youtu.be/WlIuFyqf0Uo
STAS152005
Вова Длинный
Ну я тут хз...до меня это сразу дошло...как схему парка посмотрел...я еде на велике на набережную сьездил по ней морской порт и олимпийскую деревню посмотрел...так что я доволен остался...
Вова Длинный
STAS152005
А мне в прокате дали максимум полтора часа до закрытия.
Раманыч
Вова Длинный
Я вошёл пешком со стороны конгресса центра или конференции центра точно не скажу сейчас фото потом увидите.
И там потом никаких вообще препятствий не было до самого выхода.
Я шёл по набережной от редисон бою спа до стадиона, там вошёл в парк, и вернулся по парку назад, вышел у пруда назад в микрорайон Россия .
Баязет
Я блин ноги чуть не до жопы стер. Пока возле каждой херни не сфоткаешься пять раз. Никуда не идешь

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Роза хутор прикол неё в разы. Особенно открытый подьемник. Адреналинчика хапнул. Да и на закрытых очко жим жим

Добавлено спустя 29 секунд:

Роза хутор прикол неё в разы. Особенно открытый подьемник. Адреналинчика хапнул. Да и на закрытых очко жим жим
Вова Длинный
Раманыч
От Рэдиссон до Олимпийского парка 1550 метров, а далее до дебильной трассы Ф1 еще 800. Итого, 2300 м.
Раманыч
Баязет писал(а):

Ага!
Hjman
Я уже второй день в Джубге после дороги рассрабляюсь, сегодня в аквопарк с дитями сходили. Завтра с утреца пораньше в Абхазию рванем.
Вова Длинный
Hjman писал(а):

Завтра с утреца пораньше в Абхазию рванем.

facepalm
Hjman
Вова Длинный писал(а):

Hjman писал(а):

Завтра с утреца пораньше в Абхазию рванем.

facepalm

Ну я не мог на слово поверить, надо на своей шкуре проверить...
Мы уже в Лдзаа, пока никакого негатива, кроме малого количества передевалок. Море класное, в Джугбе или Лоо отстой полный по сравнению со сдешним. Народу кстати полно, я не ожидал столько.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ