Страница 1 из 13
Цитата:

Нефть+3,00%
+3,00%
51,43

gpn dns4
rover
Этак до 52 дойдет, и бензин на 1 копейку подешевеет. Афигеть заживем
А если нефть по 200 будет, то бензин аж на 5 рублей подешевеет, а через месяц подорожает на 30 рублей абалдеть pst
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Цитата:

Нефть+3,00%
+3,00%
51,43

gpn dns4

в китае скока там уронили? 2%
этож 5 в сумме gpn
viper31
если бакс привязали к нефти, почему он в плюсе.
Turner
Писку ложыл.
Цитата:

Нефть+4,81%
+4,81%
52,33

gpn
Лежандр
И это пройдет... supercool
SDRIVER
viper31 писал(а):

если бакс привязали к нефти, почему он в плюсе.

Нефть падает бакс в плюсе, нефть растет бакс в плюсе. Все логично, по российски pst
Holz
SDRIVER писал(а):

Нефть падает бакс в плюсе, нефть растет бакс в плюсе. Все логично

Просто баксу побуй на всю эту возню hehe
дмитрийй
Holz писал(а):

Просто баксу побуй на всю эту возню

Прям как и мне... hehe
Mihalych78
gallrad писал(а):

надо бочку нефти прикупить пока дешево supercool

лучче вложись в импортозамещающие продукты

Turner
Я твой битум ротом жувал!
Лежандр
Turner писал(а):

До этого даже в детстве не доходил.. pst . Вот керосином разводил и краску делал - было дело. Good
Mihalych78
Turner писал(а):

ща импортозаместят и а5 буш
нет хлеба - нет асфальта
Skiff
А чегой то оно так подпрыгнуло?!
Mihalych78
Skiff писал(а):

А чегой то оно так подпрыгнуло?!

бенз подорожал?
*Nikita*
на 19:45 по москве

бакс - 65.13

нефть - 51.77
roadster
Turner писал(а):

а труба шатал?
Восьмеркин
это всё предсмертные судороги публя 63
viper31
53,71 уже. До скольки биржа работает?
*Nikita*
биржа американская, работает до утра по нашему времени
tankistRKKA
бенз подешевеет? pst или вновь подымут facepalm
95-й 35.90 facepalm facepalm
в123вв
Цитата:

...Голова у него работала здорово, у нашего герцога, он живо сообразил, как это устроить. Он одел Джима в костюм короля Лира – длинный халат из занавесочного ситца, седой парик и борода из конского волоса; потом взял свои театральные краски и вымазал Джиму шею, лицо, руки и все сплошь густой синей краской такого тусклого и неживого оттенка, что он стал похож на утопленника, пролежавшего в воде целую неделю. Провалиться мне, но только страшней этого я ничего не видел. Потом герцог взял дощечку и написал на ней:

Бешеный араб. Когда в себе, на людей не бросается.

И приколотил эту дощечку к палке, а палку поставил перед шалашом, шагах в четырех от него...

Цитата:

...Проблемы возникают у тех стран ОПЕК, которые не имеют накоплений, чтобы пережить период низких цен. Согласно майским оценкам МВФ, большинству стран картеля нужна нефть дороже $90, чтобы бюджетный дефицит сводился к нулю.

Низкие цены опасны прежде всего для так называемой Хрупкой пятерки ОПЕК (термин RBC Capital Markets), к которой относятся Алжир, Ливия, Ирак, Нигерия и Венесуэла. Так, Алжиру для бездефицитного бюджета необходима нефть по $111, и у него в отличие от Саудовской Аравии нет подушки безопасности в размере $611 млрд (валютные резервы королевства по состоянию на июль). Резервы Алжира на конец первого квартала 2015 года (последние официальные данные) составили $160 млрд — на 18% ниже, чем годом ранее, и это — до второй волны падения цен на нефть, которая началась летом.
...
Текущие цены — не выше $50 — выгодны для стратегии ОПЕК, направленной на то, чтобы пересидеть конкурирующих мировых производителей, прежде всего американских. Когда нефть в первой половине года восстановилась до $60, это было для Саудовской Аравии «хуже всего», поскольку конкуренты могут приспособиться к такой цене, не снижая добычи, считает Пол Хорснелл из Standard Chartered. «Чтобы стратегия [Саудовской Аравии] работала, нужна более серьезная коррекция цен вниз», — говорит он (цитата по Bloomberg). ОПЕК сейчас поставляет на рынок крупнейшие объемы за три года, а добыча за пределами картеля замедляется и в следующем году сократится впервые с 2008 года, заявило Международное энергетическое агентство (МЭА) в августовском прогнозе. Поставки из стран вне ОПЕК сократятся главным образом за счет США, а также Канады, Бразилии и России, а ОПЕК в таком случае может отвоевать долю на рынке.

Картель изначально понимал, что его стратегия требует терпения, от нее нельзя отказаться при первых трудностях. «Это всегда игра вдолгую — она измеряется годами, а не месяцами», — отмечает глава исследований нефтяных рынков Societe Generale Майк Уиттнер...

Игорь123
Нефть уже на бакс подешевела, завтра снова будет по 45 и бакс по 67? ROFL

Интересно, до каких суточных колебаний смогут раскачать?
Игорь123
Бермадей писал(а):

Игорь123
ты тоже штоль тогой? Всмысле тоже баксов по 70 набрал? cry

Нед конечно, я диск SSD купить не успел при баксе по 50.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ