Страница 5 из 10
STAS152005
алекс сОн преступникпб писал(а):

Он умер за возможность доказать что они не правы

Он преступник и убийца...И этим все сказано. Ни кому и ничего он не доказал..просто отнял жизни у 5-х человек...И сам подох...
Жаль...так бы сидел и остаток жизни гнил бы в одиночке...
Илья В.
Косолапый писал(а):

Ну иногда когда слабых заепывают в край, они берут автомат и как в первом посте.

пока что есть инфа, что заепывали за дело.

алекс спб писал(а):

Он умер за возможность доказать что они не правы
Не защищая чью то жизнь,а просто доказать им

он умер потому, что был епнутым психом.
Evgen
STAS152005 писал(а):

Он преступник и убийца...И этим все сказано...

Летёха тоже преступник. Привык к безнаказанности. Не понял, что нужно уметь вовремя остановиться. За что и получил по своим сомнительным заслугам.
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Ни кому и ничего он не доказал..

Когда я обучался на мелеционэра, то кто-то стуканул наверх о жестокостях, лишениях, тяготах, и т.д. Пару недель все косо смотрели на меня, потом правда, как всегда, вылезла наружу. Воды в жoпe не удержал весь из себя такой рэмбический, после армейского спецподразделения. "Унижали человеческое достоинство" он написал, поэтому сразу на меня и подумали. 63

Во всяком случае, я сам в этот УЦ напросился, поэтому мне и жаловаться не было никакого резону. Полы - мыл, туалеты - мыл, это самое, как его, делал... на тумбочке стоял, во. На тумбочке - мне даже понравилось, разрешалось сидеть, когда никто не видит. dns4

Но это я в действительно лучшем УЦ обучался, "казармы" не было, но что касалось правовой, физической, огневой подготовки - обучали на совесть, и спрашивали - будь здоров. rlzz
STAS152005
Evgen писал(а):

Летёха тоже преступник. Привык к безнаказанности. Не понял, что нужно уметь вовремя остановиться. За что и получил по своим сомнительным заслугам.

А заявление в прокуратуру слабо было написать?А остальных то за что?
Цитата:

когда ефрейтор Павел Бахтин устроил стрельбу в караульном помещении военной части. Первой его жертвой стал командир роты Андрей Ворончихин, спавший в этот момент, солдат-срочник выпустил в старшего лейтенанта десять пуль. Услышав выстрелы, бойцы роты успели закрыться в другом помещении, но Бахтин открыл по ним огонь через дверь. Старшина Петрутик выбил окно, выскочив из здания, следом за ним успели выбежать Куратов и еще один боец. Младшего сержанта Иванова Бахтин ранил, прострелив дверь, когда тот помогал старшине Ламову спрятаться.
В скором времени здание взяли в оцепление, однако Павел Бахтин успел спрятаться в помещении, где бойцы сушили вещи. Он пытался поджечь деревянный настил и оставил послание — ефрейтор нацарапал на стене: «Вы сами этого хотели». После чего солдат-срочник покончил с собой.

LifeNews стали известны подробности нападения на сослуживцев Павлом Бахтиным в полевом лагере в Ярославской области. 18-летний ефрейтор после расстрела шести молодых людей открыл беспорядочный огонь по всему, что видел из окон караульного помещения. На кадрах, присланных через приложение LifeNews, видны пулевые отверстия на стеклах.

Так, солдат-срочник расстрелял военный КамАЗ. Следом за грузовиком бежали военнослужащие из разведроты — по ним Бахтин также открыл огонь. К счастью, ни водитель грузовика, ни солдаты не пострадали.

— У него было четыре или пять рожков, 160 патронов расстрелял, — рассказывают солдаты.

После здание оцепили, но ефрейтор успел спрятаться в помещении, где бойцы сушили вещи. Он пытался поджечь деревянный настил и оставил послание — ефрейтор нацарапал на стене: «Вы сами этого хотели».

Напомним, страшный инцидент произошел 26 августа в полевом лагере в Ярославской области. 18-летний Павел Бахтин зашел в караульное помещение, где находились люди. Он убил троих — офицера и двух ефрейторов, еще трое получили ранения. Позже один из раненых скончался в госпитале. После совершенного преступления молодой человек покончил с собой. В отношении ефрейтора Павла Бахтина уже возбуждено уголовное дело.

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Ни кому в голову не приходит почему существует отдельный УСТАВ Гарнизонной и караульной службы? Потому что караул это боевая задача. Наверное единственная именно БОЕВАЯ задача военнослужащих в мирное время. И именно на караул ложится вся ответственность за охрану и оборону части в случае внезапного нападения. Именно караул должен будет в случае внезапного нападения на воинскую часть обеспечить ее защиту и дать остальному личному составу время на получение оружия... А потому к этой задачи всегда столько внимания и особое отношение всегда и везде в армии...

кстати на разводе перед заступлением в караул проводится опрос военнослужащих о здоровье и их готовности нести службу в карауле...

У нас однажды взводник курсанта с ногой больной в караул поставил.(ну нашла коса на камень..) Так тот на развод вышел в папочке....Дежурному на вопрос он прямо заявил что на ноге нарыв и по этой причине нести службу в сапогах он не в состоянии...
Через пять минут прилетел комбат и ротный.... что там было сказано взводному ны не слышали..Но судя по его лицу... facepalm Пиз..на ему прилетела по полной...Курсанта естественно заменили. Ему ни чего потом не было. ВООБЩЕ!....Даже от взводного...

Еще раз повторюсь...не бывает так что пацан нормальный, а его чмырят ни за что...

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

И да...331-й костромской..Были нашими соседями...Через речку они стояли и к нам в Чипок бегали иногда..А через шоссе лагерь училища войск химической защиты, мы там плавание сдавали. У химиков бассейн был.... gpn
majorboy
Яков_Лещ
яша, а вы таки - если честно - зачем на мента пошли учится ? вроде интеллектом не обделены так то..
ведь не секрет что в пенты идут либо блатные либо тупые дауны либо ленивые увальни либо закомплексованные ущербы...нипонятно. ну разве что сильно ленивый, да ?
LambadA
STAS152005

Разговор не о том как нести службу и не о проступке бойца, разговор о поведении командира.
Зачем бить бойца?
Я тебе расскажу как отчим будучи прапорщиком воспитывал бойцов.
Если накосячил боец он "хоронил" шинель. Брал сапёрную лопатку, бежал 15 км до леса в сопровождении взвода который передвигался на камазе, там копал "могилу" 2х2 и хоронил шинель. После этого за каждый залёт он ходил в караул на могилу, под бдительным присмотром кайфующего на берегу речки взвода. Ни один самый тупой солдат больше трёх раз в похоронах не участвовал. Если залётчиков было несколько то они торжественно хоронили мусор, тоже забавно. И заметь никакого рукоприкладства! Для наглых была губа, что тоже не фунт изюма... И поверь любой опытный офицер знает что иногда у солдата бывает заряженное оружие....

Ну и пример из жизни моего подчинённого который в чечне обе компании прошёл хирургом полевого госпиталя. Он сказал что самых говнистых командиров часто привозили с пулевыми в спину...
Evgen
majorboy писал(а):

Яков_Лещяша, а вы таки - если честно - зачем на мента пошли учится ? вроде интеллектом не обделены так то..

Мож он на ментовского начфина учился. Вполне себе еврейская должность.
majorboy
похороны "бычка" facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Evgen писал(а):

majorboy писал(а):

Яков_Лещяша, а вы таки - если честно - зачем на мента пошли учится ? вроде интеллектом не обделены так то..

Мож он на ментовского начфина учился. Вполне себе еврейская должность.

ну может он на него и учился - тока судя по рассказом водилой былв пентовке или по хозяйству чтоли Pardon а потом вообще - того Pardon
LambadA писал(а):

Если накосячил боец он "хоронил" шинель. Брал сапёрную лопатку, бежал 15 км до леса в сопровождении взвода который передвигался на камазе, там копал "могилу" 2х2 и хоронил шинель.

У нас на работе чел полгода назад дембельнулся из армии - танкистом служил. Рассказывал, если на стрельбах снаряд "ушёл" мимо цели на полигоне - экипаж брал лопатки и бежал туда, куда упал снаряд - закапывать воронку, что б не мазали... Армейское воспитание, бл.
Никому и в голову не приходило - развернуть башню танка и долбануть по командному пункту.

Последний раз редактировалось: KarapuZ (30 Августа 2015 22:04), всего редактировалось 1 раз
Evgen
LambadA писал(а):

самых говнистых командиров часто привозили с пулевыми в спину...

Всегда было интересно, как обстоят дела с дедовщиной во время боевых действий. У дедов очко должно поигрывать, когда посылают на задание с вчера им же избитым молодняком, например.
Яков_Лещ
majorboy писал(а):

Яков_Лещ
яша, а вы таки - если честно - зачем на мента пошли учится ?

Я совершенно запросто в начале 90-х вписывался в т.н. "пятитысячники", но анальный зуд беззаветного служения русской культуре помешал мне, само-собой, по моей инициативе. Кривая дорожка и наклонная плоскость вывели уже потом, когда было поздно, но я, хотя бы, попытался. Smile
majorboy
нда..почему на гражданке не как в армейке - проеп 100 лямов - будь любезен вернуть взад - а как покуй...неполучается - получи 6 раз в хлебало bboyan
Илья В.
Evgen писал(а):

Летёха тоже преступник.

Максимум на условку.

LambadA писал(а):

Я тебе расскажу как отчим будучи прапорщиком воспитывал бойцов.
Если накосячил боец он "хоронил" шинель. Брал сапёрную лопатку, бежал 15 км до леса в сопровождении взвода который передвигался на камазе, там копал "могилу" 2х2 и хоронил шинель. После этого за каждый залёт он ходил в караул на могилу, под бдительным присмотром кайфующего на берегу речки взвода. Ни один самый тупой солдат больше трёх раз в похоронах не участвовал. Если залётчиков было несколько то они торжественно хоронили мусор, тоже забавно. И заметь никакого рукоприкладства! Для наглых была губа, что тоже не фунт изюма... И поверь любой опытный офицер знает что иногда у солдата бывает заряженное оружие....

По мне так это в разы сильнее ущемляет человеческое достоинство!!!
Я б лучше по ипалу получил чем такой херней страдать.
Яков_Лещ писал(а):

Я совершенно запросто в начале 90-х вписывался в т.н. "пятитысячники", но анальный зуд беззаветного служения русской культуре помешал мне

Тоже было дело после дембеля - менты к себе звали усиленно, а также КГБ, т.к. наша воинская часть относилась к ихнему 9-му отделу. Всем отказал... supercool
Яков_Лещ
KarapuZ, дело даже и не в "дембеле", во всяком случае, для меня. Я имел, фактически, любые возможности в Москве по трудоустройству в мелицею, но не... побрезговал, просто отказался, потому что о другом совсем думала голова, были совершенно иные планы, и т.д. Smile

Цитата:

Где твои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
Где твои семнадцать бед?
На Большом Каретном.
Где твой чёрный пистолет?
На Большом Каретном.
Где тебя сегодня нет?
На Большом Каретном.

(с) В.С.Высоцкий

Яков_Лещ писал(а):

побрезговал, просто отказался, потому что о другом совсем думала голова, были совершенно иные планы, и т.д.

Так оно тогда и было. Многие нынешние пЕЙсатели ЛОЛа, в то время мамкину сиську сосали и не понимали тех времён, начало 90-х... supercool
andreyal553
Evgen
Всё там нормально с этим. Такого понятия даже нет.
O150rus
алексей213 писал(а):

В мою бытность офицеры самоустранялись от обеспечения дисциплины передавая эту функцию старослужащим

+100500
KarapuZ писал(а):

У нас на работе чел полгода назад дембельнулся из армии - танкистом служил. Рассказывал, если на стрельбах снаряд "ушёл" мимо цели на полигоне - экипаж брал лопатки и бежал туда, куда упал снаряд - закапывать воронку, что б не мазали.

63 63 Пиндит ваш дембель как троцкий... нарошно не придумаешь pst
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Многие нынешние пЕЙсатели ЛОЛа, в то время мамкину сиську сосали

И я, грешный, сосал. Однако, сиська была жестяной, пустотелой. Давал больше, чем брал. Не жалею ниразу, была бы возможность переиграть - не согласился бы. Smile
STAS152005
LambadA
Коротко..я после бани вчерашней и расслабона...не вникал в этот случай особо. Только сейчас дошло что это Костромской полк ВДВ! Это ВДВ Карл! Ты понял да..ВДВ...Какие мля законы? Какую фуету вы несете....в ВДВ нет дедовщины..это боевой полк мля...а потому и разбираются там с бойцами по взрослому..быстро и четко...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

я после бани вчерашней и расслабона...не вникал

Вот и Путин и Медведев так же. Не вникают. Smile

Какое там - страна? Стреляют? Мистрали? Штойта? После бани? Зачем оно? Лишнее... Drinks or Beer
Мне в армии тоже - "грудак" проламывали "деды". И что? Я ж - не скурвился, из АКМа не палил в стороны, хоть и служил в караульной роте - охранял узел связи Перископ в пензенских лесах - каждые вторые-третьи сутки - в караул, с двумя боекомплектами....
Армия - это серьёзно. Было у нас в роте одно гавно, пистили его нещадно, ибо - гавночел. В карауле его бдительно "мониторили" при зарядке оружия и снятия с поста, бывало даже - на "мушке" из караульного ЗИЛа держали...
Бермадей писал(а):

странно... проламывали грудак, а повредили извилину

hehe Ар ю йадиот?
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Было у нас в роте одно г@$но

В каком смысле - "говно"? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ