ему есть куда свалить в случае чо.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
"И, в гроб сходя, благословил..."
Ahmet99
На форуме 14 лет
а также запретить импортные слова ввобще
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
на самом деле трудно жить, когда айкю 150 - никто не понимает
Mihalych78
На форуме 15 лет
вернуть на карты и глобусы Беренгию и соотвтвенно аляску красить как часть нашей страны
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
А нельзя ли, уже, как-нибудь закрасить... Кобзона?
Basil_11
На форуме 11 лет
Это он в благодарность, его ж в проклятущюю Гейропу пустили лечиться.
Не доверяет нашей импортозамещенной медицине
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Кстати, учитесь у Кобзона, поцреоты:
Цитата: Иосиф Кобзон пройдет лечение в Евросоюзе, несмотря на санкции. Поездка певца запланирована на 9 сентября. Об этом в эфире «Русской службы новостей» сообщил сам народный артист СССР.
По словам певца, это стало возможным благодаря президенту РФ Владимиру Путину.
— Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу, — сказал Иосиф Кобзон.
Отметим, что ранее в интервью РСН певец сообщал, что не обращался с просьбой о помощи к главе государства.
— Не просил я этого у Путина и просить не собирался. Просто Путин, как внимательный президент, оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь, — сказал он.
http://lifenews.ru/news/160310
А для поцреотов - прекрасные российские больницы!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата: если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь, — сказал он.
а вот например поллитрук постеснялся бы наверняка говорить президенту о проблемах со здоровьем
в нашей стране таких проблем просто не может быть
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):а вот например поллитрук постеснялся бы наверняка говорить президенту о проблемах со здоровьем
С психическим-то здоровьем?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Mihalych78 писал(а):а вот например поллитрук постеснялся бы наверняка говорить президенту о проблемах со здоровьем
С психическим-то здоровьем?
в его случае -с делириумом
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78, не, впечатление пьющего человека он не производит.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):
Яша. что израэлская медицина не але что ль?
побрезговал певец то
Mihalych78
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Яша. что израэлская медицина не але что ль?
побрезговал певец то
та неее
боится что ченить еще лишнего отрежут
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):Яша. что израэлская медицина не але что ль? побрезговал певец то
Цитата:Руководитель знаменитого российского Театра кошек Юрий Куклачев недавно перенес операцию по удалению гигантской раковой опухоли в брюшной полости диаметром 35 сантиметров, утверждает 14 июля сайт Lifenews. Примечательно, что артист планировал проходить лечение в Израиле, однако, его друг, певец Иосиф Кобзон уговорил Куклачева обратиться к российским специалистам.
"Буквально за два дня до отъезда сердце подсказало мне позвонить и проконсультироваться с Кобзоном. Тот мне категорично сказал: "Никакой заграницы! У нас прекрасные врачи!" - и буквально затащил меня на прием", - рассказал Куклачев в интервью Lifenews. Как отмечает издание, в результате артиста оперировал главный онколог министерства здравоохранения РФ, директор Российского онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина в Москве, профессор Михаил Давыдов. По сведениям Lifenews, операция прошла "максимально успешно" и артист "быстро пошел на поправку".
"Я не знаю, как бы сложилась моя судьба, если бы я все-таки улетел. Там же чужая земля, плюс еще акклиматизация. Я ведь мог просто не вернуться. Но Иосиф Давыдович меня смог удержать, уберечь от этого шага, и я теперь точно могу сказать, что в России работают светила", - отметил руководитель Театра кошек.
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-07-14/28254.html#ixzz3kCEooyua
Ещё раз, для поцреотов:
"Никакой заграницы! У нас прекрасные врачи!"
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
О!
Цитата:Какое же это чудо?
Говорят, что Путин крутой, что совершил фактически чудо, добившись разрешения на лечение в ЕС для Кобзона.
Да ладно. Какое же это чудо? Чудо было бы, если бы он заманил лечиться в Россию хоть одного больного раком европейца.
http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1612376-echo/
Basil_11
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Руководитель знаменитого российского Театра кошек Юрий Куклачев недавно перенес операцию по удалению гигантской раковой опухоли в брюшной полости диаметром 35 сантиметров, утверждает 14 июля сайт Lifenews. Примечательно, что артист планировал проходить лечение в Израиле, однако, его друг, певец Иосиф Кобзон уговорил Куклачева обратиться к российским специалистам.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цитата:...Пока мы ехали с Иосифом Кобзоном в Донбасс, обсуждали многие политические новости. В том числе и эту...
- Я бы в ответ на хамство американцев, которые фактически не пустили Валентину Матвиенко в Штаты, - сказал Иосиф Давыдович, - приостановил бы дипотношения с США. А как бы тогда общались? Для этого есть консульские группы, консультативный комитет.
- Это ваша точка зрения? Вы ни с кем не консультировались?
- Да, моя. У каждого должна быть своя точка зрения.
- Но это не повредит нашим отношениям?!
- Каким отношениям?
- Российско-американским.
- Они бьют нам по щекам, почему мы терпим? Американцы ведут себя развязно. Геополитическая страсть - агрессивная, захватывание земель, все должны дрожать, все перекраивают на свой лад... Ну еще год выдержим эти санкции - и все пойдет по-другому.
- Это как ?
- Как при Сталине было? 46-й - 47-й год, железный занавес. Не мы - они устроили! Ну и что? Ничего! Мы сами восстановили разрушенное дотла народное хозяйство, промышленность...
Сейчас, после того, как мы развалили великую державу, у нас спад по всем статьям...
А тогда мы только наращивали - все!
- Ну, у вас прямо тоска по сталинским временам.
- А у вас нет?
- Тоже есть немного.
- Ну, вот. Значит, и у вас тоже ностальгия - не отвертитесь!
http://www.kp.ru/daily/26426.7/3298440/?google_editors_picks=true
jaki
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):А нельзя ли, уже, как-нибудь закрасить... Кобзона?
можно,бери краску закрашивай.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
jaki, у меня не подымется рука на Иосифа Давыдовича.
kotmu
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):Цитата:Депутат Госдумы Алексей Лисовенко призвал запретить ввоз iPhone 6 в Россию, о чем он сообщил в своем Twitter, используя для отправки сообщения iPhone.
http://tech.onliner.by/2014/09/09/iphone-6-47
Дима чем пользоваться будет?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
kotmu писал(а):Дима чем пользоваться будет?
Meffex
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):А нельзя ли, уже, как-нибудь закрасить... Кобзона?
В рядах евреев раскол?
Косолапый
На форуме 15 лет
У кобзоны ни ума, ни совести - толи на старости лет епнулся, толи всегда таким был и сейчас открылся.
Уж определился бы - помирать патриотом в рф или лечиться на прогнившем западе, нет же - и рыбку съесть и на х...сесть.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):У кобзоны ни ума, ни совести - толи на старости лет епнулся, толи всегда таким был и сейчас открылся.
Уж определился бы - помирать патриотом в рф или лечиться на прогнившем западе, нет же - и рыбку съесть и на х...сесть.
а ты сам со страной проживания определился ? мож, туда где лучше рванешь?
выбор огромный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ