Страница 3 из 4
Шульц
брат шумы писал(а):

ты же сам провёл аналогию с автосервисом .ну так давай действуй Wink

В смысле действуй? Мне действовать незачем- как бы всё устраивает.( и платные автосервисы и бесплатная медицина)
Это ты что-то ноешь..денег каких-то просишь как на паперти.
брат шумы
Шульц писал(а):

В смысле действуй? Мне действовать незачем- как бы всё устраивает.( и платные автосервисы и бесплатная медицина)
Это ты что-то ноешь..

facepalm кто ноет? я вообще за то,чтоб сделать медицину по страховке типа осаго или каско.а то по факту получается,что за услугу уплачено,но сама услуга не получена

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

а когда что-нибудь серьёзное случится,то там бесплатно тебе только кукишь покажут,а остальное всё за мои деньги. это я понял,когда мениск порвал
Шульц
брат шумы писал(а):

я вообще за то,чтоб сделать медицину по страховке типа осаго или каско.а то по факту получается,что за услугу уплачено,но сама услуга не получена

Ну, а по осаго или каско - за услугу уплачено, но если ты не обратился - она и не получена.. Smile
брат шумы
Шульц писал(а):

Ну, а по осаго или каско - за услугу уплачено, но если ты не обратился - она и не получена..

ну так я за то,чтоб был выбор.а так выбора нет
Meffex
брат шумы писал(а):

сделать медицину по страховке типа осаго или каско.а то по факту получается,что за услугу уплачено,но сама услуга не получена

Ну, собственно, как и по осаго и по каско - оплачено сполна, а денег обратно не видать.
Так с ОМС еще по-божески получается. А то будет как с осагокаско - В течение прошлого года болел? Обращения за медпомощью были? Мы тут вам ставочку повысим на следующий год.
Шульц
брат шумы писал(а):

Шульц писал(а):

Ну, а по осаго или каско - за услугу уплачено, но если ты не обратился - она и не получена..

ну так я за то,чтоб был выбор.а так выбора нет

У тебя есть выбор - ОМС это как осаго - обязаловка (ведь тебя же будут лечить, если кирпич на голову упадёт), а если хочешь в плановом порядке - бери ДМС.(каско)
брат шумы
Шульц писал(а):

У тебя есть выбор - ОМС это как осаго - обязаловка (ведь тебя же будут лечить, если кирпич на голову упадёт), а если хочешь в плановом порядке - бери ДМС.(каско)

у меня так же есть выбор вообще отказаться от машины или пойти наёмным водителем на машину фирмы

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

мне просто не нужны рекомендации по приёму аспирина ,анальгина или парцетомола за 11,5 тыщ в год

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Meffex писал(а):

Так с ОМС еще по-божески получается. А то будет как с осагокаско - В течение прошлого года болел? Обращения за медпомощью были? Мы тут вам ставочку повысим на следующий год.

я не болею никогда.последний раз вызывали врача ,когда мне было 11 лет.а если какое-нибудь дтп, травма на производстве или кирпич на голову упадёт,то там это ОМС будет уже не нужно и надо будет отстёгивать свои кровные....
Meffex
брат шумы писал(а):

мне просто не нужны рекомендации по приёму аспирина ,анальгина или парцетомола за 11,5 тыщ в год

Расстрою: при ДМС будет то же самое. Врачи бы и рады дать больше, но им не даст страховая.
брат шумы
Meffex писал(а):

Расстрою: при ДМС будет то же самое. Врачи бы и рады дать больше, но им не даст страховая.

клал.я не болею никогда bboyan
Шульц
брат шумы писал(а):

у меня так же есть выбор вообще отказаться от машины или пойти наёмным водителем на машину фирмы

....

Так у тебя есть выбор- работать вообще без трудовой книжке (или с серой зарплатой) или пойти на фирму наёмным рабочим, где тебе фирма ДМС оплатит!
брат шумы
Шульц писал(а):

Так у тебя есть выбор- работать вообще без трудовой книжке (или с серой зарплатой) или пойти на фирму наёмным рабочим, где тебе фирма ДМС оплатит!

facepalm за безработных платит муниципалитет
Шульц
брат шумы писал(а):

за безработных платит муниципалитет

и что ты этим хотел сказать?
брат шумы
Шульц писал(а):

брат шумы писал(а):
за безработных платит муниципалитет

и что ты этим хотел сказать?

то что вашим бездельникам всегда платят неизвестно за что
Шульц
Может приведёшь пример, как в Германии происходит?
И кто там за кого платит, а?

На минуточку, хочу напомнить, что в России уже давно капитализм на дворе.. Wink
в123вв
Цитата:

Чуствую, что дурят нашего брата, но пока не могу понять в чем прикол...
...Продолжил ковыряния (ну и гнусный же сайт у Минфина!) и наткнулся на забавные документы о движении средств Правительства на счетах
...
Вырисовывается такая картинка - сначала ЦБ догоняет курс до приемлемых значений (скупкой валюты на рынке, повышением ставок валютных репо и т.д.), потом "красиво" и "честно" покупает валюту у Минфина, просто переписав ее из одной части ЗВР в другую, а рубли на покрытие дефицита бюджета тупо печает. Т.е. идет чисто эмиссионное финансирование дефицита.

Красавцы, блин...

Так вот. Есть несколько способов жизни в условиях тотальногь окружения всеми этими жуликами-коммунистами-шпионами и фальшивомонетчиками. Например забить на всю эту гоп-стоп-политиканкомпанию и заняться своими делами, и отвечать м только тогда, когда они вас явно хотят наипать или прокинуть, или сразу настраиваться на попадание в их тусовку и оттеснение разных мошенников от власти и наведения своих порядков.
Шума, тебе какой больше нравится? Very Happy
Со мной во время учебы один завел беседы, мол я хочу быть чиновником, ведь чиновники - это самые крутые и т.п. В то время мне было не до анализа чего за тип подкатывает и, тем более, не до чиновничества, потому что светили 90е и была борьба с привилегиями чиновников и их мальца поприжимали. А мож и нет, мне было пох
брат шумы
Шульц писал(а):

Может приведёшь пример, как в Германии происходит?
И кто там за кого платит, а?

На минуточку, хочу напомнить, что в России уже давно капитализм на дворе..

facepalm вот и за то,чтоб платить бабки по факту или по желанию

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

здоровье у всех разное,а по факту я,ровер,моя подруга,моя сестра и ещё куча народу платят за больных хомячков,котрым лень следить за своим здоровьем
в123вв
Чисто эмиссионное финансирование бюджета. Потому что головка бо-бо, денежки тю-тю, в войну вляпались и т.п.
Вот честно - не надоело еще пытаться всех наколоть с понтом что не прочухают? О.к., не надоело. Ну и продолжали бы, а люди, в том числе и я - сами разберуться с кем спать, где жить и т.п. lol1
брат шумы
в123вв писал(а):

а люди, в том числе и я - сами разберуться с кем спать, где жить и т.п.

ага,мысль примерно такая
Шульц
брат шумы писал(а):

[
а по факту я,ровер,моя подруга,моя сестра и ещё куча народу платят за больных хомячков,котрым лень следить за своим здоровьем

А по факту в германиях и прочих европах богатые ( и не очень) граждане плотют за всех понаехавших и не робщут как ровер и шума с братом.. Wink
rover
брат шумы
Цитата:

кто ноет? я вообще за то,чтоб сделать медицину по страховке типа осаго или каско.а то по факту получается,что за услугу уплачено,но сама услуга не получена

Да это наипалово для непробивных. Даже по неограниченному полису для местной больницы сумеют няшки вытянуть

Добавлено спустя 50 секунд:

Шульц писал(а):

брат шумы писал(а):

[
а по факту я,ровер,моя подруга,моя сестра и ещё куча народу платят за больных хомячков,котрым лень следить за своим здоровьем

А по факту в германиях и прочих европах богатые ( и не очень) граждане плотют за всех понаехавших и не робщут как ровер и шума с братом.. Wink

Ну так езжай лечить в германию, кто тебе мешает? А здесь пусть бесплатное будет. Не нравится - герарихен зи мир битте в евросоюз педиков лечить. Психа с этого форума давно уже там, потому что менталитет платный, за бесплатно добро для людей творить ей совесть не позволяет видите-ли
брат шумы
Шульц писал(а):

А по факту в германиях и прочих европах богатые ( и не очень) граждане плотют за всех понаехавших и не робщут как ровер и шума с братом..

facepalm там кумир-это бородатая женщина.тоже предлагаешь такими стать?
по факту я уже заёпся платить за то,что мне никогда не пригодится
в123вв
Шульц писал(а):

...А по факту в германиях и прочих европах богатые ( и не очень) граждане плотют за всех понаехавших и не робщут как ровер и шума с братом.. Wink

Это потому что в ЕС ...эээ... не имели дела с половцами да печенегами Very Happy
rover
брат шумы
Цитата:

по факту я уже заёпся платить за то,что мне никогда не пригодится

Если ты трудоустроен легально. Если не легально, то отчислений нет, а полис есть Smile

Добавлено спустя 27 секунд:

в123вв писал(а):

Шульц писал(а):

...А по факту в германиях и прочих европах богатые ( и не очень) граждане плотют за всех понаехавших и не робщут как ровер и шума с братом.. Wink

Это потому что в ЕС ...эээ... не имели дела с половцами да печенегами Very Happy

Ужо имеют, там мигрантов как тараканов в деревенском доме pst
в123вв
Very Happy Мля, они наверху только пионерят, как некий клептоман, с которым мне довелось как то работать. Так нельзя пионерить, потому что это как в басне про пастуха-обманщика, слишком дорого потом может встать lol1
Но клептоману нужно было снимать жилье, а эти на пульманах. Это дурной вкус - спионерить столько и иметь психологию ...эээ...
rover
брат шумы
Не расстраивайся. Выйдешь на пенсию, получишь социальный оклад в 6000 рублей и 300 прибавки от собеса. Хошь эти триста трать на проездной, а хошь покупай лекарства. Житуха! 63 А врачи будут получать полтос просто окладом, а в питере насколько я знаю по шурину, там хирург получает 250, а медсестра (иго жена) 80 тысяч, это считается у них нищенским заработком, второй год коттедж строят. Здесь она когда работала, получала семь тысяч в месяц. Говорит я когда первую зарплату в 70 с копейками получила, я ох_ела малость и весь день не могла слова выговорить. А чтож, в питере достойны. А ты подухай со своими отчислениями здесь, ибо нехрен быдлу шиковать. Вот так в провинции и живем Razz
Что-то теперь гн шульц скажет на это pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ