Тщемта, я в Токио!
Как гриться-забудьте ту всю куйню которую я нес до этого.. Тут кипит жизнь!!!
Ехали на паровозе с мордой типа утконос( по времени ехать из нагойй до Токио 1-20 ( час двадцать)
Проезжали мимо Фудзиямы, но был туман-Нихера не увидел..
В паровозе ходит девка( типа как в нашем аэроэкспрессе и продает чай, снеки, кофе... Винишко..( вино 490 йен -0,25)
В Токио на вокзале есть бомжаки! Но поприличнее наших-может из-за того что не нужна теплая одежда и поэтому в приличных майках и шортах.. Но спят на платформах обоссанные и бухло рядом!
Народу тьма! Как тараканы!
Радует, что местные девки взгляд задерживают- типа в диковинку- приличный белый человек-красавчик
В хотеле жорево оплачено( но не наедаемся) бухло за бабло уже- рюмка бухла на наши 600р
Рядом типа шавермочной( только сушечная)-пивас+суши-( 5 шт) 1200йен( 700р на наши)
Че еще заметил- столбы окуевшие!!! Те столб и на нем навешено всякого гомна( трансформаторы, какие-то блоки-куеки..) вообщем вверху дикий ужас и множество проводов... Причем столбы располагаются рядом с окнами домов.. Я бы окуел, если бы выглянув из окна увидел такую керату и провода в метре от окна!
Как мне сказали- это из-за землетрясений и дороговизны земли- провода не прокладывают под землей и не строят трансформаторные будки- поэтому все на столбах.
Мусорские машины-все Тойоты, мусоров в Токио довольно много-часто ездят патрулируют.но мы шли с пивасом( явно палево было) не остановились и не доипались...
Магазы в основном до 23 работают, но есть и 24 часа( ассортимент типа наших заправок) бухло продают даже ночью!
Есть магазины типа наших фикс прайс-все по 100йен( 60 рублей по нашему) там в основном китайщина.
Как то так