Страница 53 из 118
DAI
genich писал(а):

DAI
от ты мне ща шаблон порвал. Сиденье не складывается...я думал, что только в повозках типа логана такое.

Я без претензий к авто и его создателям. Вероятно по задумке производителя, у владельца Е класса нет необходимости в перевозке досок hehe Максимум лыжи, а для лыж бывает опционально люк Smile
Они считают, что я должен был как городской хомячок кирюша, его питерские собраться по пропеллеру или юный тагильский солнечный мальчик нанять фуру что бы мне привезли 2 доски для обустройства пола на балконе. hehe
SUNshineNT
DAI писал(а):

По мануалу масло в АКПП меняется единоразово на 60 т.км.

А еще через 60 тык по замыслу производителя к коробке придет северный лис что ли?
DAI
SUNshineNT писал(а):

DAI писал(а):

По мануалу масло в АКПП меняется единоразово на 60 т.км.

А еще через 60 тык по замыслу производителя к коробке придет северный лис что ли?

Типо того, но поболее чем через 60 т.км....
genich
DAI
я 2 недели назад, когда закинул в тиг картохи, опять задумался о размерах машины. Но у меня хоть задняя сидуха сдвигается и всячески раскладывается. Почти созрел на покупку поперечин на рейлинги и, в дальнейшем, бокса. Чтоб хоть легкий шмот на крышу кидать. А пиканта с багажником на крыше вообще жесть будет! hehe
DAI
genich
У меня с транспортом проблем нет. Есть приора универсал с прицепом, Валынь с тем же прицепом. У близкого родственника куча газелей, газонов и прочей техники. Вози не хочу.
Просто необходимость в перевозке того или иного негабарита как правило возникает внезапно.
-=GaLaN=-
genich писал(а):

Почти созрел на покупку поперечин на рейлинги и, в дальнейшем, бокса.

Вещь! Good Но топлива жрать будет больше.

genich писал(а):

Чтоб хоть легкий шмот на крышу кидать.

Возил на крыше 2 канистры по 20 литров плюс кучу шмота ещё килограмм на 30. Всё нормально, только в поворотах чувствуется, что центр тяжести повыше стал. Правда канистры плоские, экспедиционные.

genich писал(а):

А пиканта с багажником на крыше вообще жесть будет!

pst
DAI
Нормально смотрится! Good
-=GaLaN=-
Просто авто чисто городское, бокс туда только от безысходности ставить надо имхо. Pardon
genich
-=GaLaN=-
ты фотку с самым убогим боксом нашел. Smile Вот лучше:
http://www.club-picanto.ru/forum/15-194-95713-16-1347628023
http://www.club-picanto.ru/forum/15-194-103750-16-1369821163

Вообще можете меня закидать чем-нить, но у меня периодически возникает необходимость привезти-отвезти что-нить с магазина. То длинное, то просто дофига. Но при этом не тяжелое. И есть 2 машины...угадайте, какая используется чаще? Smile При том, что расстояние не большое обычно. И в бак влезает аж на 1000р. бензина. gpn
Вот, короче:
на мелкую
http://auto-acces.ru/bagazhniki/bagazhniki-na-kryshu-bez-reilingov-ekonom/universalnyi-bagazhnik-na-inomarki-d-1-dlina-dug-1-2m-ili-1-3m-v-plastike.html
на большую
http://auto-acces.ru/bagazhniki/bagazhniki-na-kryshu-s-reilingami/vw/volkswagen-tiguan-vnedorozhnik-2007--1-2m.html

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Но топлива жрать будет больше.

я на большой нагонялся, лениво топить стало. Давно тошню 100ку на круизе.
А на мелкой езжу обычно там, где все едут макс 80. Так что не будет там особой прибавки к расходу.
-=GaLaN=-
Ты 2 бокса хочешь поставить на обе машины?

genich писал(а):

И в бак влезает аж на 1000р. бензина.

Это как это?
genich
-=GaLaN=-
не, не два. Фотки пиканты для прикола.
У нас на всех 4 машины: пиканта, рио, октавия, тигуан. Бокс - для всех, он же универсальный? А уж поперечины...по крайней мере на рио и пиканту одни (на пиканту бокс не рассматриваю к установке). А там разберемся.

-=GaLaN=- писал(а):

Это как это?

ну как, бак на 35л. Smile обычно 1000р вмещается.
-=GaLaN=-
genich писал(а):

У нас на всех 4 машины: пиканта, рио, октавия, тигуан. Бокс - для всех, он же универсальный?

А, ну если так... да, универсальный, конечно, разве что сильно большой не взять, иначе на пиканте будет бугага. Например, ты ссылки на Thule Pacific 100, у меня вот двухсотый стоит, на пиканту такой может уже не встать. Или встанет, но либо над лобовым будет сильно нависать, либо пятой двери не даст открыться.

Ну и бокс это же махина. Его в гараже хранить надо. Будет лень ставить туда-сюда. Ты же ситуацию описывал, что типа чаще всего на пиканте ездишь и часто места не хватает при поездке в магазин. Smile Перед магазином точно ставить не будешь специально, а всё время ездить с боксом на пикенте удовольствие то ещё.

Скорее всего бокс приживётся на одной из машин навсегда, как у меня на каптиве, и всё. Smile У меня всё усугубляется ещё отсутствием гаража, а хранить бокс на даче равносильно тому, что вообще им не буду пользоваться. Pardon
genich
-=GaLaN=-
все проще. Именно бокс нужен на дальняках, ездим на тиге и октавии. А поперечины нужны как раз на рио и пиканте, для местных негабаритов. Smile
А гараж есть.
-=GaLaN=-
genich
Понятно. Ну алюминиевые аэродинамические поставить, а не эти стальные свистящие и ржавеющие. Smile
DAI
Квартирным хомячкам ЛОЛа посвящается! В стране настала кортофельная пора. Вы уже купили очередной килограммчик картошки в ашане? hehe
В багажнике 10 мешков картопли по 20 кг. Старый списанный прокурорский портфель образца СССР и баклажка 5 литров для воды. В принципе еще пару мешков бы вошло впритык, если без портфеля и баклахи.
Kirill111
Теща на даче насажала этой картошки целое поле, поливала, ухаживала, собрала тут урожай и впарила нам несколько килограмм. Жена сделала из нее пюре, я попробовал - цуко, чистый крахмал. Сказал чтоб выкинула к чертям эту "собственную" картоху, я куплю вкусной египетской лучше. 63
DAI
Kirill111
Родственник фермер продает ее на своих точках по 18 р. Рядом другие фермеры по 12. У родственника очередь стоит. У других очереди нет... В день по 8-10 тонн капают. Прислать тебе штабным вагоном на курский вокзал килограмм на пробу?
Kirill111
Не надо, меня магазинная устраивает, запасов я не делаю Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Кстати аналогичная фигня с помидорами, всю весну строили теплицы, сажали, пололи, ухаживали, специально ездили поливать, в итоге унылое невкусное гамно выросло, ровно когда отличные розовые помидоры по 50 рублей продавались... Я куею.. 63 facepalm facepalm
Санёг
Ну с помидорами проблема, вкусные волгоградские совсем не по 50 а по 150, и не везде их купишь.
С картошкой та-же ботва...
В магазине я кроме молочных продуктов, круп, сахара и соли с маслом ничего не беру.
Мясо там полное гoвно в 99%
Овощи фрукты, также не сомненный кал bboyan
ЗЫ картофан я не покупаю в прок, и вообще ем его немного, гречка и рис наше фсьо gpn
Killer Speed
DAI писал(а):

Старый списанный прокурорский портфель образца СССР

я думал это у тебя барсетка такая 63
DAI
Killer Speed писал(а):

DAI писал(а):

Старый списанный прокурорский портфель образца СССР

я думал это у тебя барсетка такая 63

63 Если бы с бабосами, то я не против с такой походить, даже с учетом того, что двумя руками в охвате hehe
DAI
Элитный лесовоз hehe
ЗЫ. 2.5 м....
Killer Speed
вот не пойму, зачем при этом:
DAI писал(а):

У меня с транспортом проблем нет. Есть приора универсал с прицепом, Валынь с тем же прицепом. У близкого родственника куча газелей, газонов и прочей техники. Вози не хочу.

заниматься извращениями с мерседесом. На лоле показать грузовые возможности тачки? facepalm
DAI
Killer Speed
Доски в квартиру. Квартира в 30 км от места где базируется иной транспорт. На улице под домом я не могу оставить валынь с прицепом. Утром на работу не могу поехать на валыне с прицепом.
Посему проще на мерене, ибо на нем каждый день езжу.
Когда что-то непосильное надо привезди, иду на неудобства везу либо на приоре с прицепом либо на валыне. 15 брусков 2500х4х1.8 вполне посильны мерену и лишние неудобства с использованием другого транспорта совершенно не к чему.
А пощу эти фотки что бы вас квартирно-офисных каличей потроллить gpn
Яков_Лещ
DAI, а так Мерседес могёт? Smile

Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ