Страница 3 из 10
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Ну, Гитлер, вроде бы, слаб натурой не был, а, вот, поди ж. Smile

Да кто его знает, как там на самом деле было...
majorboy
jecson писал(а):

вы забыли этот утырок еще двух солдатиков просто так завалил

тут слышал тоже, уборщицы обсуждали педарачу по тельавизору - типа "другие то причем"
как говорят в народе - "значит было за что" bboyan

а здесь конкретно наверняка подпецдышы-лизуны старлея Pardon

Последний раз редактировалось: majorboy (30 Августа 2015 00:37), всего редактировалось 1 раз
jecson
Шульц писал(а):

jecson писал(а):

да просто кукушка съехала и пошел налево и направо,тут вопрос к шульцам как таких в вдв берут?

Довели до самоубийства. Такое бывает со слабыми натурами.

нахуа слабые натуры в вдв?
в123вв
Чапай писал(а):

...я тоже считаю что дело не в бронепластине, ситуация накалялась давно, и достигла своего апогея, скорей всего молодого били и унижали, тем более и по его фото видно что он слабохарактерный, и видимо не выдержал скорей всего даже не очень сильных издевательств

Да, били, унижали и все это в порядке вещей, потому что происходит сплошь и рядом. Только к армии это не имеет отношения. Как это ...эээ...
Цитата:

... Есть люди, которые не боятся российского танка, однако очень боятся милицейского бобика. Есть люди смелые в драке, однако не могут выдерживать минометного обстрела...

Эти дворовые крутики в первом же бою могут перестрелять друг друга. Или офицеров, распускающих руки
Шульц
jecson писал(а):

нахуа слабые натуры в вдв?

По вашему, что? Кремлёвскую комиссию должен проходить призывник для вдв? Обычное дело - жалоб не предъявлял, по параметрам здоровья проходил - вот и взяли. А уж за психологическим состоянием бойца и климатом в коллективе должен был командир следить- а он дебилом оказался: устроил дедовщину с зэковскими приёмчиками..
genich
Такой бред. Старлей - командир роты? Это раз. Второе. Я ,когда на автопилоте чуть в пулеулавливатель при разряжании не засадил, сразу понятно стало, почему дроч такой со стороны всех (оставшееся время до смены с караула тушил "пожар" со сцепкой, отражал нападение при -28 и драил караулку мылом с песком). Третье, после того, как разряжаешь автомат (магазины в подсумке все), оружие после входа в караулку сразу в пирамиду, которая на сигнализации. Четвертое, перед караулом мы начкара не видели. Пятое, в карауле всегда царила нормальная атмосфера, хоть и доводилось мне в одно лицо заступать с дембелями. А служил я нормально 2 года.
LambadA
STAS152005 писал(а):

Чапай
Армия не публичный дом...что значит бронепластину вытащил? ..

Бить то зачем его? Вон в той же чечне либо вообще броню не носили либо только передние пластины ставили. На спине пластины только идиоты или новички оставляли.

Я шесть лет в гарнизоне с родителями жил. Отчим был прапором к нему на склад как раз таких вот солдат отправляли которых сослуживцы мудохали, что бы они там отдохнули. Я много их повидал. Так вот скажу честно люди нормальные. Только пресовать их нельзя что бы не поубивали своих же...
П.с. а командир пулю не зря отхватил... За дело...
Илья В.
Я фигею.
убийцу 3 человек, больного морально и психически солдата Лол оправдал!!!
а на офицера за небольшие пислюди, возможно за дело даже, свех собак спустили facepalm
O150rus
genich писал(а):

Четвертое, перед караулом мы начкара не видели.

Это как, На заряжании перед сменой разве начкар не присутствует?
jecson
genich писал(а):

Такой бред. Старлей - командир роты?

в легкую от летехи до майора
O150rus
genich писал(а):

Такой бред. Старлей - командир роты?

Это ж не учебка, где комвзвода-капитан

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Илья В. писал(а):

Я фигею.

Чапай
сделай голосовалку, хоть ясно будет
jecson
LambadA писал(а):

П.с. а командир пулю не зря отхватил... За дело...

вот всемогущий ЛОЛ!!! старлей епнул прикладом бойца,боец его завалил и еще двоих до кучи еще двое ранены,это что норм?народ вы епнутые чтоли или в армии не разу не служили? у заваленых бойцов тоже есть родители (семьи)
Шульц
Илья В. писал(а):

Я фигею.

Он же не девушек в школе пострелял, а садистов.

Илья В. писал(а):

а на офицера за небольшие пислюди, возможно за дело даже, свех собак спустили facepalm

Видимо, пислюди и унижения были хроническими ( раз он о переводе рапорт подал)
А офицер, всесто пресечения садизма- сам поощрял и участвовал- за что и поплатился.
jecson
Шульц писал(а):

Илья В. писал(а):

Я фигею.

Он же не девушек в школе пострелял, а садистов

вы там свечку держали чтоль?в караул офицер заступает не обязательно со воими подчиненными, есть график несения службы ...полка,батальона и т.д
Шульц
jecson писал(а):

вы там свечку держали чтоль?в караул офицер заступает не обязательно со воими подчиненными, есть график несения службы ...полка,батальона и т.д

А ты сам свечку держал?

Цитата:

как выяснилось позже, неприязнь к Бахтину была с самого начала службы. Девять месяцев солдат служил во втором батальоне, который отличается тем, что там издеваются над слабыми.

Итак всё ясно, что сборище садистов во главе с лейтёхой.

Ибо была и другая служба:

Цитата:

Солдат-срочник все же не выдержал и написал заявление на перевод в третий батальон, к контрактникам.

— За день до этого парни с ним разговаривали. Он говорит: «Мне нравится у вас в батальоне, никто не напрягает. И в наряды нормально хожу», — вспоминают солдаты, которые служат в третьем батальоне.

genich
O150rus писал(а):

На заряжании перед сменой разве начкар не присутствует?

а ему спать не положено иногда? Smile У него еще помощник есть.

jecson писал(а):

в легкую от летехи до майора

O150rus писал(а):

Это ж не учебка, где комвзвода-капитан

ок. Один хрен мутно.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

O150rus писал(а):

genich писал(а):

Четвертое, перед караулом мы начкара не видели.

Это как, На заряжании перед сменой разве начкар не присутствует?

перед караулом читать как "видели первый раз на разводе". А заряжание происходит перед заступлением на пост, а не на плацу. Или мы все друг друга не понимаем?
Шульц
genich писал(а):

А заряжание происходит перед заступлением на пост, а не на плацу. Или мы все друг друга не понимаем?

Заряжание возле караулки происходит - присутствие разводящего достаточно.
rover
Насколько я знаю в армии теперь поголовно уставщина, вместо старой дедовщины. Довели пацана... только таких случаев по стране много и часто, не всегда про это говорят
Считаю, что надо запретить ношения оружия до 21 года, как с водкой. Службу в армии с 18 лет проходить "чисто теоретически" - с палкой в руках, отрабатывая навыки прицеливания и рукопашного боя. Good
Косолапый
Илья В. писал(а):

Я фигею.

Есть вещи за которые можно и убить, мы же не знаем что там случилось. Судя по тому что офицер пистит солдата при всех, что тот сознание теряет - в части был лютый пистец, а не порядок. Вон тот же эстонский "класс" наглядно демонстрирует как бывает иногда...
Бамбук
jecson писал(а):

тут вопрос к шульцам как таких в вдв берут?

Когда брать некого, приходится брать кого попало.
Парень - молоток.

Офицер - говно.
Перец
Это не проблема конкретно нашей армии, в других такое тоже случается, вон пиндосы даже кино сняли, цельно металлическая оболочка называется... Офицер кончено палку перегнул, случилась трагедия, но армия это не институт благородных девиц, надо быть готовым преодолевать тяготы и лишения Pardon
Шульц
Косолапый писал(а):

Судя по тому что офицер пистит солдата при всех, что тот сознание теряет - в части был лютый пистец, а не порядок. Вон тот же эстонский "класс" наглядно демонстрирует как бывает иногда...

Да сборище садистов с зэковскими законами.
Как то участвовал в "вытаскивании" парня из горной десантной бригады в Новорэсе: одному там почки отбили (на гемодиализ попал в Ростов- списали типа на простуду Wink ) у другого до операции дошло( кровь в животе) - это у них там так зарабатывалось право носить тельняшку: ежевечернее избиение старо служащими или контрактниками. Чисто зэковские понятия притащенные в СА в 60 годах, когда стали массово брать судимых.
Бамбук
Я так понял, что некоторые здесь искренне не понимают, как это - барана били как обычно, как тысячу раз избивали тысячи баранов, а он вдруг взял - и решился ответить достойно.

И теперь этот достойный ответ показывают не как адекватное противодействие, а как следствие психологической неустойчивости жертвы. Была бы жертва поустойчивее - вынесла б и не такое!
Яков_Лещ
Бамбук писал(а):

Была бы жертва поустойчивее - вынесла б и не такое!

Российская армия - не для баловства маменькиных сынков, там всех научат Родину любить! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ