Страница 1 из 1
Шульц
Можете в офисах потренироваться.. Wink

Цитата:

Известно, что зевота "заразна". Оказывается, на психопатов данное правило не распространяется. Исследователи из Университета Бэйлор выяснили: чем больше психопатических черт у человека, тем меньше шансов, что он зевнет, посмотрев на кого-то другого. В новом исследовании приняли участие 135 студентов, рассказывает The Daily Mail.

Добровольцы заполнили тесты, предназначенные для оценки выраженности таких черт, как макиавеллизм (склонность манипулировать другими в своих интересах), черствость и бунтарство. Затем студентам показали видео с людьми, у которых были разные выражения лица. Некоторые люди на видео зевали.

Специалисты заметили: черствые участники редко зевали, увидев зевавшего человека. По словам ученых, это доказывает, что "заразность" зевоты тесно связана с эмпатией. Однако человек, который не зевает, глядя на других, может и не быть психопатом. Также, согласно данным предыдущих исследований, у шимпанзе, бабуинов или собак первым обычно зевает вожак стаи. В итоге все животные идут спать одновременно.

Источник: Meddaily.ru

Meffex
Не, я нормальный. Я зевнул, даже прочитав про зевоту supercool
Mihalych78
Meffex писал(а):

Не, я нормальный. Я зевнул, даже прочитав про зевоту supercool

передернул взглянув на твою аву
сижу теперь
зеваю
Хотаб
че тут вычислять Smile Smile
Бунша и Люрр gpn
Победитель Четверга
Шульц писал(а):

макиавеллизм (склонность манипулировать другими в своих интересах), черствость и бунтарство.

ну то есть на выявление лидерских черт.
все омежки отписались, что зевнули? pst
Meffex
Победитель Четверга писал(а):

все омежки отписались, что зевнули?

Ой, опять зевнул hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ